Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
зелочка,нам никаких анальдов на парке не нада. у нас культурное место ,с уровнем и всеми делами.

..ой.... А я токо внимание обратила.... Ник то у него странноватый... :):)

Опубликовано
раздела раскинет этот рамс между нами.

Могу ли я в соответствии с правилами форума требовать к себе обращение на Вы со стороны незнакомых мне (пока) обитателей форума? При естественно моем взаимном уважении и обращении на Вы к остальным?

Уважаемый, а на Вашем высококультурном уровне понятие "раскинет рамс" что означает? Я на столько озадачился сим понятием, что сейчас на скорую руку перелопатим "Войну и Мир" (Вы наверное слыхали, был один фраер, который эту рамсу раскидал. Извините, если я не совсем правильно применяю понятия), и там не нашел никакого объяснения. ВЫ бы не могли мне пояснить сей выскопарный оборот несомненно великосветской речи.

Что до второй части вышеуказанной цитаты, то позвольте Вам заметить, что при беглом осмотре форума, который отнюдь не должен занять несколько лет, ВЫ можете заметить вверху ссылку на правила форума, в которых не содержится пунктов или поправок, позволяющих добиваться обращения на ВЫ. Так же, позвольте ВАМ заметить, что оное, даже если применяется по отношению к ВАМ, отнюдь не является признаком взаимного уважения.

За сим позвольте откланяться, пребывая в надежде получения исчерпывающей инструкции по применению понятия раскидывания рамсов в ВАШЕМ взаимноуважительном обществе. Премного благодарствую, вечно ВАШ...... Попадалово!

Опубликовано
Уважаемый, а на Вашем высококультурном уровне понятие "раскинет рамс" что означает? Я на столько озадачился сим понятием, что сейчас на скорую руку перелопатим "Войну и Мир" (Вы наверное слыхали, был один фраер, который эту рамсу раскидал. Извините, если я не совсем правильно применяю понятия), и там не нашел никакого объяснения. ВЫ бы не могли мне пояснить сей выскопарный оборот несомненно великосветской речи.

Что до второй части вышеуказанной цитаты, то позвольте Вам заметить, что при беглом осмотре форума, который отнюдь не должен занять несколько лет, ВЫ можете заметить вверху ссылку на правила форума, в которых не содержится пунктов или поправок, позволяющих добиваться обращения на ВЫ. Так же, позвольте ВАМ заметить, что оное, даже если применяется по отношению к ВАМ, отнюдь не является признаком взаимного уважения.

За сим позвольте откланяться, пребывая в надежде получения исчерпывающей инструкции по применению понятия раскидывания рамсов в ВАШЕМ взаимноуважительном обществе. Премного благодарствую, вечно ВАШ...... Попадалово!

плюсанула.....

Опубликовано (изменено)
зелочка,нам никаких анальдов на парке не нада. у нас культурное место ,с уровнем и всеми делами.

..ой.... А я токо внимание обратила.... Ник то у него странноватый... :):102:

Такнадо

Данет

Даладно, т.е. ладнО, тьфу ты! Ональд!

Неужели все это "мормонские" имена?!

Вроде бы по стилю изложения не похоже... :)

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
Через час на Патриарших.

Оригинально. Патриаршие пруды. Понедельник. Обед .Бутылка водки (возможно чекушка) .Что бы не испортить колорит сие картины добавим :скамейка ,газета "Труд" ,шпроты (килька в томате) .

• Бронеходы
Опубликовано
Я на столько озадачился сим понятием, что сейчас на скорую руку перелопатим "Войну и Мир" (Вы наверное слыхали, был один фраер, который эту рамсу раскидал.

Рыдаль :)

Опубликовано
Оригинально. Патриаршие пруды. Понедельник. Обед .Бутылка водки (возможно чекушка) .Что бы не испортить колорит сие картины добавим :скамейка ,газета "Труд" ,шпроты (килька в томате) .

Чекушка?? Обижаете... А так - да, всё правильно поняла. :)

Опубликовано
С сожалением должен констатировать, что а фоне лучших представителей форума я тряпка и размазДня.

- "Браво Киса, браво! Что значит школа!"

Ответ услышан тема закрыта

Опубликовано

Никогда не поверю что человек причитавший Войну и Мир не знает что такое раскинуть рамс. Я вот к превеликому сожалению не удосужился прочитать этот бестселлер. Увы Толстой мне неинтересен.

Вот вы сударь правильно подметили обращение на Вы не является признаком уважения, но позвольте поправить мастера является правилами хорошего тона.

Не буду приводить множество примеров когда человек Вам неприятен но Вы обязаны называть его на Вы.

Я НЕ ПРОСИЛ уважать меня это придет за время общения. Но вот в первом же общении тыкать человеку который с Вами на Вы считаю дурным тоном. За сим разрешите откланиться. Всем благодарность за поддержание беседы тема закрыта.

ПыСы Правда надо ответить еще паре уважаемых обитателей форума.

Опубликовано
- Младше 30. Или инфантилен.

Вообще могу конечно ошибаться, но это кто то старый под новым соусом.

А аватарка вообще как у Сашки.

Короче терзают меня смутные сомнения.

Хотя я могу конечно создать подфорум в данном форуме, где будет ОДНО правило - называть тебя на ВЫ.

Хочешь?

Да что Вы все гадаете он или не он. Все мы от Адама и Евы. Как пел Цой "Все люди братья мы седьмая вода" так что видите Ваши прогнозы не оправдались. Я один и я есть.

Что то Вы сударь меня омолодили Вам бы гособвинителем выступать цены бы Вам не было так что пальцем в небо. На счет инфантильности снова мимо. Ладно не будем размазывать кашу по тарелкам тема закрыта что хотел услышал увидел. Жизнь продолжается :)

Опубликовано
Ну Вольха писала , что к ней должен приехать . Теперь понятны перепады в ай пи :)

Ага! Вольха Надю роутером по башке ебашит.:)

Опубликовано
О ! Ответьте мне !

А с чем связана такая постоянная смена айпи вашего ?

Как я могу сказать о чего сам не знаю? Я ни разу в жизни не следил за своим АйПи. Как и за своим весом. Что опять Вам подсказал АйПи?

Опубликовано
Ага! Вольха Надю роутером по башке ебашит.:)

Все вопросы к Билайну по айпи . Мне это не интересно.

Опубликовано
Так что давайте будем посмотреть, а? Нинада сразу на куй.

Реально на куй могут послать только модеры (для чего пока нет оснований).

А от простых юзеров это простое предложение.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
О ! Ответьте мне !

А с чем связана такая постоянная смена айпи вашего ?

С пи-пи :)

Опубликовано
А вот здесь вы не правы ,в данный момент пишу под прокси ,видите я же здесь, форум меня впустил :)

Зы Эт просто проверка ,так я сюда захожу под своим айпи

и чо?

Опубликовано

Вот вот .

Опубликовано

Пусть это предложения оставят при себе. Их (юзеров) жизнь еще не научила отвечать за каждое произнесенное слово. И даже на первый раз это не прощается.

Опубликовано

Получил здесь от одного может быть всеми уважаемого, почетного бронеходца, комсомольца (может быть) и просто может быть хорошего чела Егуди такое:

Цитата

Броник - место общения друзей. И даже когда мы ругаемся, остаёмся друзьями. Кроме тех, кого отсюда шлют на хер но не о них речь, ибо эти товарищи нам не товарищи.

Так вот, к тебе тут на "Вы" будет обращаться тот, кто так хочет, и тогда, когда так захочет.

А если тебя это не устраивает, то... Ну, ты понял.

Опубликовано
Почему несдержанные?

Я наоборот - крайне благодушен.

(Наверное это объясняется тем, что ко мне пришел поляризационный фильтр B+W. А он дорогуШШый Хад. Но за то классный.)

Я с удовольствием позавидовал бы, если бы представлял, шо это за хрень. :)

Опубликовано

Так вот в чем суть темы. Все Вы тут друзья. А что конкретно вы вкладывайте в понятие дружба?

Каким качествами должен обладать друг? На что Вы способны ради друга? И вообще есть ли она дружба или Вы здесь все просто старые знакомые?

Опубликовано
Я с удовольствием позавидовал бы, если бы представлял, шо это за хрень. :)
Это такая стекляшка, которая при насобачивании на объектив фотоаппарата не пропускает ОТРАЖЕННЫЕ лучи от НЕМЕТАЛИЧЕСКИХ поверхностей (вода, стекло...)

Понял. Завидовать не буду, мне эта штуковина без надобности, но поздравлю, ибо понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...