Rebeka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Берете пачку творога, 5 ложек сметаны, четверть чайной ложки соды, изюм, перемешиваете. Вбиваете туда яйцо, всыпаете 1,5 стакана муки. На смазанную растительным маслом тарелку ложкой выкладываете получившееся тесто так, чтобы между «порциями» теста выдерживалось расстояние в пару сантиметров. Ставите в микроволновку на 6-7 минут. Можно пожарить сырники и обычным способом, на сковороде, но на это уйдет чуть больше времени.
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Не знаю почему, но я презираю еду из микроволновки...
<ЯR> Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Колхозник сказал: Не знаю почему, но я презираю еду из микроволновки... +1 Сей девайс используется исключительно для разогревания...
Rebeka Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 <ЯR> сказал: +1 Сей девайс используется исключительно для разогревания... ...почему? в ней можно приготовить массу блюд...
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну уж нет, спасибо. А вообще нет и не было на свете ничего вкуснее чем бабушкины блины и вареники, которые она делала на печке накрытой навесом на улице..
Rebeka Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Колхозник сказал: Ну уж нет, спасибо. А вообще нет и не было на свете ничего вкуснее чем бабушкины блины и вареники, которые она делала на печке накрытой навесом на улице.. ...да пожалуйсто...у каждого свой выбор...я просто выложила свой рецепт...а приготовить это можно и в духовке...а про бабушкины блины и вареники - кто бы спорил...?
BOJENA Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Rebeka сказал: ...да пожалуйсто...у каждого свой выбор...я просто выложила свой рецепт...а приготовить это можно и в духовке...а про бабушкины блины и вареники - кто бы спорил...? Сырники в духовке? М-да,интересный подход к приготовлению
Rebeka Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 BOJENA сказал: Сырники в духовке? М-да,интересный подход к приготовлению ...обычно сырники, конечно же, жарят на сковороде....но ведь я писала о быстрых сырниках, значит имела в виду, что не надо стоять у плиты... ..кстати, котлеты тоже можно в духовке жарить...
BOJENA Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Rebeka сказал: ...обычно сырники, конечно же, жарят на сковороде....но ведь я писала о быстрых сырниках, значит имела в виду, что не надо стоять у плиты... ..кстати, котлеты тоже можно в духовке жарить... Есть такое, как сыроедение, там приготовка занимает минимальное время, достал и съел,а плита ваще, как лишний предмет интерьера
SandmanEST Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 BOJENA сказал: Есть такое, как сыроедение, там приготовка занимает минимальное время, достал и съел,а плита ваще, как лишний предмет интерьера Можно и от холодильника избавиться Что поймал, то и съел :xxx (37):
BOJENA Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Sandman сказал: Можно и от холодильника избавиться Что поймал, то и съел :xxx (37): Кстати, ты не заметил,на моем вчерашнем эскизе он отсутствует
vika Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Колхозник сказал: Не знаю почему, но я презираю еду из микроволновки... +1 :xxx (37):
Тиамат Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Сырники - вкусная вещь. Правда я их тока на сковородке готовлю. От микроволновки избавились лет 6 назад. Не прижилась че-та у нас. Тока щас полезла читать про нее. Это пипец какой-то. Ребека, выкинь ее нафиг. Ну очень большая кака.
Кок Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Еще один рецепт как делать сырники. Очень просто приготовить сырники, а благодаря правильно подобранным продуктам и их пропорциям, сырники (или творожные оладьи) получаются необычайно вкусными. Продукты (на 8 порций) Мука - 3/4 стакана Сахар - 1 ст. л. Разрыхлитель - 3/4 ч. л. Сода - 1/4 ч. л. Творог - 3/4 стакана Молоко - 2/3 стакана Яичные белки - 2 шт. Ванилин Растительное масло (рафинированное) - 5 ч. л. Варенье (по желанию) В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соду. Добавить творог, молоко, взбитые яичные белки и ванилин. В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 ч. л. масла. Выливать на раскаленную сковороду по 2 столовой ложки теста, оставляя между кружками теста расстояние около 1 см. Жарить сырники около 1 минуты с каждой стороны. Выложить готовые сырники на тарелку. Подавать сырники со сметаной или с вареньем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти