terk Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 ебанат кальция сказал: раньше это называлось психопатпатом соцыопат теперь маргинал ? философию надо читать чувак. а не судимости коллекционировать
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 уже пачетал достаточно теперь йа философию сам пешу . а вы читаете . гыы
Alexeiko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ну и о моих судимостях я уже говорил - все три за то что я мешал ментам раскрывать свои преступления . правда в рапортах и материалах следствия ниразу так и небыло записано какие именно свои преступления я им мешал раскрыть , ведь ниразу обвинения так и небыло предъявлено . сопственно судимостей у меня пока две . по третьему делу пока идёт слецтвие . и оно самое забавное . ибо рапорты ментами написаны уже за моё поведение когда я был уже в наручника в КПЗ , причом один . то есть какое преступление может совершать человек в наручниках в КПЗ - это какойто сюр . гыыы по каким статьям ходки то???
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Alexeiko сказал: по каким статьям ходки то??? Изнасилование мелкого рогатого скота со с нанесением легких телесных повреждений.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 гы да я без понятия . сопротивление действиям полиции . чтото в этом роде какие нафиг ходки ? меня всегда освобождали в зале суда через несколько часов после сизо . условный срок года три , условный штраф . ибо нет никакого состава преступления , акромя срача с ментами . ну а на тупые рапорты ментов судьям как правило наплевать - как там подозреваемый оскорблял ментов . ну то есть дают условно , но не реальные сроки .
Alexeiko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ебанат кальция сказал: гыда я без понятия . сопротивление действиям полиции . чтото в этом роде какие нафиг ходки ? меня всегда освобождали в зале суда через несколько часов после сизо . условный срок года три , условный штраф . ибо нет никакого состава преступления , акромя срача с ментами . ну а на тупые рапорты ментов судьям как правило наплевать - как там подозреваемый оскорблял ментов . ну то есть дают условно , но не реальные сроки . ну условное до первого залета, а вот условный штраф это как??? Типа должен, но потом заплатишь?? Как принимали, пьяного или так их на улице хуесосил
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 условный штраф - тоже самое что условный срок . залетиш на протяжении установленного срока - и срок получиш и бабло заплатиш . блять , орять всё объяснять ... да трезый я был . я же сам и вызвал ментов из-за дебошырства брата . а тупой мент почемуто потребовал чтоб мы вместе поехали в участок . а на дворе уже ночь блять , я ваще спать собирался . ну в участке блять три часа сижу без допроса в какойтьо комнате . захотелось посцать , ну и пашол . и тут вдруг выяснилось что оказываеццо низзя , ибо я какбэ то ли подозреваемы толи задержанный и сижу в комнате для задержанных . хуясе . вот тут я и стал возмущаццо . из потерпевшего я стал подозреваемым непонятно каким образом . в чом меня подозревают - поганый тупой мент объяснить не смог . тупо мялся и молчал . ну я начал типа голос повышать и качать права . за что мне и надели наручники . ну а когда наручники надевают - ты уже для ментов просто преступник . и отношение соотвецтвующее . можеш орать , требовать , доказывать - им просто на тебя плевать , издеваюцца и ржут , скоты йобаные вот и вся история .
Alexeiko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ну а когда наручники надевают - ты уже для ментов просто преступник . и отношение соотвецтвующее . можеш орать , требовать , доказывать - им просто на тебя плевать , издеваюцца и ржут , скоты йобаныевот и вся история . били??
Alexeiko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ебанат кальция сказал: в тот раз - нет ну ты распездос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти