Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не премьер и не профессор. А учили его на зоне: "как себя поставишь, так к тебе и будут относиться".

Вот он себя и ставит, а нас - строит.

а вот на зону то как раз я и не попал уважаемый. опять пальцем в небо.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да нет же пытаюсь донести что существуют общепринятые нормы общения.

Общепринятые ГДЕ?

Здесь общепринято общаться на "ты". Заебал, чесслово.

Опубликовано
:)

Ну хорошо... хорошо... только не серчай! secundo :)

Опубликовано
Сильно сомневаюсь что мы пойдем маршем..)))....

Да нет у меня амбиций и никого строем водить не собираюсь. командиру первая пуля как говориться.

Я НЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ. просто соблюдайте приличия при разговоре с неизвестным вам человеком. я к вам ко всем на вы так почему мне тыкают?

Опубликовано
Да нет у меня амбиций и никого строем водить не собираюсь. командиру первая пуля как говориться.

Я НЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ. просто соблюдайте приличия при разговоре с неизвестным вам человеком. я к вам ко всем на вы так почему мне тыкают?

Неужели придется говорить про чужой монастырь и устав?...))...

И это..Не каждый неизвестный человек является приличным..))....

А меня вот может оскорбляет обращение на "Вы" с маленькой буквы..Только Вы соизволили этого проигнорировать..))....

Опубликовано
Дальше как говорится больше. Это своеобразный социологический срез обитателей сайта что бы выявить так сказать социальную составляющую среднестатистического обитателя форума.

Нас анализируют!

ТАКНА-А-А-А-А-А-ДО!!!!!!!!!!!!!!

SMo28vB8WkU.jpg

Опубликовано
Неужели придется говорить про чужой монастырь и устав?...))...

И это..Не каждый неизвестный человек является приличным..))....

А меня вот может оскорбляет обращение на "Вы" с маленькой буквы..Только Вы соизволили этого проигнорировать..))....

Печатаю одной рукой ведь. вторая в гипсе. вот и пролетает с маленькой .Теперь с большой буду. Не велите казнить велите миловать. Исправлюсь.

Опубликовано

Мдя.. Недолго мучилась старушка :)

d0cf841533c0.jpg

Опубликовано
Я не могу с ним на "ты". С тобой - могу. С Паниковским могу. С Лэйзи... А с Попадалово - не могу.

З.Ы. Но это явно не тот случай.

А я с Попадалово могу, но как-то ни разу не смог. Поэтому использовал возможности великоВо и могучеВо и выкручивался без личных местоимений.:)

Опубликовано
а вот на зону то как раз я и не попал уважаемый. опять пальцем в небо.

Сокамерники хорошему и в допре научат.

Опубликовано
Я расчитываю найти здесь помощь поддержку либо как я писал выше меня отговорят и наставят на путь истинный

На путь истинный? Элементарно! ====================> ТЫЦ

Опубликовано

..пусть забанят за смайлы...но...lol.. :) :) :102: :102: :033::102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :1:102:

Опубликовано
Сокамерники хорошему и в допре научат.

а публика была достаточно разносторонняя и доктор наук промелькал как то

Опубликовано

Однако лето кончилось... спамеры и флудерасты накопили жирок и вернулись в интернеты :)

Опубликовано

Да что то я отклонился от цели. Подождем модератора. Он вправе судя по настоящим опубликованным правилам добавлять правила. Надеюсь рассудит и тема будет закрыта.

Опубликовано

добавила стр в закладки....)))))) :)

Опубликовано

Потому что мудак. Хошь грабли, именные?

Опубликовано
Уж полночь близится а германа все нет. это я про модератора...

Да что то я отклонился от цели. Подождем модератора. Он вправе судя по настоящим опубликованным правилам добавлять правила. Надеюсь рассудит и тема будет закрыта.

По этому вопросу тебе проще ЧеГеваре в личку отписать. В таких случаех на мыло приходит уведомление о ЛС...

Хоть я и сомневаюсь что это что-то изменит.

Опубликовано
Мудака в своем зеркале увидишь.

ппц..какой прыткий.... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...