Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По этому вопросу тебе проще ЧеГеваре в личку отписать. В таких случаех на мыло приходит уведомление о ЛС...

Хоть я и сомневаюсь что это что-то изменит.

Хватит трещать и давайте послушаем уважаемого человека. Послушал. Сейчас исполню

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мудака в своем зеркале увидишь.

Да ты интернетбоксер, полутяж небось? Тащи сюда достижения и награды.

"Вы мудак" треба заслужить, пока не тянешь.

Опубликовано

так вот о правилах цитирую

И тут осенило: "Бронеход", ибо здесь, дома, мы все будем себя чувствовать в броне - тупость не пройдёт.

Не для чего, а для кого! Для всех. Для общения, для ОБМЕНА идеями и мнениями.

Идей много, а знаний воплотить их во что-то нет. Поетому заранее спасибо всем тем, кто имеет идеи, и кто может помочь их воплотить в дело. Спасибо и тем, кто сам не может, но знает людей, которые могут.

Бронеход это нечто вроде частного клуба для общения, в котором существуют свои как гласные, так и негласные правила. Не все можно прописать в правилах, поэтому некоторые тонкости общения и игры станут поняты тебе, только после определенного вренмени присутствия на ресурсе .

Для каких-то пассажиров Бронехода могут делацца определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Бронеход. (БогЪ)

Понятно, што это звучит странновато, однако лучше принять это как факт , а Бронеход обязуется не злоупотреблять этой возможностью .

Любое хамство модераторам в ЛЮБОМ форуме влечет за собой мгновенный бан.

В некоторых разделах модераторы составили свои правила оформления постов, порядка и т.д. Пожалуйста, соблюдайте их. Иначе - гауптвахта неизбежна.

Ну вот как то так напомнил некоторым уважаемым пассажирам и вроде бы как моя цель идет в параллель с правилами форума

Опубликовано
Да ты интернетбоксер, полутяж небось? Тащи сюда достижения и награды.

"Вы мудак" треба заслужить, пока не тянешь.

Извините сэр но этот титул мне как то не к лицу

Опубликовано
Ну вот как то так напомнил некоторым уважаемым пассажирам и вроде бы как моя цель идет в параллель с правилами форума

Не знаю куда идёт цель, но уже отчётливо вижу куда идёт афтор :)

Заебал, чесслово. Дома в сортире правила пользования развесь. Тут уж без ТЕБЯ разберутся :)

Опубликовано

Не знаю куда идёт цель, но уже отчётливо вижу куда идёт афтор :)

Заебал, чесслово. Дома в сортире правила пользования развесь. Тут уж без ТЕБЯ разберутся :)

Не корысти ради а в виде напоминания.

Опубликовано
Извините сэр но этот титул мне как то не к лицу

Вы правы, до него нужно дорасти.

Опубликовано
троль сцуко..... :) :) :102:

ему осталось подписать - "моя темка самая топовая", и всё!))))))

а, и он в белом))))))

Опубликовано
ему осталось подписать - "моя темка самая топовая", и всё!))))))

а, и он в белом))))))

типа я дартаньян а все пидорасы?

увы это не так и не наоборот. не стремлюсь в топы. для меня качество важнее количества

Опубликовано
типа я дартаньян а все пидорасы?

увы это не так и не наоборот. не стремлюсь в топы. для меня качество важнее количества

ооооооо, ну шо мы будем делать...

качество-то не ахти, у Вас получилось..

Опубликовано
может быть в другой жизни.

Логично. Как реинкарнацию переживешь, пиши. А до этого не пиши, ибо мудвин т.е. Надя, а даже если не надя,то очень похож.

• Бронеходы
Опубликовано

Ни кто не знает, где Онливан" :) А то что то знакомое в воздухе ...ну совсем как перед дождем :)

Опубликовано
Ни кто не знает, где Онливан" :) А то что то знакомое в воздухе ...ну совсем как перед дождем :102:

Ну Вольха писала , что к ней должен приехать . Теперь понятны перепады в ай пи :)

Опубликовано
Не премьер и не профессор. А учили его на зоне: "как себя поставишь, так к тебе и будут относиться".

Вот он себя и ставит, а нас - строит.

Думаю, не совсем так! Персонаж сей довольно забавный и безобидный, на мой взгляд! Активно начал общаться (что несомненно полезно для форума), на провокации особо не ведется (я проверяла))). Так что давайте будем посмотреть, а? Нинада сразу на куй.

Onald (у)..с такиме амбициями, да на парк..... ((((( уууууууу...... :) :) :102:

А что парк? На парке можно довольно комфортно общаться.

Опубликовано

я кстате зна че надька то с клонов у вас хуярит. у вас с анонимайзеров тока регитса занова можно . в смысле что под старыми логинами Орган зайдеш)) о чем собствено я писала в своей визитки ибо мне тоже иногда сюда нада а под рукой тока прокси))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...