Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
вопрос резонный. Я думаю, что нет большой сложности в обращении с пользователем Onald обращаться к нему на "Вы". Может быть он премьер РФ, может быть профессор МГУ, может просто так его учили - не так важно. Если человек выбрал такую форму обращения, то почему бы нет? За одно тренируем свои серые клетки, вспоминая к кому в какой форме обращаться. :1111:

Для меня лично обращение на Вы в реальной жизни означает обращаться к человеку, с которым как бы военное положение. Но это в реале... А тут форум, виртуальное пространство. Так что - без проблем.

Уважаемый от души душевно как говорится. Попал в точку. Как говорится моя жизнь мои правила. А я пока еще могу позволить себе заниматься тем что мне нравится и получать за это неплохие деньги .

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Иногда на меня находит волна вежливости и я начинаю всем выкать. А вообще считаю, что обращение на Вы должно быть, но нужно знать когда и с кем его употреблять.

Эт так ,к слову:" а вы мне не тыкайте, мы с вами водку не пили!" :1111:

Что и пытаюсь донести.

Опубликовано
  spider сказал:
Для меня обращение на "Вы" в интернете - это что-то типа вежливого посыла....

По крайней мере - это значит, что человек мне не особо интересен узнавать его не хочется...

Но если господин Onald хочет чтобы к нему именно так обращались, то для меня это не составит никакой проблемы..

Благодарствую

Опубликовано
  Onald сказал:
Если мне не интересна и я считаю ее высосанной из пальца я просто прохожу мимо. Зачем писать в темах которые вы считаете не интересными. Не привлекайте к себе внимания.

Проходите мимо? Ну и проходите.

А в темах я отписываюсь, дабы пообщаться с друзьями и высказать свое мнение по тому или иному вопросу, но ежели вам неприятно видеть меня в своих темах, нивапрос, тока намекните и я заходить не буду.

Дорогой Леонид Ильич сказал:
А с каких это пор у нас личку на обсуждение выносят ? Может я , что то пропустил ? Или правила поменялись ? :1111:

а где ты увидел вынесение лички? :033:

Опубликовано
  Sandman сказал:
В корне не правильно. Общение на Вы, это не плохо, и даже достойно уважения, если: Это деловой форум, где обитают юзеры с определёнными рабочими целями. Или, например, сайт знакомств, где нет общего общения и основная переписка идёт в личной форме. Или это информационный портал, или официальный сайт госдумы :033:

Бронеход - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт. Сюда приходят за живым общением. Более того - многие между собой знакомы в реале, а если и нет, то многолетнее общение тут и не только, уже давно всех сблизило и по внегласным правилам общение на этом сайте проходит на ТЫ.

Так что, как Егуди написал, так и есть. И нет смысла со своим уставом.. Ага :1111:

Вы правы во всем только ошиблись в одном и противоречите себе. Я НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Я ПРИШЕЛ СЮДА ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ. как? это мое личное дело. Я расчитываю найти здесь помощь поддержку либо как я писал выше меня отговорят и наставят на путь истинный

Опубликовано
  Пуша сказал:

А в темах я отписываюсь, дабы пообщаться с друзьями и высказать свое мнение по тому или иному вопросу, но ежели вам неприятно видеть меня в своих темах, нивапрос, тока намекните и я заходить не буду.

а где ты увидел вынесение лички? :1111:

Цитата
Получил здесь от одного может быть всеми уважаемого, почетного бронеходца, комсомольца (может быть) и просто может быть хорошего чела Егуди такое:

Если это не личка , то извенюсь . Я просто не могу уследить за всем .

Опубликовано
  Sandman сказал:
В корне не правильно. Общение на Вы, это не плохо, и даже достойно уважения, если: Это деловой форум, где обитают юзеры с определёнными рабочими целями. Или, например, сайт знакомств, где нет общего общения и основная переписка идёт в личной форме. Или это информационный портал, или официальный сайт госдумы :033:

Бронеход - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт. Сюда приходят за живым общением. Более того - многие между собой знакомы в реале, а если и нет, то многолетнее общение тут и не только, уже давно всех сблизило и по внегласным правилам общение на этом сайте проходит на ТЫ.

Так что, как Егуди написал, так и есть. И нет смысла со своим уставом.. Ага :1111:

Живое общение между друзьями и старыми знакомыми. Я ЗДЕСЬ ПОКА НОВИЧЕК.

Жду ответа хозяина раздела.

Опубликовано
А с каких это пор у нас личку на обсуждение выносят ? Может я , что то пропустил ? Или правила поменялись ? :1111:

Это не личка а переписка в теме.

Опубликовано
  Пуша сказал:

а где ты увидел вынесение лички? :1111:

Да нет же пытаюсь донести что существуют общепринятые нормы общения.

Опубликовано
  Onald сказал:
Да нет же пытаюсь донести что существуют общепринятые нормы общения.

Ну, виртуальное общение все же несколько отличается..))..

Здесь нет различий по возрасту, статусу и образованию..(В общем целом)....Здесь можно не сдерживать свои эмоции (при желании)...

Общение равных...Не совсем тот мир о котором Вы говорите....

Если здесь будет тоже самое, что и в реальном мире, он перестанет быть интересным (ИМХО)....

Опубликовано (изменено)
А с каких это пор у нас личку на обсуждение выносят ? Может я , что то пропустил ? Или правила поменялись ? :033:

ВОТ! Речь не мальчиГа ,но МУЖА! :1111:

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
  tplust сказал:
Погоди, не спугни. Красиво поёт залётный.

Поет красиво, но, боюсь, с таким отношением - не долго песня будет длиться..))....

Опубликовано (изменено)
  Onald сказал:
Получил здесь от одного может быть всеми уважаемого, почетного бронеходца, комсомольца (может быть) и просто может быть хорошего чела Егуди такое:

Так вот человек я здесь новый поэтому может быть хозяин раздела раскинет этот рамс между нами. Я попросил в достаточно вежливой форме обращаться ко мне на Вы.

Почему на Вы? - во первых у меня здесь пока еще нет друзей и знакомых.

Почему на Вы? - во вторых как меня учили родители в детстве к незнакомым людям надо обращаться на Вы.

Почему на Вы? - в третьих есть такая штука как случайность. Наш премьер например продвинутый пользователь а вы с ним панибратски на ты :1111:

Почему на Вы? - люди в процессе общения сами видят момент когда можно перейти на Ты.

Конкретно для Егуди : меня много чего не устраивает в этой жизни и это не значит что я должен с этим мириться или уступать.

Так собственно в чем суть? Могу ли я в соответствии с правилами форума требовать к себе обращение на Вы со стороны незнакомых мне (пока) обитателей форума? При естественно моем взаимном уважении и обращении на Вы к остальным?

Пойду ка я почитаю правила! Может чего нового нарою!

...ничего не нарыл нового! Все то же:НЕ ПОШЛИ никого,ни возжелай....и прочая байда! А вот по теме:

Цитата
Бронеход это нечто вроде частного клуба для общения, в котором существуют свои как гласные, так и негласные правила. Не все можно прописать в правилах, поэтому некоторые тонкости общения и игры станут поняты тебе, только после определенного вренмени присутствия на ресурсе .

Вопросы, пожелания?

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
  spider сказал:
Ну, виртуальное общение все же несколько отличается..))..

Здесь нет различий по возрасту, статусу и образованию..(В общем целом)....Здесь можно не сдерживать свои эмоции (при желании)...

Общение равных...Не совсем тот мир о котором Вы говорите....

Если здесь будет тоже самое, что и в реальном мире, он перестанет быть интересным (ИМХО)....

прямо социальный коммунизм какой то. общение равных и на равных это разное и как понять равен кто то мне или нет.

Опубликовано
  Пуша сказал:
плюстопицот.

И темы-то его посещаемы и развиваются. Так что будем посмотреть)))

Опубликовано
  spider сказал:
Поет красиво, но, боюсь, с таким отношением - не долго песня будет длиться..))....

Не долга музыка играла не долго фраер блатовал.

Нет это не из той темы.

Опубликовано
  Пуша сказал:
И темы-то его посещаемы и развиваются. Так что будем посмотреть)))

Дальше как говорится больше. Это своеобразный социологический срез обитателей сайта что бы выявить так сказать социальную составляющую среднестатистического обитателя форума.

Опубликовано
  Onald сказал:
прямо социальный коммунизм какой то. общение равных и на равных это разное и как понять равен кто то мне или нет.

В интернете это - изначальная позиция..)))...По крайней мере на форумах, куда приходят отдохнуть и развлечься..))...

Опубликовано
  Onald сказал:
Не долга музыка играла не долго фраер блатовал.

Нет это не из той темы.

Я о том, что с таким отношением и форум перестанет быть Вам интересен..и Вы - станете не интересны форуму..))....

Опубликовано
  spider сказал:
В интернете это - изначальная позиция..)))...По крайней мере на форумах, куда приходят отдохнуть и развлечься..))...

а я сюда не отдыхать и развлекаться пришел. отдыхаю я немного по другому. сюда я пришел за идеями и мыслями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...