Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Не премьер и не профессор. А учили его на зоне: "как себя поставишь, так к тебе и будут относиться". Вот он себя и ставит, а нас - строит. а вот на зону то как раз я и не попал уважаемый. опять пальцем в небо.
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 в подлинике наверное не осилю . А я вот почему-то в тебя верю. )))
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Да нет же пытаюсь донести что существуют общепринятые нормы общения. Общепринятые ГДЕ? Здесь общепринято общаться на "ты". Заебал, чесслово.
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ну хорошо... хорошо... только не серчай! secundo
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Сильно сомневаюсь что мы пойдем маршем..))).... Да нет у меня амбиций и никого строем водить не собираюсь. командиру первая пуля как говориться. Я НЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ. просто соблюдайте приличия при разговоре с неизвестным вам человеком. я к вам ко всем на вы так почему мне тыкают?
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Отличная идея! А конкуренции не боишься? уточню прочитанная
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Да нет у меня амбиций и никого строем водить не собираюсь. командиру первая пуля как говориться. Я НЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ. просто соблюдайте приличия при разговоре с неизвестным вам человеком. я к вам ко всем на вы так почему мне тыкают? Неужели придется говорить про чужой монастырь и устав?...))... И это..Не каждый неизвестный человек является приличным..)).... А меня вот может оскорбляет обращение на "Вы" с маленькой буквы..Только Вы соизволили этого проигнорировать..))....
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 А я вот почему-то в тебя верю. ))) наверное
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Дальше как говорится больше. Это своеобразный социологический срез обитателей сайта что бы выявить так сказать социальную составляющую среднестатистического обитателя форума. Нас анализируют! ТАКНА-А-А-А-А-А-ДО!!!!!!!!!!!!!!
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Неужели придется говорить про чужой монастырь и устав?...))...И это..Не каждый неизвестный человек является приличным..)).... А меня вот может оскорбляет обращение на "Вы" с маленькой буквы..Только Вы соизволили этого проигнорировать..)).... Печатаю одной рукой ведь. вторая в гипсе. вот и пролетает с маленькой .Теперь с большой буду. Не велите казнить велите миловать. Исправлюсь.
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Уж полночь близится а германа все нет. это я про модератора...
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Нас анализируют! ТАКНА-А-А-А-А-А-ДО!!!!!!!!!!!!!! совсем на меня не похож однака
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Да нет у меня амбиций и никого строем водить не собираюсь. командиру первая пуля как говориться. Я НЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ. просто соблюдайте приличия при разговоре с неизвестным вам человеком. я к вам ко всем на вы так почему мне тыкают? Мдя.. Недолго мучилась старушка
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я не могу с ним на "ты". С тобой - могу. С Паниковским могу. С Лэйзи... А с Попадалово - не могу. З.Ы. Но это явно не тот случай. А я с Попадалово могу, но как-то ни разу не смог. Поэтому использовал возможности великоВо и могучеВо и выкручивался без личных местоимений.
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 а вот на зону то как раз я и не попал уважаемый. опять пальцем в небо. Сокамерники хорошему и в допре научат.
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я расчитываю найти здесь помощь поддержку либо как я писал выше меня отговорят и наставят на путь истинный На путь истинный? Элементарно! ====================> ТЫЦ
Zella Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Да нет у меня амбиций и никого строем водить не собираюсь. командиру первая пуля как говориться. Я НЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ. просто соблюдайте приличия при разговоре с неизвестным вам человеком. я к вам ко всем на вы так почему мне тыкают? ..пусть забанят за смайлы...но...lol.. :) :102: :102: :102: :102: :102: :102: :1:102:
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Сокамерники хорошему и в допре научат. а публика была достаточно разносторонняя и доктор наук промелькал как то
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Однако лето кончилось... спамеры и флудерасты накопили жирок и вернулись в интернеты
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 На путь истинный? Элементарно! ====================> ТЫЦ Да что то я отклонился от цели. Подождем модератора. Он вправе судя по настоящим опубликованным правилам добавлять правила. Надеюсь рассудит и тема будет закрыта.
Zella Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 На путь истинный? Элементарно! ====================> ТЫЦ добавила стр в закладки....))))))
QWERT77 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я НЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ. просто соблюдайте приличия при разговоре с неизвестным вам человеком. я к вам ко всем на вы так почему мне тыкают? Потому что мудак. Хошь грабли, именные?
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Уж полночь близится а германа все нет. это я про модератора... Да что то я отклонился от цели. Подождем модератора. Он вправе судя по настоящим опубликованным правилам добавлять правила. Надеюсь рассудит и тема будет закрыта. По этому вопросу тебе проще ЧеГеваре в личку отписать. В таких случаех на мыло приходит уведомление о ЛС... Хоть я и сомневаюсь что это что-то изменит.
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Потому что мудак. Хошь грабли, именные? Мудака в своем зеркале увидишь.
Zella Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Мудака в своем зеркале увидишь. ппц..какой прыткий....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти