Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Егуди сказал: Не премьер и не профессор. А учили его на зоне: "как себя поставишь, так к тебе и будут относиться". Вот он себя и ставит, а нас - строит. а вот на зону то как раз я и не попал уважаемый. опять пальцем в небо.
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: в подлинике наверное не осилю . А я вот почему-то в тебя верю. )))
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Да нет же пытаюсь донести что существуют общепринятые нормы общения. Общепринятые ГДЕ? Здесь общепринято общаться на "ты". Заебал, чесслово.
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Егуди сказал: Ну хорошо... хорошо... только не серчай! secundo
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 spider сказал: Сильно сомневаюсь что мы пойдем маршем..))).... Да нет у меня амбиций и никого строем водить не собираюсь. командиру первая пуля как говориться. Я НЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ. просто соблюдайте приличия при разговоре с неизвестным вам человеком. я к вам ко всем на вы так почему мне тыкают?
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Отличная идея! А конкуренции не боишься? уточню прочитанная
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Да нет у меня амбиций и никого строем водить не собираюсь. командиру первая пуля как говориться. Я НЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ. просто соблюдайте приличия при разговоре с неизвестным вам человеком. я к вам ко всем на вы так почему мне тыкают? Неужели придется говорить про чужой монастырь и устав?...))... И это..Не каждый неизвестный человек является приличным..)).... А меня вот может оскорбляет обращение на "Вы" с маленькой буквы..Только Вы соизволили этого проигнорировать..))....
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: А я вот почему-то в тебя верю. ))) наверное
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Дальше как говорится больше. Это своеобразный социологический срез обитателей сайта что бы выявить так сказать социальную составляющую среднестатистического обитателя форума. Нас анализируют! ТАКНА-А-А-А-А-А-ДО!!!!!!!!!!!!!!
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 spider сказал: Неужели придется говорить про чужой монастырь и устав?...))...И это..Не каждый неизвестный человек является приличным..)).... А меня вот может оскорбляет обращение на "Вы" с маленькой буквы..Только Вы соизволили этого проигнорировать..)).... Печатаю одной рукой ведь. вторая в гипсе. вот и пролетает с маленькой .Теперь с большой буду. Не велите казнить велите миловать. Исправлюсь.
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Уж полночь близится а германа все нет. это я про модератора...
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Егуди сказал: Нас анализируют! ТАКНА-А-А-А-А-А-ДО!!!!!!!!!!!!!! совсем на меня не похож однака
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Да нет у меня амбиций и никого строем водить не собираюсь. командиру первая пуля как говориться. Я НЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ. просто соблюдайте приличия при разговоре с неизвестным вам человеком. я к вам ко всем на вы так почему мне тыкают? Мдя.. Недолго мучилась старушка
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Я не могу с ним на "ты". С тобой - могу. С Паниковским могу. С Лэйзи... А с Попадалово - не могу. З.Ы. Но это явно не тот случай. А я с Попадалово могу, но как-то ни разу не смог. Поэтому использовал возможности великоВо и могучеВо и выкручивался без личных местоимений.
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: а вот на зону то как раз я и не попал уважаемый. опять пальцем в небо. Сокамерники хорошему и в допре научат.
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Я расчитываю найти здесь помощь поддержку либо как я писал выше меня отговорят и наставят на путь истинный На путь истинный? Элементарно! ====================> ТЫЦ
Zella Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Да нет у меня амбиций и никого строем водить не собираюсь. командиру первая пуля как говориться. Я НЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ. просто соблюдайте приличия при разговоре с неизвестным вам человеком. я к вам ко всем на вы так почему мне тыкают? ..пусть забанят за смайлы...но...lol.. :) :102: :102: :102: :102: :102: :102: :1:102:
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Егуди сказал: Сокамерники хорошему и в допре научат. а публика была достаточно разносторонняя и доктор наук промелькал как то
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Однако лето кончилось... спамеры и флудерасты накопили жирок и вернулись в интернеты
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Егуди сказал: На путь истинный? Элементарно! ====================> ТЫЦ Да что то я отклонился от цели. Подождем модератора. Он вправе судя по настоящим опубликованным правилам добавлять правила. Надеюсь рассудит и тема будет закрыта.
Zella Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Егуди сказал: На путь истинный? Элементарно! ====================> ТЫЦ добавила стр в закладки....))))))
QWERT77 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Я НЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ. просто соблюдайте приличия при разговоре с неизвестным вам человеком. я к вам ко всем на вы так почему мне тыкают? Потому что мудак. Хошь грабли, именные?
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Уж полночь близится а германа все нет. это я про модератора... Onald сказал: Да что то я отклонился от цели. Подождем модератора. Он вправе судя по настоящим опубликованным правилам добавлять правила. Надеюсь рассудит и тема будет закрыта. По этому вопросу тебе проще ЧеГеваре в личку отписать. В таких случаех на мыло приходит уведомление о ЛС... Хоть я и сомневаюсь что это что-то изменит.
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 QWERT77 сказал: Потому что мудак. Хошь грабли, именные? Мудака в своем зеркале увидишь.
Zella Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald сказал: Мудака в своем зеркале увидишь. ппц..какой прыткий....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти