Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
По этому вопросу тебе проще ЧеГеваре в личку отписать. В таких случаех на мыло приходит уведомление о ЛС...

Хоть я и сомневаюсь что это что-то изменит.

Хватит трещать и давайте послушаем уважаемого человека. Послушал. Сейчас исполню

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Onald сказал:
Мудака в своем зеркале увидишь.

Да ты интернетбоксер, полутяж небось? Тащи сюда достижения и награды.

"Вы мудак" треба заслужить, пока не тянешь.

Опубликовано

так вот о правилах цитирую

И тут осенило: "Бронеход", ибо здесь, дома, мы все будем себя чувствовать в броне - тупость не пройдёт.

Не для чего, а для кого! Для всех. Для общения, для ОБМЕНА идеями и мнениями.

Идей много, а знаний воплотить их во что-то нет. Поетому заранее спасибо всем тем, кто имеет идеи, и кто может помочь их воплотить в дело. Спасибо и тем, кто сам не может, но знает людей, которые могут.

Бронеход это нечто вроде частного клуба для общения, в котором существуют свои как гласные, так и негласные правила. Не все можно прописать в правилах, поэтому некоторые тонкости общения и игры станут поняты тебе, только после определенного вренмени присутствия на ресурсе .

Для каких-то пассажиров Бронехода могут делацца определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Бронеход. (БогЪ)

Понятно, што это звучит странновато, однако лучше принять это как факт , а Бронеход обязуется не злоупотреблять этой возможностью .

Любое хамство модераторам в ЛЮБОМ форуме влечет за собой мгновенный бан.

В некоторых разделах модераторы составили свои правила оформления постов, порядка и т.д. Пожалуйста, соблюдайте их. Иначе - гауптвахта неизбежна.

Ну вот как то так напомнил некоторым уважаемым пассажирам и вроде бы как моя цель идет в параллель с правилами форума

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Да ты интернетбоксер, полутяж небось? Тащи сюда достижения и награды.

"Вы мудак" треба заслужить, пока не тянешь.

Извините сэр но этот титул мне как то не к лицу

Опубликовано
  Onald сказал:
Ну вот как то так напомнил некоторым уважаемым пассажирам и вроде бы как моя цель идет в параллель с правилами форума

Не знаю куда идёт цель, но уже отчётливо вижу куда идёт афтор :)

Заебал, чесслово. Дома в сортире правила пользования развесь. Тут уж без ТЕБЯ разберутся :)

Опубликовано
  Sandman сказал:

Не знаю куда идёт цель, но уже отчётливо вижу куда идёт афтор :)

Заебал, чесслово. Дома в сортире правила пользования развесь. Тут уж без ТЕБЯ разберутся :)

Не корысти ради а в виде напоминания.

Опубликовано
  Onald сказал:
Извините сэр но этот титул мне как то не к лицу

Вы правы, до него нужно дорасти.

Опубликовано
  exup сказал:
троль сцуко..... :) :) :102:

ему осталось подписать - "моя темка самая топовая", и всё!))))))

а, и он в белом))))))

Опубликовано
  askynia1 сказал:
ему осталось подписать - "моя темка самая топовая", и всё!))))))

а, и он в белом))))))

типа я дартаньян а все пидорасы?

увы это не так и не наоборот. не стремлюсь в топы. для меня качество важнее количества

Опубликовано
  Onald сказал:
типа я дартаньян а все пидорасы?

увы это не так и не наоборот. не стремлюсь в топы. для меня качество важнее количества

ооооооо, ну шо мы будем делать...

качество-то не ахти, у Вас получилось..

Опубликовано
  Onald сказал:
может быть в другой жизни.

Логично. Как реинкарнацию переживешь, пиши. А до этого не пиши, ибо мудвин т.е. Надя, а даже если не надя,то очень похож.

• Бронеходы
Опубликовано

Ни кто не знает, где Онливан" :) А то что то знакомое в воздухе ...ну совсем как перед дождем :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ни кто не знает, где Онливан" :) А то что то знакомое в воздухе ...ну совсем как перед дождем :102:

Ну Вольха писала , что к ней должен приехать . Теперь понятны перепады в ай пи :)

Опубликовано
  Zella сказал:
вам в "ленинскую библиотеку"....

ТУТ

А ! Ты знала ! Ты знала ! :)

http://speed-tester.info/ip_location.php?ip=78.106.90.26

Опубликовано
  Егуди сказал:
Не премьер и не профессор. А учили его на зоне: "как себя поставишь, так к тебе и будут относиться".

Вот он себя и ставит, а нас - строит.

Думаю, не совсем так! Персонаж сей довольно забавный и безобидный, на мой взгляд! Активно начал общаться (что несомненно полезно для форума), на провокации особо не ведется (я проверяла))). Так что давайте будем посмотреть, а? Нинада сразу на куй.

Zella сказал:
Onald (у)..с такиме амбициями, да на парк..... ((((( уууууууу...... :) :) :102:

А что парк? На парке можно довольно комфортно общаться.

Опубликовано

я кстате зна че надька то с клонов у вас хуярит. у вас с анонимайзеров тока регитса занова можно . в смысле что под старыми логинами Орган зайдеш)) о чем собствено я писала в своей визитки ибо мне тоже иногда сюда нада а под рукой тока прокси))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...