terk Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 раньше это называлось психопатпатом соцыопат теперь маргинал ? философию надо читать чувак. а не судимости коллекционировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 уже пачетал достаточно теперь йа философию сам пешу . а вы читаете . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну и о моих судимостях я уже говорил - все три за то что я мешал ментам раскрывать свои преступления . правда в рапортах и материалах следствия ниразу так и небыло записано какие именно свои преступления я им мешал раскрыть , ведь ниразу обвинения так и небыло предъявлено . сопственно судимостей у меня пока две . по третьему делу пока идёт слецтвие . и оно самое забавное . ибо рапорты ментами написаны уже за моё поведение когда я был уже в наручника в КПЗ , причом один . то есть какое преступление может совершать человек в наручниках в КПЗ - это какойто сюр . гыыы по каким статьям ходки то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 по каким статьям ходки то??? Изнасилование мелкого рогатого скота со с нанесением легких телесных повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 гы да я без понятия . сопротивление действиям полиции . чтото в этом роде какие нафиг ходки ? меня всегда освобождали в зале суда через несколько часов после сизо . условный срок года три , условный штраф . ибо нет никакого состава преступления , акромя срача с ментами . ну а на тупые рапорты ментов судьям как правило наплевать - как там подозреваемый оскорблял ментов . ну то есть дают условно , но не реальные сроки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 гыда я без понятия . сопротивление действиям полиции . чтото в этом роде какие нафиг ходки ? меня всегда освобождали в зале суда через несколько часов после сизо . условный срок года три , условный штраф . ибо нет никакого состава преступления , акромя срача с ментами . ну а на тупые рапорты ментов судьям как правило наплевать - как там подозреваемый оскорблял ментов . ну то есть дают условно , но не реальные сроки . ну условное до первого залета, а вот условный штраф это как??? Типа должен, но потом заплатишь?? Как принимали, пьяного или так их на улице хуесосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 условный штраф - тоже самое что условный срок . залетиш на протяжении установленного срока - и срок получиш и бабло заплатиш . блять , орять всё объяснять ... да трезый я был . я же сам и вызвал ментов из-за дебошырства брата . а тупой мент почемуто потребовал чтоб мы вместе поехали в участок . а на дворе уже ночь блять , я ваще спать собирался . ну в участке блять три часа сижу без допроса в какойтьо комнате . захотелось посцать , ну и пашол . и тут вдруг выяснилось что оказываеццо низзя , ибо я какбэ то ли подозреваемы толи задержанный и сижу в комнате для задержанных . хуясе . вот тут я и стал возмущаццо . из потерпевшего я стал подозреваемым непонятно каким образом . в чом меня подозревают - поганый тупой мент объяснить не смог . тупо мялся и молчал . ну я начал типа голос повышать и качать права . за что мне и надели наручники . ну а когда наручники надевают - ты уже для ментов просто преступник . и отношение соотвецтвующее . можеш орать , требовать , доказывать - им просто на тебя плевать , издеваюцца и ржут , скоты йобаные вот и вся история . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну а когда наручники надевают - ты уже для ментов просто преступник . и отношение соотвецтвующее . можеш орать , требовать , доказывать - им просто на тебя плевать , издеваюцца и ржут , скоты йобаныевот и вся история . били?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в тот раз - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в тот раз - нет ну ты распездос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти