Пуша Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Так вот в чем суть темы. Все Вы тут друзья. А что конкретно вы вкладывайте в понятие дружба?Каким качествами должен обладать друг? На что Вы способны ради друга? И вообще есть ли она дружба или Вы здесь все просто старые знакомые? это вопросы для еще одной темы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Так вот в чем суть темы. Все Вы тут друзья. А что конкретно вы вкладывайте в понятие дружба?Каким качествами должен обладать друг? На что Вы способны ради друга? И вообще есть ли она дружба или Вы здесь все просто старые знакомые? какИЕ НАХУЙ ТУТ ДРУЗЬЯ ?? КРУГОМ ОДНИ АНТИСЕМИТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пуша Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 какИЕ НАХУЙ ТУТ ДРУЗЬЯ ??КРУГОМ ОДНИ АНТИСЕМИТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТК забыл)))
Onald Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 ТК забыл))) Это новая тема кто ее вставил сюда?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ТЕМА ЗАКРЫТА Да нет вроде , я не закрывал
КАЛЯН Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ага! Вольха Надю роутером по башке ебашит.
Popadalovo Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Никогда не поверю что человек причитавший Войну и Мир не знает что такое раскинуть рамс. Я вот к превеликому сожалению не удосужился прочитать этот бестселлер. Увы Толстой мне неинтересен. Вот вы сударь правильно подметили обращение на Вы не является признаком уважения, но позвольте поправить мастера является правилами хорошего тона. Извольте, милейший, ВЫ меня в угол загнали. Я нe в Войне, ни в Миру, не смог найти определения раскидывания рамсов. Сие есть выражение суть которого окутана мраком. Позволю себе заметить, что правила хорошего тона, на которые ВЫ так часто ссылаетесь, предписывают человеку отвечать на заданные ему вопросы. Позвольте, милейший, ВАМ заметить, что правила хорошего тона есть довольно субъективное понятие и устанавливаются обществом. Если общество Бронехода не считает нужным общаться на "ВЫ", то именно правила хорошего тона говорят о том, что не стоит и навязывать. Помните, уважаемый, про чужой монастырь и свои уставы? Уважаемый ОМ, ad referendum ...
Егуди Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ТЕМА ЗАКРЫТА Да нет вроде , я не закрывал Негостеприимные мы. Человек требует обращаться на "Вы" - отказ. Человек требует закрыть тему - отказ. Человек интелехентные тексты пишет - а на него Попадалово вышел. Неудобно как-то получилось.
КАЛЯН Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Если общество Бронехода не считает нужным общаться на "ВЫ", то именно правила хорошего тона говорят о том, что не стоит и навязывать. Это точно... +
tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Извольте, милейший, ВЫ меня в угол загнали. Я нe в Войне, ни в Миру, не смог найти определения раскидывания рамсов. Уважаемый ОМ, ad referendum ... Видимо, человек предлагал просто напросто сыграть в карты. От мушки (но значительно упрощенной) берет свое начало рамс, весьма популярный в российской провинции XIX века, где его снисходительно считали "дамской игрой". Прекрасная игра для начинающих. "Рамс - любимец путешественников, которые играют в него, встречаясь за табльдотами в пансионах, - так идиллически характеризует рамс справочник конца предыдущего века. - Он не утомляет внимания, шум дружеской беседы не вредит ее ходу. От игрока же не требуется никакого искусства". Ну, конечно, в "Войне и Мире" аристократы в него не играли, всё больше в ломбер да вист, так что зря Вы искали там, уважаемый Попадалово Негостеприимные мы. Человек требует обращаться на "Вы" - отказ. Человек требует закрыть тему - отказ. Человек интелехентные тексты пишет - а на него Попадалово вышел. Неудобно как-то получилось. Вот именно, что чего то он требует. А основания есть требовать?
барбаросса Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Видимо, человек предлагал просто напросто сыграть в карты. Человек наверное или милиционер или учитель средней школы! Только представители вышеуказанных профессий так болезненно реагирую на : ТЫ! ПСы... барбаросса, Google Bot, MSN Bot, Авиталь, volshebnik dobrij, Колхозник , tplust, Пуша, Тиамат, Аурита, Звездец, Onald, Дорогой Леонид Ильич , spider, Byt55, oBot, Егуди, exup, Вoльха, Yandex Bot, DIMMKKA, Олег Михайлович, DarD А народу то народу.... картошку выкопали? Изменено 13 августа, 2012 пользователем барбаросса
Onald Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Человек наверное или милиционер или учитель средней школы! Только представители вышеуказанных профессий так болезненно реагирую на : ТЫ! вот ведь почти угадали сэр. родители учителя братья полисмены с большими звездами в кого я такой
tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Человек наверное или милиционер или учитель средней школы! Только представители вышеуказанных профессий так болезненно реагирую на : ТЫ! Ну, я же не знал. Виноват, гражданин майор, больше не повторится
Пуша Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А народу то народу.... картошку выкопали? В МАФИЮ сыграли? :)
DIMMKKA Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А народу то народу.... картошку выкопали? Лопаты точим и лясы)))
spider Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 вот ведь почти угадали сэр. родители учителя братья полисмены с большими звездами в кого я такой Родители - учителя?.. А русский язык является для Вас родным?....
барбаросса Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 вот ведь почти угадали сэр. родители учителя братья полисмены с большими звездами в кого я такой Каккой ты ТАКОЙ?
Егуди Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Вот именно, что чего то он требует. А основания есть требовать? Есть. Он на англокоролевской машине ездит и хаммера ждёт. Кстати, был когда то один олигарх на пиздеце. Любил вскользь, так мягко и ненавязчиво, рассказывать о своей олигархической жизни и её проблемах. То лампочка в лифте мигает три дня, а монтёр никак не появляется. Причём лифт - персональный, с собственного пентхауза до собственной подземной стоянки на три машины, но это так, между прочим. Ибо в центре внимания - пьянство сантехников и электриков даже в частных фирмах. То менты доебались до слишком сильного тонирования стёкл в его шестисотом мерсе. Но рассказывал он именно о вредных взяточниках в погонах. То он вызвал в свой головной оффис своих генеральных директоров, дать пиздюлей по случаю, а двое из них опоздали аж на четверть часа, что его всбесило. Тема об обязательных и необязательных людях. А ещё тема о сотовой связи в сельской местности. Там эта связь такая плохая, что он по сотке может разговаривать только с третьего этажа своей загородной виллы. Но как-то раз, после долгого отсутствия на форуме, на вопрос "где был?" честно ответил, что сильно уставал, так как пидарас-начальник заставил целых две недели работать во вторую смену, потому что днём монтажники что-то там в цехе монтировали, и его станок отключали. Вот что-то тот олигарх вдруг вспомнился.
spider Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Что за олигарх?..Что-то не помню такого.. А может просто такие темы пропускала....
барбаросса Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 пидарас-начальник заставил целых две недели работать во вторую смену, потому что днём монтажники что-то там в цехе монтировали, и его станок отключали. Почему нет? У АЛИГАРХОВ то же начальство есть! А станки не только....но и ЛАВЭ то же печатают!
Onald Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Каккой ты ТАКОЙ? совсем не в родителей
tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Есть. Он на англокоролевской машине ездит и хаммера ждёт. Если мне не изменяет память, то королева ездит на стареньком РоллсРойсе. А тут шла речь о каком то ширпотребовском китайском ровере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти