Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Бронеход- - это не забор у сельского клуба . Ну понятно, да? И не место для чьей-то рекламы (коммерческой или некоммерческой - все равно), а также не место для "исследований" всяких доморощенных или каких-то иных психологов, социологов и прочих -ологов. А в чем вы увидели рекламу уважаемый?
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Ну если дяжа вю , то эта дежавю вскоре всплывёт в правельном море ил утонет Давайте не будем торопить события и вешать ярлыки (сколько раз я вам говорил - 16 килограмовая гиря продуктивней ) тазик с бетоном надежней . тело утопленника поднимает груз весом в треть тела.
tplust Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 а кто сказал что я коммерс? я им никогда не был. А в чем вы увидели рекламу уважаемый? Прежде, чем задавать вопросы, нужно дочитать всю фразу. Это посильная задача?
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 вам в "ленинскую библиотеку"....ТУТ так надо найти людей со свежими головами и мыслями.
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 так надо найти людей со свежими головами и мыслями. Это на ромашку.ру.
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 так надо найти людей со свежими головами и мыслями. и засрать им мозг нахуй
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Мне кажется, проблема из пальца высосана. Или это такой своеобразный способ привлечь внимание к своей особе? плюс 100500 Я стока не можу, поэтому просто чмоки-чмоки.
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Не все на что мы тратим время является игрой..)).. Даже боюсь примеры приводить..))))... как то случилось мне сидеть в местном допре так вот о чем я . книга там была хорошая про сосуд кармы так суть в том что когда дел и поступков плохих много сосуд заполняется и судьба карает человека. стоит попросить у всех тобой обиженных прощения и простить врагов своих (искренно) то жидкость в сосуде начинает уменьшаться. а вообще жить надо играя тогда по мнению (помоему кришнаитов) жить становится легче
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 как то случилось мне сидеть в местном допре так вот о чем я . книга там была хорошая про сосуд кармы так суть в том что когда дел и поступков плохих много сосуд заполняется и судьба карает человека. стоит попросить у всех тобой обиженных прощения и простить врагов своих (искренно) то жидкость в сосуде начинает уменьшаться. а вообще жить надо играя тогда по мнению (помоему кришнаитов) жить становится легче В некоторые игры лучше не играть совсем..А то - обхохочешься..))).... Книги - это хорошо..Может доведется и еще какую-нибудь книжку прочитать..)).....
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Может быть он премьер РФ, может быть профессор МГУ, может просто так его учили Я то же много от чего отвык при общении например с сокамерниками Не премьер и не профессор. А учили его на зоне: "как себя поставишь, так к тебе и будут относиться". Вот он себя и ставит, а нас - строит.
Zella Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 и засрать им мозг нахуй Onald (у)..с такиме амбициями, да на парк..... ((((( уууууууу...... :)
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 segondo - через пару секунд тебя пошлют нахуй
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Onald (у)..с такиме амбициями, да на парк..... ((((( уууууууу...... :) и не говори
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Вот он себя и ставит, а нас - строит. Сильно сомневаюсь что мы пойдем маршем..)))....
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 есть мнение что это г-н Попадалово. Я тоже угадал! Но я не припомню, чтобы Попадалово требовал уважения. Он его заслужил. И да, с ним можно на ты, а он - на вы. И никаких напрягов.
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я тоже угадал! Но я не припомню, чтобы Попадалово требовал уважения. Он его заслужил. И да, с ним можно на ты, а он - на вы. И никаких напрягов. Я не могу с ним на "ты". С тобой - могу. С Паниковским могу. С Лэйзи... А с Попадалово - не могу. З.Ы. Но это явно не тот случай.
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Вопрос, кстати, очень спорный. Как там... вот никак не осилю шекспира а надо бы
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Нет я не английская королева хотя машина у меня той же марки у меня ровер в ожидании хаммер я пока еще могу позволить себе заниматься тем что мне нравится и получать за это неплохие деньги . общение равных и на равных это разное и как понять равен кто то мне или нет. Да, конечно, такому крутому перцу впадлу слышать "ты" от плебеев. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Егуди
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 В некоторые игры лучше не играть совсем..А то - обхохочешься..)))....Книги - это хорошо..Может доведется и еще какую-нибудь книжку прочитать..))..... следующая моя книга будет произведения шекспира
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Да, конечно, такому крутому перцу впадлу слышать "ты" от плебеев. что же вы уважаемый так себя хаяте?
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 следующая моя книга будет произведения шекспира Надеюсь - в подлиннике....))....
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Я не могу с ним на "ты". С тобой - могу. С Паниковским могу. С Лэйзи... А с Попадалово - не могу. З.Ы. Но это явно не тот случай. а я не требую уважения. собака в том что с незнакомыми людьми принято на вы.
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Надеюсь - в подлиннике....)).... в подлинике наверное не осилю .
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 следующая моя книга будет произведения шекспира Отличная идея! А конкуренции не боишься?
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Если это не личка , то извенюсь . Я просто не могу уследить за всем . Нет тебе прощения! Егуди в лички никогда не какал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти