Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Берете пачку творога, 5 ложек сметаны, четверть чайной ложки соды, изюм, перемешиваете. Вбиваете туда яйцо, всыпаете 1,5 стакана муки. На смазанную растительным маслом тарелку ложкой выкладываете получившееся тесто так, чтобы между «порциями» теста выдерживалось расстояние в пару сантиметров. Ставите в микроволновку на 6-7 минут.

Можно пожарить сырники и обычным способом, на сковороде, но на это уйдет чуть больше времени.

Posted

Не знаю почему, но я презираю еду из микроволновки...

Posted

+1

Сей девайс используется исключительно для разогревания...

Posted
+1

Сей девайс используется исключительно для разогревания...

...почему? в ней можно приготовить массу блюд...

Posted

Ну уж нет, спасибо. А вообще нет и не было на свете ничего вкуснее чем бабушкины блины и вареники, которые она делала на печке накрытой навесом на улице..

Posted
Ну уж нет, спасибо. А вообще нет и не было на свете ничего вкуснее чем бабушкины блины и вареники, которые она делала на печке накрытой навесом на улице..

...да пожалуйсто...у каждого свой выбор...я просто выложила свой рецепт...а приготовить это можно и в духовке...а про бабушкины блины и вареники - кто бы спорил...?

Posted
...да пожалуйсто...у каждого свой выбор...я просто выложила свой рецепт...а приготовить это можно и в духовке...а про бабушкины блины и вареники - кто бы спорил...?

Сырники в духовке? М-да,интересный подход к приготовлению

Posted
Сырники в духовке? М-да,интересный подход к приготовлению

...обычно сырники, конечно же, жарят на сковороде....но ведь я писала о быстрых сырниках, значит имела в виду, что не надо стоять у плиты...

..кстати, котлеты тоже можно в духовке жарить...

Posted
...обычно сырники, конечно же, жарят на сковороде....но ведь я писала о быстрых сырниках, значит имела в виду, что не надо стоять у плиты...

..кстати, котлеты тоже можно в духовке жарить...

Есть такое, как сыроедение, там приготовка занимает минимальное время, достал и съел,а плита ваще, как лишний предмет интерьера

Posted
Есть такое, как сыроедение, там приготовка занимает минимальное время, достал и съел,а плита ваще, как лишний предмет интерьера
Можно и от холодильника избавиться :037: Что поймал, то и съел :xxx (37):
Posted
Можно и от холодильника избавиться :102: Что поймал, то и съел :xxx (37):

Кстати, ты не заметил,на моем вчерашнем эскизе он отсутствует :037:

Posted

+1 :xxx (37):

Posted

Сырники - вкусная вещь. Правда я их тока на сковородке готовлю. От микроволновки избавились лет 6 назад. Не прижилась че-та у нас. Тока щас полезла читать про нее. Это пипец какой-то. Ребека, выкинь ее нафиг. Ну очень большая кака.

• 1 year later...
Posted

Еще один рецепт как делать сырники.

big_6143.jpg

Очень просто приготовить сырники, а благодаря правильно подобранным продуктам и их пропорциям, сырники (или творожные оладьи) получаются необычайно вкусными.

Продукты (на 8 порций)

Мука - 3/4 стакана

Сахар - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 3/4 ч. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Творог - 3/4 стакана

Молоко - 2/3 стакана

Яичные белки - 2 шт.

Ванилин

Растительное масло (рафинированное) - 5 ч. л.

Варенье (по желанию)

В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соду. Добавить творог, молоко, взбитые яичные белки и ванилин.

В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 ч. л. масла. Выливать на раскаленную сковороду по 2 столовой ложки теста, оставляя между кружками теста расстояние около 1 см. Жарить сырники около 1 минуты с каждой стороны.

Выложить готовые сырники на тарелку. Подавать сырники со сметаной или с вареньем.