Rebeka Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Берете пачку творога, 5 ложек сметаны, четверть чайной ложки соды, изюм, перемешиваете. Вбиваете туда яйцо, всыпаете 1,5 стакана муки. На смазанную растительным маслом тарелку ложкой выкладываете получившееся тесто так, чтобы между «порциями» теста выдерживалось расстояние в пару сантиметров. Ставите в микроволновку на 6-7 минут. Можно пожарить сырники и обычным способом, на сковороде, но на это уйдет чуть больше времени.
Колхозник Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Не знаю почему, но я презираю еду из микроволновки...
<ЯR> Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Не знаю почему, но я презираю еду из микроволновки... +1 Сей девайс используется исключительно для разогревания...
Rebeka Posted August 10, 2012 Author Posted August 10, 2012 +1 Сей девайс используется исключительно для разогревания... ...почему? в ней можно приготовить массу блюд...
Колхозник Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Ну уж нет, спасибо. А вообще нет и не было на свете ничего вкуснее чем бабушкины блины и вареники, которые она делала на печке накрытой навесом на улице..
Rebeka Posted August 10, 2012 Author Posted August 10, 2012 Ну уж нет, спасибо. А вообще нет и не было на свете ничего вкуснее чем бабушкины блины и вареники, которые она делала на печке накрытой навесом на улице.. ...да пожалуйсто...у каждого свой выбор...я просто выложила свой рецепт...а приготовить это можно и в духовке...а про бабушкины блины и вареники - кто бы спорил...?
BOJENA Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 ...да пожалуйсто...у каждого свой выбор...я просто выложила свой рецепт...а приготовить это можно и в духовке...а про бабушкины блины и вареники - кто бы спорил...? Сырники в духовке? М-да,интересный подход к приготовлению
Rebeka Posted August 10, 2012 Author Posted August 10, 2012 Сырники в духовке? М-да,интересный подход к приготовлению ...обычно сырники, конечно же, жарят на сковороде....но ведь я писала о быстрых сырниках, значит имела в виду, что не надо стоять у плиты... ..кстати, котлеты тоже можно в духовке жарить...
BOJENA Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 ...обычно сырники, конечно же, жарят на сковороде....но ведь я писала о быстрых сырниках, значит имела в виду, что не надо стоять у плиты... ..кстати, котлеты тоже можно в духовке жарить... Есть такое, как сыроедение, там приготовка занимает минимальное время, достал и съел,а плита ваще, как лишний предмет интерьера
SandmanEST Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Есть такое, как сыроедение, там приготовка занимает минимальное время, достал и съел,а плита ваще, как лишний предмет интерьера Можно и от холодильника избавиться Что поймал, то и съел :xxx (37):
BOJENA Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Можно и от холодильника избавиться Что поймал, то и съел :xxx (37): Кстати, ты не заметил,на моем вчерашнем эскизе он отсутствует
vika Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Не знаю почему, но я презираю еду из микроволновки... +1 :xxx (37):
Тиамат Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Сырники - вкусная вещь. Правда я их тока на сковородке готовлю. От микроволновки избавились лет 6 назад. Не прижилась че-та у нас. Тока щас полезла читать про нее. Это пипец какой-то. Ребека, выкинь ее нафиг. Ну очень большая кака.
Кок Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Еще один рецепт как делать сырники. Очень просто приготовить сырники, а благодаря правильно подобранным продуктам и их пропорциям, сырники (или творожные оладьи) получаются необычайно вкусными. Продукты (на 8 порций) Мука - 3/4 стакана Сахар - 1 ст. л. Разрыхлитель - 3/4 ч. л. Сода - 1/4 ч. л. Творог - 3/4 стакана Молоко - 2/3 стакана Яичные белки - 2 шт. Ванилин Растительное масло (рафинированное) - 5 ч. л. Варенье (по желанию) В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соду. Добавить творог, молоко, взбитые яичные белки и ванилин. В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 ч. л. масла. Выливать на раскаленную сковороду по 2 столовой ложки теста, оставляя между кружками теста расстояние около 1 см. Жарить сырники около 1 минуты с каждой стороны. Выложить готовые сырники на тарелку. Подавать сырники со сметаной или с вареньем.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now