барбаросса Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 прочих -ологов. В смысле ПРАКТОЛОВОВ? Нет?А не скажи....Смотря каких ОЛОГОВ!
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Соблознять будеш ? Ну там уж как пойдёт...
tplust Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Надя, ты? Не так надо. Надя, ВЫ? , так правильно
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Надежда - мой компас земной.
Zella Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Получил здесь от одного может быть всеми уважаемого, почетного бронеходца, комсомольца (может быть) и просто может быть хорошего чела Егуди такое: Так вот человек я здесь новый поэтому может быть хозяин раздела раскинет этот рамс между нами. Я попросил в достаточно вежливой форме обращаться ко мне на Вы. Почему на Вы? - во первых у меня здесь пока еще нет друзей и знакомых. Почему на Вы? - во вторых как меня учили родители в детстве к незнакомым людям надо обращаться на Вы. Почему на Вы? - в третьих есть такая штука как случайность. Наш премьер например продвинутый пользователь а вы с ним панибратски на ты Почему на Вы? - люди в процессе общения сами видят момент когда можно перейти на Ты. Конкретно для Егуди : меня много чего не устраивает в этой жизни и это не значит что я должен с этим мириться или уступать. Так собственно в чем суть? Могу ли я в соответствии с правилами форума требовать к себе обращение на Вы со стороны незнакомых мне (пока) обитателей форума? При естественно моем взаимном уважении и обращении на Вы к остальным? фигня какаето...
Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Надя, ты? Леня говорит, что НЕТ. Мне здетцо, и ЕК, что таки ДА. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Vladimir-FF
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Не так надо. Надя, ВЫ? , так правильно Не-не.. Надежда... А то уж что-то ты фамильярничаешь..)))))....
tplust Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Не-не..Надежда... А то уж что-то ты фамильярничаешь..))))).... Виноват-с
ру4ка Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 )))))...Боже, у меня Deja Vu..)))))......Вот уж никак не ожидала что вечер окажется настолько забавным..))))..... не у тебя одной))))))))))))))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ну если дяжа вю , то эта дежавю вскоре всплывёт в правельном море ил утонет Давайте не будем торопить события и вешать ярлыки (сколько раз я вам говорил - 16 килограмовая гиря продуктивней )
Zella Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 а я сюда не отдыхать и развлекаться пришел. отдыхаю я немного по другому. сюда я пришел за идеями и мыслями. вам в "ленинскую библиотеку".... ТУТ
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Оставьте Надежду в покое! Тоже мне банда трупокопателей-надругателей Мормоны тут не при делах
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Оставьте Надежду в покое! Тоже мне банда трупокопателей-надругателей Мормоны тут не при делах Да вот и мне так кажется , что не при делах . Ну неможет быть человек настолько идиотом , что бы грабли с дороги не убрать . Хотя
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Живое общение между друзьями и старыми знакомыми. Я ЗДЕСЬ ПОКА НОВИЧЕК.Жду ответа хозяина раздела. Ну, никто ж не запрещает выкать, раз новичок. Эт всегда пожалуйста. А вот мы уж как-нить по старинке.. потыкаем помоему таканаДЯ ВЕРНУЛСЯ Нее... Не похож... Если конечно чем-то очень тяжёлым по голове не уебали
tplust Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Да вот и мне так кажется , что не при делах . Ну неможет быть человек настолько идиотом , что бы грабли с дороги не убрать . Хотя Может. Он же мазохист.
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Неужели можно предположить что форум - это жизнь..Независимо от того насколько он игрив?...)))))))..... время потраченное на форум часть жизни.
QWERT77 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Не так надо. Надя, ВЫ? , так правильно смиренно прощения просим-С Леня говорит, что НЕТ. Мне здетцо, и ЕК, что таки ДА. как аналитика попрет, тогда и узнаем.
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 время потраченное на форум часть жизни. Не все на что мы тратим время является игрой..)).. Даже боюсь примеры приводить..))))...
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Скажу совершено страшную штуку...Частенько я приобретаю для того, чтобы тратить..)))..Ужас....))....Но тратя, я опять что-то приоретаю..Вот такой замкнутый круг..))).... небольшая ремарка тратить надо немного меньше чем преобретать. накопления млин...
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 небольшая ремарка тратить надо немного меньше чем преобретать. накопления млин... Зачем?
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 В соответствии с правилами форума - не можешь. А так можете конечно... Делов-то. "P.S. Раздел недавно создан а потому оставляю за собой право дописывать правила, по причине накапливающихся прецедентов С уважением Че." наверное можно и добавить немного в правила на счет общения незнакомых людей.
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Не все на что мы тратим время является игрой..)).. Даже боюсь примеры приводить..))))... Вопрос, кстати, очень спорный. Как там... All the world's a stage,And all the men and women merely players; They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts, His acts being seven ages. At first the infant, Mewling and puking in the nurse's arms; And then the whining school-boy, with his satchel And shining morning face, creeping like snail Unwillingly to school. And then the lover, Sighing like furnace, with a woeful ballad Made to his mistress' eyebrow. Then a soldier, Full of strange oaths, and bearded like the pard, Jealous in honour, sudden and quick in quarrel, Seeking the bubble reputation Even in the cannon's mouth. And then the justice, In fair round belly with good capon lin'd, With eyes severe and beard of formal cut, Full of wise saws and modern instances; And so he plays his part. The sixth age shifts Into the lean and slipper'd pantaloon, With spectacles on nose and pouch on side; His youthful hose, well sav'd, a world too wide For his shrunk shank; and his big manly voice, Turning again toward childish treble, pipes And whistles in his sound. Last scene of all, That ends this strange eventful history, Is second childishness and mere oblivion; Sans teeth, sans eyes, sans taste, sans everything.
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 "P.S. Раздел недавно создан а потому оставляю за собой право дописывать правила, по причине накапливающихся прецедентов С уважением Че." наверное можно и добавить немного в правила на счет общения незнакомых людей. Наверное можно. Но наверное не нужно.
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Бронеход- - это не забор у сельского клуба . Ну понятно, да? И не место для чьей-то рекламы (коммерческой или некоммерческой - все равно), а также не место для "исследований" всяких доморощенных или каких-то иных психологов, социологов и прочих -ологов. а кто сказал что я коммерс? я им никогда не был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти