Che_Gevara Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 какИЕ НАХУЙ ТУТ ДРУЗЬЯ ??КРУГОМ ОДНИ АНТИСЕМИТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - А так же жиды и поджидки. Ну и просто - сочувСтвующие.
Che_Gevara Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ТЕМА ЗАКРЫТА Я тебя огорчу, но в ДАННОМ разделе это МОЯ фраза.
Che_Gevara Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 родной и могучий русский язык - С ним почти не бывает зачатья.... Мда.
Che_Gevara Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А что за порода у кота, который посередке? Фото отличное. Это кошка. Бенгальская. К тому же еще совсем соплюха. Ей только 9 месяцев. ПыСы: Фото - кака. Очень много ошибок.
Егуди Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А вот Рэмб я как раз застал. Они десятками гонялись за ЕК по Хайфе, но постоянно промахивались мимо нужного поворота Видимо, хитрый Серёга постоянно подменял таблички с названием улицы Когда я с тремя блядями рубился, один рэмба меня запугивать через личку начал. Личка, так личка. Я ему в личку закинул специально для него сделанную фотку, где я топлесс и одной рукой держу нехилую железяку, на которой маркёром написан ник рэмбы. Вообще-то такая хуита не в моём стиле, но он таки достал.
Звездец Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Когда я с тремя блядями рубился, один рэмба меня запугивать через личку начал. Личка, так личка. Я ему в личку закинул специально для него сделанную фотку, где я топлесс и одной рукой держу нехилую железяку, на которой маркёром написан ник рэмбы. Вообще-то такая хуита не в моём стиле, но он таки достал. Ой, а можно фотку?
Егуди Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Это кошка. Бенгальская. К тому же еще совсем соплюха. Ей только 9 месяцев. ПыСы: Фото - кака. Очень много ошибок. Ага, пококетничай тут ещё! В твоих фотах только одна общая ошибка: слишком маленькими отображаются, а при нажатии на "увеличить" - забрасывает в мир баннеров, где на экране помещается только кусочек картинки. Пришлось скачать и только потом рассматривать. И я в восторге!
Егуди Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ой, а можно фотку? Я даже не помню, на какой хостинг отправлял. А с компа снёс сразу, как свидетельство моего морального проигрыша.
Звездец Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Я даже не помню, на какой хостинг отправлял. А с компа снёс сразу, как свидетельство моего морального проигрыша. Эх(((
Zella Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Это кошка. Бенгальская. К тому же еще совсем соплюха. Ей только 9 месяцев. ПыСы: Фото - кака. Очень много ошибок. ..а как оне ...бенгальские. Добрые.???? А то у нас подзаборченко рыжее... так женщин ну никак не любит.... ни детей. ни взрослых... когда подружки в гости приходять. надо закрывать в другой комнате....а то кидается царапаться... ...а вот к мужикам нормально относится... там всякие слесари по батареям и газовщики приходили - Не трогает никого... ( ну и ..... нникого не трогает с мужчин)....ХЗ шо за кот..???
Onald Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 - А так же жиды и поджидки. Ну и просто - сочувСтвующие. а я по состоянию души еврей
tplust Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 а я по состоянию души еврей Евреи обычно либо по рождению, либо по галахе. А это чего то новенькое. Ну и как оно, в душе быть евреем?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Евреи обычно либо по рождению, либо по галахе. А это чего то новенькое. Ну и как оно, в душе быть евреем? Это когда гланды обрезаны. Хотя сие относится к женьшинам
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 а я по состоянию души еврей А у меня виза израильская открыта и что?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А у меня виза израильская открыта и что? Велком ту Исраель !
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 КАКАЯ ВИЗА БЛЯТЬ ИЗ РОСсИИ В ИЗРАИЛЬ ?
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Велком ту Исраель ! Ужо не)))30 августа ахтаунг Собиралась с дочкой(ей тож "подпортила"паспорт)в Иерусалим ,у меня там друг живет(Иосиф) ,обещал потрясающую экскурсию на три моря ,но,видать не судьба. Теперь мне запрещен пожизненный выезд в ОАЭ ,плять, как тока в Египет меня выпустили с этой визой(типа у них тоже не любофф к вам)
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 КАКАЯ ВИЗА БЛЯТЬ ИЗ РОСсИИ В ИЗРАИЛЬ ? Не милейшее создание ,кто тебе сказал ,что я из России?
QWERT77 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Это кошка. Бенгальская. К тому же еще совсем соплюха. Ей только 9 месяцев. ПыСы: Фото - кака. Очень много ошибок. Ну это тебе виднее, мне понравилась. А как кошка по характеру? Согласно педивикии дикие они.
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 КАКАЯ ВИЗА БЛЯТЬ ИЗ РОСсИИ В ИЗРАИЛЬ ? Тупейший ,вы, прочитали ответы и зникли?)))))Вы ,эскулап самоучка ,если ставите диагнозы ,а сами то кто? )))))ЕК ты декадентство во плоти)))))
SASHAS2 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Тупейший ,вы, прочитали ответы и зникли?)))))Вы ,эскулап самоучка ,если ставите диагнозы ,а сами то кто? )))))ЕК ты декадентство во плоти))))) Не, он мягкий и пушистый, но скрывает это.
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Не, он мягкий и пушистый, но скрывает это. снежный человек что ли?
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ужо не)))30 августа ахтаунг Собиралась с дочкой(ей тож "подпортила"паспорт)в Иерусалим ,у меня там друг живет(Иосиф) ,обещал потрясающую экскурсию на три моря ,но,видать не судьба. Теперь мне запрещен пожизненный выезд в ОАЭ ,плять, как тока в Египет меня выпустили с этой визой(типа у них тоже не любофф к вам) зато в Штаты примут с распростертыми руками )))
Onald Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Евреи обычно либо по рождению, либо по галахе. А это чего то новенькое. Ну и как оно, в душе быть евреем? потрясно
ил72 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 потрясно Юра, а Гесс то как в воду глядел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти