Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за олигарх?..Что-то не помню такого..

А может просто такие темы пропускала....

Не помню. Помню, что пентхаус был в Киеве.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему нет? У АЛИГАРХОВ то же начальство есть! А станки не только....но и ЛАВЭ то же печатают!

Убилнах! :)

Опубликовано
Вот что-то тот олигарх вдруг вспомнился. :)

Что то никак не припомню такого. Возможно, он исчез ещё до моего появления? Как называли этого Императора Галактики и Повелителя Интернета?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Что то никак не припомню такого. Возможно, он исчез ещё до моего появления? Как называли этого Императора Галактики и Повелителя Интернета?

ПОМНЮ ЧТО БЫЛ НИК - КИЕВЛЯНИН . ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАНО ИСЧЕЗ . НО НЕС КОНКРЕТНУЮ ПУРГУ ПРО ВЕЛИКУЮ ЧИСТОТУ ГЕН РУССКОЙ НАЦИИ , ЖЫДОВ , И ПОНТЫ ГОНЯЛ

СУДЯ ПО ТОЙ ПАРАНОИДАЛЬНОЙ ПУРГЕ , И ТОМУ КАК ОН ВНЕЗАПОН ИСЧЕЗ - ЗА НИМ ПРИШЛИ САНИТАРЫ

Опубликовано
Родители - учителя?..

А русский язык является для Вас родным?....

родной и могучий русский язык

Опубликовано
Если мне не изменяет память, то королева ездит на стареньком РоллсРойсе. А тут шла речь о каком то ширпотребовском китайском ровере.

единственный в мире выставленный в Лувре автомобиль -РОВЕР

Опубликовано
Нет я не английская королева хотя машина у меня той же марки

единственный в мире выставленный в Лувре автомобиль -РОВЕР

Пиздец какой то. Постоянно выворачивает, как хочет.

Ещё раз: Елизавета ездит на Ройсе, причём тут Лувр? :)

Опубликовано (изменено)
Ещё раз: Елизавета ездит на Ройсе, причём тут Лувр?

ПО ЛУВРУ! ЕЛИЗАВЕТА ездит на РОЙСЕ по ЛУВРУ! Во ты тупой! :)

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано

Не помню... Тогда вообще был интересный период. Целая куча олигархов, которые не знали, куда деньги девать, и взвод Рэмбов, которые нарывались на посылание нахуй, а затем требовали от обидчика домашний адрес и телефон, что б те за базар ответили.

Рэмбо, в свою очередь, делились на славянских и горных. Славянские сами имели высшие степени по всем восточным и чисто славянским единоборствам, а горные обещали прислать джигитов со своего аула, которые как раз ошивались в городе обидчика.

Ну и, само собой, блуждающая спецгруппа спецназовцев спецзагадочно спецулыбалась, спецпосматривая со спецвысока.

Не путать с Окташей, который проходил по всем категориям. :)

Опубликовано
ПОМНЮ ЧТО БЫЛ НИК - КИЕВЛЯНИН . ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАНО ИСЧЕЗ . НО НЕС КОНКРЕТНУЮ ПУРГУ ПРО ВЕЛИКУЮ ЧИСТОТУ ГЕН РУССКОЙ НАЦИИ , ЖЫДОВ , И ПОНТЫ ГОНЯЛ

СУДЯ ПО ТОЙ ПАРАНОИДАЛЬНОЙ ПУРГЕ , И ТОМУ КАК ОН ВНЕЗАПОН ИСЧЕЗ - ЗА НИМ ПРИШЛИ САНИТАРЫ

Не, этого конкретно не помню. Но ещё много таких осталось в интернетах :)

Опубликовано
Не помню... Тогда вообще был интересный период. Целая куча олигархов, которые не знали, куда деньги девать, и взвод Рэмбов, которые нарывались на посылание нахуй, а затем требовали от обидчика домашний адрес и телефон, что б те за базар ответили.

Рэмбо, в свою очередь, делились на славянских и горных. Славянские сами имели высшие степени по всем восточным и чисто славянским единоборствам, а горные обещали прислать джигитов со своего аула, которые как раз ошивались в городе обидчика.

Ну и, само собой, блуждающая спецгруппа спецназовцев спецзагадочно спецулыбалась, спецпосматривая со спецвысока.

Не путать с Окташей, который проходил по всем категориям. :)

А вот Рэмб я как раз застал. Они десятками гонялись за ЕК по Хайфе, но постоянно промахивались мимо нужного поворота:) Видимо, хитрый Серёга постоянно подменял таблички с названием улицы

Опубликовано
Пойду если дорогу расскажешь.

Ооооо, Вы с ОМом уже успели и водки выпить и "баб повалять"? :)

Опубликовано
Ооооо, Вы с ОМом уже успели и водки выпить и "баб повалять"? :)

а он достоин уважительного общения?

Опубликовано
а он достоин уважительного общения?

Общения или обРАщения? Вообще, конечно, достоин и того и того, но это второй вопрос. Имелось ввиду твоё обращение на ТЫ. Собственно, возвращаемся к истокам темы))

Опубликовано

Общения или обРАщения? Вообще, конечно, достоин и того и того, но это второй вопрос. Имелось ввиду твоё обращение на ТЫ. Собственно, возвращаемся к истокам темы))

очень интересно взять и послать человека на ровном месте. как потом с ним общаться?

Опубликовано
очень интересно взять и послать человека на ровном месте. как потом с ним общаться?

это ровное место имело затяжную "просьбу" на целый день, об уважительном обращении,

полное игнорирование ответов со стороны юзеров, т.к. они не совпадали с мнением автора топика,

требование прислать немедля модератора раздела, что бы хоть через него навязать свою позицию,

ну и несколько посылов от других юзеров. Собственно, вполне достаточно, на мой взгляд :)

Опубликовано

это ровное место имело затяжную "просьбу" на целый день, об уважительном обращении,

полное игнорирование ответов со стороны юзеров, т.к. они не совпадали с мнением автора топика,

требование прислать немедля модератора раздела, что бы хоть через него навязать свою позицию,

ну и несколько посылов от других юзеров. Собственно, вполне достаточно, на мой взгляд :)

да нет ошибаетесь. посыл был один. некоторые согласны некоторые нет. кому нечего сказать просто послали не приведя аргументов.

Опубликовано

Ну тут я , тут . Каму тут чаво навязать ? И ваще я вязать не умею , хотя умею , но за бабки , и посты я стираю за бабки и даже баны я выдаю за бабки - но за большие бабки . Многим нужно квартиры попрадовать , что бы их забанили тут и по этому они до сих пор на форуме . Так , что тут и кому надо навязать ? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...