Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какИЕ НАХУЙ ТУТ ДРУЗЬЯ ??

КРУГОМ ОДНИ АНТИСЕМИТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- А так же жиды и поджидки.

Ну и просто - сочувСтвующие.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А что за порода у кота, который посередке? Фото отличное.

Это кошка. Бенгальская. К тому же еще совсем соплюха. Ей только 9 месяцев.

ПыСы: Фото - кака. Очень много ошибок.

Опубликовано
А вот Рэмб я как раз застал. Они десятками гонялись за ЕК по Хайфе, но постоянно промахивались мимо нужного поворота:preved: Видимо, хитрый Серёга постоянно подменял таблички с названием улицы

Когда я с тремя блядями рубился, один рэмба меня запугивать через личку начал. Личка, так личка. Я ему в личку закинул специально для него сделанную фотку, где я топлесс и одной рукой держу нехилую железяку, на которой маркёром написан ник рэмбы.

Вообще-то такая хуита не в моём стиле, но он таки достал.

Опубликовано
Когда я с тремя блядями рубился, один рэмба меня запугивать через личку начал. Личка, так личка. Я ему в личку закинул специально для него сделанную фотку, где я топлесс и одной рукой держу нехилую железяку, на которой маркёром написан ник рэмбы.

Вообще-то такая хуита не в моём стиле, но он таки достал.

Ой, а можно фотку? :preved:

Опубликовано

Ага, пококетничай тут ещё!

В твоих фотах только одна общая ошибка: слишком маленькими отображаются, а при нажатии на "увеличить" - забрасывает в мир баннеров, где на экране помещается только кусочек картинки.

Пришлось скачать и только потом рассматривать.

И я в восторге!

1ac00530d177.jpg

Опубликовано
Ой, а можно фотку? :preved:

Я даже не помню, на какой хостинг отправлял. А с компа снёс сразу, как свидетельство моего морального проигрыша.

Опубликовано
Я даже не помню, на какой хостинг отправлял. А с компа снёс сразу, как свидетельство моего морального проигрыша.

Эх((( :preved:

Опубликовано

..а как оне ...бенгальские. Добрые.???? А то у нас подзаборченко рыжее... так женщин ну никак не любит.... ни детей. ни взрослых... когда подружки в гости приходять. надо закрывать в другой комнате....а то кидается царапаться...

...а вот к мужикам нормально относится... там всякие слесари по батареям и газовщики приходили - Не трогает никого... ( ну и ..... нникого не трогает с мужчин)....ХЗ шо за кот..??? :preved:

Опубликовано
а я по состоянию души еврей

Евреи обычно либо по рождению, либо по галахе. А это чего то новенькое. Ну и как оно, в душе быть евреем?

Опубликовано
Евреи обычно либо по рождению, либо по галахе. А это чего то новенькое. Ну и как оно, в душе быть евреем?

Это когда гланды обрезаны. Хотя сие относится к женьшинам

Гость ебанат кальция
Опубликовано

КАКАЯ ВИЗА БЛЯТЬ ИЗ РОСсИИ В ИЗРАИЛЬ ?

Опубликовано
Велком ту Исраель !

Ужо не)))30 августа ахтаунг :preved: Собиралась с дочкой(ей тож "подпортила"паспорт)в Иерусалим ,у меня там друг живет(Иосиф) ,обещал потрясающую экскурсию на три моря ,но,видать не судьба. Теперь мне запрещен пожизненный выезд в ОАЭ ,плять, как тока в Египет меня выпустили с этой визой(типа у них тоже не любофф к вам) :147:

Опубликовано

Ну это тебе виднее, мне понравилась.

А как кошка по характеру? Согласно педивикии дикие они.

Опубликовано
КАКАЯ ВИЗА БЛЯТЬ ИЗ РОСсИИ В ИЗРАИЛЬ ?

Тупейший ,вы, прочитали ответы и зникли?)))))Вы ,эскулап самоучка ,если ставите диагнозы ,а сами то кто? )))))ЕК ты декадентство во плоти)))))

Опубликовано
Тупейший ,вы, прочитали ответы и зникли?)))))Вы ,эскулап самоучка ,если ставите диагнозы ,а сами то кто? )))))ЕК ты декадентство во плоти)))))

Не, он мягкий и пушистый, но скрывает это. :147::preved:

Опубликовано
Ужо не)))30 августа ахтаунг :preved: Собиралась с дочкой(ей тож "подпортила"паспорт)в Иерусалим ,у меня там друг живет(Иосиф) ,обещал потрясающую экскурсию на три моря ,но,видать не судьба. Теперь мне запрещен пожизненный выезд в ОАЭ ,плять, как тока в Египет меня выпустили с этой визой(типа у них тоже не любофф к вам) :147:

зато в Штаты примут с распростертыми руками )))

Опубликовано

потрясно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...