Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 я кстате зна че надька то с клонов у вас хуярит. у вас с анонимайзеров тока регитса занова можно . в смысле что под старыми логинами Орган зайдеш)) о чем собствено я писала в своей визитки ибо мне тоже иногда сюда нада а под рукой тока прокси)) А можно по подробнее о проблемке .
Звездец Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да ну вас, это же АФЖ)) Какой Онливан....
Вoльха Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А можно по подробнее о проблемке . ну кароче. у меня тор. вот это https://www.torproject.org/ с работы я сижу на нем . и сюда меня ваша блокировка форумная не пускает. не логинит. пишит нет меня. пользователь не зарегистрирован.закрываю тор,сажусь за обычный инет ,ну без прокси-снова все ок. это какбе не проблема но подбешивает.
Пуша Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да ну вас, это же АФЖ))Какой Онливан.... Фигасе . Блин, скока мнений: и Онливан, и Попадалкин, и АФЖ. По-любому сей персонаж интересный, ежели мы нашли в нем сходство с такими одиозными личностями.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ну кароче. у меня тор. вот это https://www.torproject.org/ с работы я сижу на нем . и сюда меня ваша блокировка форумная не пускает. не логинит. пишит нет меня. пользователь не зарегистрирован.закрываю тор,сажусь за обычный инет ,ну без прокси-снова все ок. это какбе не проблема но подбешивает. Понятно . Сейчас проверю .
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Живое общение между друзьями и старыми знакомыми. Я ЗДЕСЬ ПОКА НОВИЧЕК.Жду ответа хозяина раздела. Хорошо. Я таки отвечу. На Вы или на Ты - решит ОБРАЩАЮЩИЙСЯ. Так было и так останется. Не вижу поставленной проблемы в старпосте. Ну не вижу и все тут. ПыСы: И вообще у меня - дежавю. Онливан? Такнадо?
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Мудака в своем зеркале увидишь. - Младше 30. Или инфантилен. Вообще могу конечно ошибаться, но это кто то старый под новым соусом. А аватарка вообще как у Сашки. Короче терзают меня смутные сомнения. Хотя я могу конечно создать подфорум в данном форуме, где будет ОДНО правило - называть тебя на ВЫ. Хочешь?
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Иди на Xyй. С сожалением должен констатировать, что а фоне лучших представителей форума я тряпка и размазДня. - "Браво Киса, браво! Что значит школа!"
BOJENA Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ну кароче. у меня тор. вот это https://www.torproject.org/ с работы я сижу на нем . и сюда меня ваша блокировка форумная не пускает. не логинит. пишит нет меня. пользователь не зарегистрирован.закрываю тор,сажусь за обычный инет ,ну без прокси-снова все ок. это какбе не проблема но подбешивает. А вот здесь вы не правы ,в данный момент пишу под прокси ,видите я же здесь, форум меня впустил Зы Эт просто проверка ,так я сюда захожу под своим айпи
tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну что все такие невыдержанные? Можно же было ещё пару дней поржать, а потом уже хуёв навтыкать? Эх, испортили кайф.....
TenaciousD Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Фигасе . Блин, скока мнений: и Онливан, и Попадалкин, и АФЖ. По-любому сей персонаж интересный, ежели мы нашли в нем сходство с такими одиозными личностями. чувстсво дежа-вью присутствует. Возможно кто то там очень знакомый и есть под этим ником. Но .. так важно ли на самом деле это? Если даже это Онливанданетакнадя или АФЖ, что меняется от этого на самом деле?
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну что все такие невыдержанные? Можно же было ещё пару дней поржать, а потом уже хуёв навтыкать? Эх, испортили кайф..... Почему несдержанные? Я наоборот - крайне благодушен. (Наверное это объясняется тем, что ко мне пришел поляризационный фильтр B+W. А он дорогуШШый Хад. Но за то классный.)
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 чувстсво дежа-вью присутствует. Возможно кто то там очень знакомый и есть под этим ником. Но .. так важно ли на самом деле это? Если даже это Онливанданетакнадя или АФЖ, что меняется от этого на самом деле? Ничего не меняет. Но если сделать допущение, ЧТО ВСЕ ТАК КАК ТЫ НАПИСАЛ (ЭТО КТО ТО СТАРЕНЬКИЙ) То хотелось бы интригу ПОТОНЬШЕ. Понимаешь? ПОТОНЬШЕ. Эстетами мы тут стали. ПыСы - блиАдь.
spider Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну что все такие невыдержанные? Можно же было ещё пару дней поржать, а потом уже хуёв навтыкать? Эх, испортили кайф..... Подозреваю, что поржать можно будет еще долго..))))....
Олег Михайлович Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Почему несдержанные? Я наоборот - крайне благодушен. (Наверное это объясняется тем, что ко мне пришел поляризационный фильтр B+W. А он дорогуШШый Хад. Но за то классный.) Это чо ещё? Давай хвастайся.
BOJENA Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Давайте с Вами выпьем водки, Божена? Где? когда?
TenaciousD Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Послушайте ... а вдруг это tplust??? он то мог бы сыграть роль "тихого наблюдателя из прошлого"
TenaciousD Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ничего не меняет. Но если сделать допущение, ЧТО ВСЕ ТАК КАК ТЫ НАПИСАЛ (ЭТО КТО ТО СТАРЕНЬКИЙ) То хотелось бы интригу ПОТОНЬШЕ. Понимаешь? ПОТОНЬШЕ. Эстетами мы тут стали. ПыСы - блиАдь. А. Вот после пост-скрипта всё встало на свои места.
Олег Михайлович Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Где? когда? Через час на Патриарших.
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Это чо ещё? Давай хвастайся. Это такая стекляшка, которая при насобачивании на объектив фотоаппарата не пропускает ОТРАЖЕННЫЕ лучи от НЕМЕТАЛИЧЕСКИХ поверхностей (вода, стекло...) Наверное видел фотографии островочка под синим-синим небом и голубой - голубой водой. Вот это классический пример использования полярика. А! Забыл! Я тут недавно (последние 10 лет) очень хотел зеркальный фотоаппарат. Но все жался. А тут махнул на все рукой и с криком "Один раз живем" купил себе зеркалку. Сейчас у меня Nikon D800. - Мене хорошо. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Che_Gevara
Звездец Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Это такая стекляшка, которая при насобачивании на объектив фотоаппарата не пропускает ОТРАЖЕННЫЕ лучи от НЕМЕТАЛИЧЕСКИХ поверхностей (вода, стекло...) Наверное видел фотографии островочка под синим-синим небом и голубой - голубой водой. Вот это классический пример использования полярика. А! Забыл! Я тут недавно (последние 10 лет) очень хотел зеркальный фотоаппарат. Но все жался. А тут махнул на все рукой и с криком "Один раз живем" купил себе зеркалку. Сейчас у меня Nikon D800. - Мене хорошо. Требуем результатов
tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Послушайте ... а вдруг это tplust??? он то мог бы сыграть роль "тихого наблюдателя из прошлого" Мог бы и "тихого", мог бы даже и "громкого". Но вот не догадался. Или просто лень. ЗЫ И ещё я не умею писать, не используя знаки препинания. Наследие тяжёлого мрачного советского прошлого- заставляли бесплатно учиться в школе. Ужаснах. Изменено 13 августа, 2012 пользователем tplust
Пуша Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 чувстсво дежа-вью присутствует. Возможно кто то там очень знакомый и есть под этим ником. Но .. так важно ли на самом деле это? Если даже это Онливанданетакнадя или АФЖ, что меняется от этого на самом деле? И я о том же! Есть персонаж, бум развлекаться)))
tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Требуем результатов Полагаю, для начала необходимо добраться до островочка. Ну, или хотя бы до реки Котловки и сделать её радикально синей.
Звездец Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Полагаю, для начала необходимо добраться до островочка. Ну, или хотя бы до реки Котловки и сделать её радикально синей. А че у них там никаких акваторий нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти