Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Onald сказал:
Дальше как говорится больше. Это своеобразный социологический срез обитателей сайта что бы выявить так сказать социальную составляющую среднестатистического обитателя форума.

Еще один психолог! :1111:

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  Onald сказал:
а я сюда не отдыхать и развлекаться пришел. отдыхаю я немного по другому. сюда я пришел за идеями и мыслями.

А остальные?..)))..Должны ли они, подчиняясь Вашему желанию, спонсировать Вас мыслями и идеями?....

Изменено пользователем spider
Опубликовано
  spider сказал:
Я о том, что с таким отношением и форум перестанет быть Вам интересен..и Вы - станете не интересны форуму..))....

Теперь дозвольте пару слов без протокола, товарищ старшина

Чему нас учит так сказать семья и школа? -

Что жизнь сама таких накажет строго.

Тут мы согласны,- скажи, Серега!

А если по чесноку то время рассудит и покажет

Опубликовано
  spider сказал:
А остальные?..)))..Должны ли они, подчиняясь Вашему желанию, спонсировать Вас мыслями и идеями?....

Если за идею платят очень не плохие деньги примерно годовой оклад тогда как? Или идеи не продаются?

Опубликовано
  Onald сказал:
Теперь дозвольте пару слов без протокола, товарищ старшина

Чему нас учит так сказать семья и школа? -

Что жизнь сама таких накажет строго.

Тут мы согласны,- скажи, Серега!

А если по чесноку то время рассудит и покажет

Время уже неоднократно судило и показывало..Просто не всегда и не всем хватает одного раза..))).....

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Еще один психолог! :1111:

Да есть немного но психологом так и не стал. инженерия мне ближе хотя и имеется диплом о высшем образовании по специальности социология (не заочно)

Опубликовано
  Onald сказал:
Если за идею платят очень не плохие деньги примерно годовой оклад тогда как? Или идеи не продаются?

О!..Так Вы согласны платить?..)))....

Опубликовано
  Onald сказал:
Дальше как говорится больше. Это своеобразный социологический срез обитателей сайта что бы выявить так сказать социальную составляющую среднестатистического обитателя форума.

Onald сказал:
а я сюда не отдыхать и развлекаться пришел. отдыхаю я немного по другому. сюда я пришел за идеями и мыслями.

Onald сказал:

Еще один аналитик?

Опубликовано
  spider сказал:
Время уже неоднократно судило и показывало..Просто не всегда и не всем хватает одного раза..))).....

Предпочитаю анализировать чужие вляпы в гомно

Опубликовано
  Пуша сказал:
Еще один аналитик?

Интересно а куда мы без анализа? Соответственно в каждом из нас сидит аналитик. Не говоря о том когда речь заходит о капитале.

Опубликовано
  Onald сказал:
Предпочитаю анализировать чужие вляпы в гомно

)))))...Боже, у меня Deja Vu..)))))......

Вот уж никак не ожидала что вечер окажется настолько забавным..)))).....

Опубликовано
  Onald сказал:
естественно. каждый труд должен быть оплачен.

Тогда , будьте так добры, и конкретизируйте свои пожелания в идеях..Думаю, что на форуме найдутся люди, желающие получить оплату за свой труд..))....

Опубликовано
  spider сказал:
)))))...Боже, у меня Deja Vu..)))))......

Вот уж никак не ожидала что вечер окажется настолько забавным..)))).....

вот так всегда диспут в разгаре а скоро надо ехать снимать с работы рабочий класс. я как примерный капиталист уважаю и ценю своих рабочих социально так сказать их защищаю и оберегаю.

Опубликовано
  spider сказал:
Тогда , будьте так добры, и конкретизируйте свои пожелания в идеях..Думаю, что на форуме найдутся люди, желающие получить оплату за свой труд..))....

Не все так быстро. все сложится в ближайшее время. деньги они не любят суеты

Опубликовано
  Onald сказал:
Интересно а куда мы без анализа? Соответственно в каждом из нас сидит аналитик. Не говоря о том когда речь заходит о капитале.

Знаете, вы так много, часто и со вкусом пишите о капитале (предположительно своем), что меня начинают терзать смутные сомнения...

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Афтар , а можне если не секреть поинтересоваться - почему такой разнобой в ай пи ?

капиталистам мона :1111:

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Афтар , а можне если не секреть поинтересоваться - почему такой разнобой в ай пи ?

а это у желтополосатых надо поинтересоваться. никогда не придавал значения

Опубликовано
  Onald сказал:
вот так всегда диспут в разгаре а скоро надо ехать снимать с работы рабочий класс. я как примерный капиталист уважаю и ценю своих рабочих социально так сказать их защищаю и оберегаю.

Вы уж простите меня грешную...В отличии от Вас для меня это не диспут ниразу..Просто времяпровождение воскресным вечерком..))))..

Развлечение...))...Понимаю-понимаю - для Вас это скорее всего неприемлемо....Вы ж за идеей...))....

Опубликовано
  Onald сказал:
Не все так быстро. все сложится в ближайшее время. деньги они не любят суеты

Суеты-то может и не любят...А вот за мысль и идею готовы отдаться..)))....

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
помоему таканаДЯ ВЕРНУЛСЯ

А с чего ты так решил , что это он . Ошибаешся .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...