tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А че у них там никаких акваторий нет? Да течёт какая то речка-вонючка, а так, в основном, пустыня и колючки.
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да течёт какая то речка-вонючка, а так, в основном, пустыня и колючки. (Насуплено) - Вот приедешь ты в очередной раз.
Олег Михайлович Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да течёт какая то речка-вонючка, а так, в основном, пустыня и колючки.
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Требуем результатов Ну поляриком я только вчера фоткал - еще не посмотрел. А как фотик счелкает можно судить по вот этой картинке. Фото не обрабатывалось. D800+50/1.4 Изменено 13 августа, 2012 пользователем Che_Gevara
tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну поляриком я только вчера фоткал - еще не посмотрел. А как фотик счелкает можно судить по вот этой картинке. Фото не обрабатывалось. D800+50/1.4 Может, Барбаросса с Леопольдом и найдут какие недостатки, а по мне, так отличное качество и без обработки.
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Может, Барбаросса с Леопольдом и найдут какие недостатки, а по мне, так отличное качество и без обработки. Нужно учитывать, что оригинал размером 7360 × 4912 пикселей. И РАВ весит около 75 мб. А вот обрабатывать я еще не умею.
Звездец Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну поляриком я только вчера фоткал - еще не посмотрел. А как фотик счелкает можно судить по вот этой картинке. Фото не обрабатывалось. D800+50/1.4 Это Лю???? Я вообще в фотографиях не разбираюсь, но мне очень нравится. Цвета... А особенно модель!
Звездец Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ага. Только ради этого стоило купить фотик. Вот честно. Раньше думала, что она просто хорошенькая, теперь вижу - красавица. Факт.
Звездец Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Вот еще - питомцы. Так, Дима, создавай отдельную тему аля "Эстиджи Барбароссы" Это прекрасно А главное - чем ты их заинтересовал?
tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Вот еще - питомцы. Ну чего ты такие мелкие фото кладёшь? Бери первую ссылку на радикале.
DIMMKKA Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ай, ай, дамы и господа, не пристало Вам заспамлять такую серьезную тему!
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А главное - чем ты их заинтересовал? - Это Лю у них над головой махалкой для кошек.
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ай, ай, дамы и господа, не пристало Вам заспамлять такую серьезную тему! - Какие глупости. Мы ее сознательно гробим.
DIMMKKA Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 - Какие глупости. Мы ее сознательно гробим. А так нельзя, надо искренне улыбатцо и любить людей) Вам ли не знать...
Звездец Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 - Какие глупости. Мы ее сознательно гробим. От жешь честный человек... Зачем контору палишь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 августа, 2012 Фигасе . Блин, скока мнений: и Онливан, и Попадалкин, и АФЖ. Кому то и в смаом деле пришел в голову такой маразм?
Пуша Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Кому то и в смаом деле пришел в голову такой маразм? Аха, были такие
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Кому то и в смаом деле пришел в голову такой маразм? - Поясни мысль, Сань. Если можно поподробнее.
Олег Михайлович Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 - Поясни мысль, Сань. Если можно поподробнее. Ну понятно же... Раз человек так настойчиво просит, чтобы к нему обращались на "Вы", значит это Попадалово, который ко всем обращается так же... Я-то тоже грешным делом думал, что это шутка такая. Разумеется это не Попадалово.
Che_Gevara Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну понятно же... Раз человек так настойчиво просит, чтобы к нему обращались на "Вы", значит это Попадалово, который ко всем обращается так же... Я-то тоже грешным делом думал, что это шутка такая. Разумеется это не Попадалово. - "Вон оно что Михалыч..." (с) Понятно. А в принципе - какая разница кто это? Есть новый ПЕРСОНАЖ.
tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну понятно же... Раз человек так настойчиво просит, чтобы к нему обращались на "Вы", значит это Попадалово, который ко всем обращается так же... Я-то тоже грешным делом думал, что это шутка такая. Разумеется это не Попадалово. И ничего не разумеется. Может, он это спецом, что б все думали, что это не он. А это он.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 августа, 2012 1. Попе глубоко пох как к нему обращаются. Самоуважение важней показного уважения со стороны. 2. Попа никогда в жизне не создаст подобную тему. 3. Попа пока не хочет даже на форум заходить ибо ему скучно читать претензии по поводу его "не существования". Сказал, что тупость заразна. Уговорю скоро, сломается. Но это однозначно не он.
Олег Михайлович Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 И ничего не разумеется. Может, он это спецом, что б все думали, что это не он. А это он. Нет, так сделать из себя дебила он не в состоянии. Да и есть разница - самому обращаться к собеседнику на "вы", или косноязычно требовать такого обращения по отношению к себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти