Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 <ЯR> сказал: По этому вопросу тебе проще ЧеГеваре в личку отписать. В таких случаех на мыло приходит уведомление о ЛС... Хоть я и сомневаюсь что это что-то изменит. Хватит трещать и давайте послушаем уважаемого человека. Послушал. Сейчас исполню
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Zella сказал: ппц..какой прыткий.... я не прыткий а оперативный
QWERT77 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Мудака в своем зеркале увидишь. Да ты интернетбоксер, полутяж небось? Тащи сюда достижения и награды. "Вы мудак" треба заслужить, пока не тянешь.
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 так вот о правилах цитирую И тут осенило: "Бронеход", ибо здесь, дома, мы все будем себя чувствовать в броне - тупость не пройдёт. Не для чего, а для кого! Для всех. Для общения, для ОБМЕНА идеями и мнениями. Идей много, а знаний воплотить их во что-то нет. Поетому заранее спасибо всем тем, кто имеет идеи, и кто может помочь их воплотить в дело. Спасибо и тем, кто сам не может, но знает людей, которые могут. Бронеход это нечто вроде частного клуба для общения, в котором существуют свои как гласные, так и негласные правила. Не все можно прописать в правилах, поэтому некоторые тонкости общения и игры станут поняты тебе, только после определенного вренмени присутствия на ресурсе . Для каких-то пассажиров Бронехода могут делацца определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Бронеход. (БогЪ) Понятно, што это звучит странновато, однако лучше принять это как факт , а Бронеход обязуется не злоупотреблять этой возможностью . Любое хамство модераторам в ЛЮБОМ форуме влечет за собой мгновенный бан. В некоторых разделах модераторы составили свои правила оформления постов, порядка и т.д. Пожалуйста, соблюдайте их. Иначе - гауптвахта неизбежна. Ну вот как то так напомнил некоторым уважаемым пассажирам и вроде бы как моя цель идет в параллель с правилами форума
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 QWERT77 сказал: Да ты интернетбоксер, полутяж небось? Тащи сюда достижения и награды. "Вы мудак" треба заслужить, пока не тянешь. Извините сэр но этот титул мне как то не к лицу
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Ну вот как то так напомнил некоторым уважаемым пассажирам и вроде бы как моя цель идет в параллель с правилами форума Не знаю куда идёт цель, но уже отчётливо вижу куда идёт афтор Заебал, чесслово. Дома в сортире правила пользования развесь. Тут уж без ТЕБЯ разберутся
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Sandman сказал: Не знаю куда идёт цель, но уже отчётливо вижу куда идёт афтор Заебал, чесслово. Дома в сортире правила пользования развесь. Тут уж без ТЕБЯ разберутся Не корысти ради а в виде напоминания.
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Извините сэр но этот титул мне как то не к лицу троль сцуко..... :)
QWERT77 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Извините сэр но этот титул мне как то не к лицу Вы правы, до него нужно дорасти.
askynia1 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 exup сказал: троль сцуко..... :) ему осталось подписать - "моя темка самая топовая", и всё!)))))) а, и он в белом))))))
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 askynia1 сказал: ему осталось подписать - "моя темка самая топовая", и всё!))))))а, и он в белом)))))) типа я дартаньян а все пидорасы? увы это не так и не наоборот. не стремлюсь в топы. для меня качество важнее количества
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 QWERT77 сказал: Вы правы, до него нужно дорасти. может быть в другой жизни.
askynia1 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: типа я дартаньян а все пидорасы?увы это не так и не наоборот. не стремлюсь в топы. для меня качество важнее количества ооооооо, ну шо мы будем делать... качество-то не ахти, у Вас получилось..
QWERT77 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: может быть в другой жизни. Логично. Как реинкарнацию переживешь, пиши. А до этого не пиши, ибо мудвин т.е. Надя, а даже если не надя,то очень похож.
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Иди на Буш не совсем аргументально, но в целости согласен
askynia1 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 мне интересно, Оналд, еще настаивает или уже передумал?
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Онланд, я не знаю, Вы видели ли, что я Вас на Орган послал? Онланд, идите на на ху.й
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 августа, 2012 Ни кто не знает, где Онливан" А то что то знакомое в воздухе ...ну совсем как перед дождем
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Lazydog сказал: Ни кто не знает, где Онливан" А то что то знакомое в воздухе ...ну совсем как перед дождем Ну Вольха писала , что к ней должен приехать . Теперь понятны перепады в ай пи
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Zella сказал: вам в "ленинскую библиотеку"....ТУТ А ! Ты знала ! Ты знала ! http://speed-tester.info/ip_location.php?ip=78.106.90.26
Пуша Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Егуди сказал: Не премьер и не профессор. А учили его на зоне: "как себя поставишь, так к тебе и будут относиться". Вот он себя и ставит, а нас - строит. Думаю, не совсем так! Персонаж сей довольно забавный и безобидный, на мой взгляд! Активно начал общаться (что несомненно полезно для форума), на провокации особо не ведется (я проверяла))). Так что давайте будем посмотреть, а? Нинада сразу на куй. Zella сказал: Onald (у)..с такиме амбициями, да на парк..... ((((( уууууууу...... :) А что парк? На парке можно довольно комфортно общаться.
Вoльха Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 я кстате зна че надька то с клонов у вас хуярит. у вас с анонимайзеров тока регитса занова можно . в смысле что под старыми логинами Орган зайдеш)) о чем собствено я писала в своей визитки ибо мне тоже иногда сюда нада а под рукой тока прокси))
Вoльха Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 зелочка,нам никаких анальдов на парке не нада. у нас культурное место ,с уровнем и всеми делами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти