барбаросса Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Дальше как говорится больше. Это своеобразный социологический срез обитателей сайта что бы выявить так сказать социальную составляющую среднестатистического обитателя форума. Еще один психолог!
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) а я сюда не отдыхать и развлекаться пришел. отдыхаю я немного по другому. сюда я пришел за идеями и мыслями. А остальные?..)))..Должны ли они, подчиняясь Вашему желанию, спонсировать Вас мыслями и идеями?.... Изменено 12 августа, 2012 пользователем spider
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Я о том, что с таким отношением и форум перестанет быть Вам интересен..и Вы - станете не интересны форуму..)).... Теперь дозвольте пару слов без протокола, товарищ старшина Чему нас учит так сказать семья и школа? - Что жизнь сама таких накажет строго. Тут мы согласны,- скажи, Серега! А если по чесноку то время рассудит и покажет
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 А остальные?..)))..Должны ли они, подчиняясь Вашему желанию, спонсировать Вас мыслями и идеями?.... Если за идею платят очень не плохие деньги примерно годовой оклад тогда как? Или идеи не продаются?
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Теперь дозвольте пару слов без протокола, товарищ старшинаЧему нас учит так сказать семья и школа? - Что жизнь сама таких накажет строго. Тут мы согласны,- скажи, Серега! А если по чесноку то время рассудит и покажет Время уже неоднократно судило и показывало..Просто не всегда и не всем хватает одного раза..))).....
Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Здаецо мне што тема - ацкое УГ!
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Еще один психолог! Да есть немного но психологом так и не стал. инженерия мне ближе хотя и имеется диплом о высшем образовании по специальности социология (не заочно)
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Если за идею платят очень не плохие деньги примерно годовой оклад тогда как? Или идеи не продаются? О!..Так Вы согласны платить?..)))....
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Дальше как говорится больше. Это своеобразный социологический срез обитателей сайта что бы выявить так сказать социальную составляющую среднестатистического обитателя форума. а я сюда не отдыхать и развлекаться пришел. отдыхаю я немного по другому. сюда я пришел за идеями и мыслями. Если за идею платят очень не плохие деньги примерно годовой оклад тогда как? Или идеи не продаются? Еще один аналитик?
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Время уже неоднократно судило и показывало..Просто не всегда и не всем хватает одного раза..)))..... Предпочитаю анализировать чужие вляпы в гомно
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 О!..Так Вы согласны платить?..))).... естественно. каждый труд должен быть оплачен.
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Еще один аналитик? Интересно а куда мы без анализа? Соответственно в каждом из нас сидит аналитик. Не говоря о том когда речь заходит о капитале.
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Предпочитаю анализировать чужие вляпы в гомно )))))...Боже, у меня Deja Vu..)))))...... Вот уж никак не ожидала что вечер окажется настолько забавным..)))).....
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 естественно. каждый труд должен быть оплачен. Тогда , будьте так добры, и конкретизируйте свои пожелания в идеях..Думаю, что на форуме найдутся люди, желающие получить оплату за свой труд..))....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Афтар , а можне если не секреть поинтересоваться - почему такой разнобой в ай пи ?
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 )))))...Боже, у меня Deja Vu..)))))......Вот уж никак не ожидала что вечер окажется настолько забавным..))))..... вот так всегда диспут в разгаре а скоро надо ехать снимать с работы рабочий класс. я как примерный капиталист уважаю и ценю своих рабочих социально так сказать их защищаю и оберегаю.
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Тогда , будьте так добры, и конкретизируйте свои пожелания в идеях..Думаю, что на форуме найдутся люди, желающие получить оплату за свой труд..)).... Не все так быстро. все сложится в ближайшее время. деньги они не любят суеты
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Интересно а куда мы без анализа? Соответственно в каждом из нас сидит аналитик. Не говоря о том когда речь заходит о капитале. Знаете, вы так много, часто и со вкусом пишите о капитале (предположительно своем), что меня начинают терзать смутные сомнения...
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Афтар , а можне если не секреть поинтересоваться - почему такой разнобой в ай пи ? капиталистам мона
Onald Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Афтар , а можне если не секреть поинтересоваться - почему такой разнобой в ай пи ? а это у желтополосатых надо поинтересоваться. никогда не придавал значения
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 вот так всегда диспут в разгаре а скоро надо ехать снимать с работы рабочий класс. я как примерный капиталист уважаю и ценю своих рабочих социально так сказать их защищаю и оберегаю. Вы уж простите меня грешную...В отличии от Вас для меня это не диспут ниразу..Просто времяпровождение воскресным вечерком..)))).. Развлечение...))...Понимаю-понимаю - для Вас это скорее всего неприемлемо....Вы ж за идеей...))....
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 помоему таканаДЯ ВЕРНУЛСЯ
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Не все так быстро. все сложится в ближайшее время. деньги они не любят суеты Суеты-то может и не любят...А вот за мысль и идею готовы отдаться..)))....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 помоему таканаДЯ ВЕРНУЛСЯ А с чего ты так решил , что это он . Ошибаешся .
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 помоему таканаДЯ ВЕРНУЛСЯ А по-моему, он и не уходил..))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти