kabanchik-sas Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вот из-за таких тварей как жора , я имею три судимости ! - хотя ни по одной судимости мне не предъявлены обвинения что мол яч чтото противозаконное сделдал против граждан Лучше бы тебя три раза пролечили серой и галоперидолом, чувак... Может капелюшечка мозгов бы и осталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну кабанчик, примерно то же самое можно и про тебя сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Отвечу за Зою: Уметь "пиздеть" и "с чем-то не соглашаться" по нашим временам весьма неплохо - это как минимум обозначает принадлежность индивидуума к социальной группе "интеллектуальная элита" со всеми вытекающими... не буду витеивато класть слог, отвечу проще. если тебя - а ты я как понял себя причисляешь к этому божественному социальному слою - и твоих коллег по убеждениям включая зою высадить где нибудь на необитаемом острове - вы сдохните там нахуй либо сожрете друг друга от безысходности. а все потому что вы тупо не умеете нихуя делать, а умеете только пиздеть. со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 не буду витеивато класть слог, отвечу проще. если тебя - а ты я как понял себя причисляешь к этому божественному социальному слою - и твоих коллег по убеждениям включая зою высадить где нибудь на необитаемом острове - вы сдохните там нахуй либо сожрете друг друга от безысходности. а все потому что вы тупо не умеете нихуя делать, а умеете только пиздеть. со всеми вытекающими. Не угадал - не причисляю, из всех персонажей известных мне по этому форуму только один или двое живут "Словом". А вот ты пока показал себя пиздаболом т.к. делаешь поверхностные выводы о людях, которые тебе совершенно не знакомы (что простительно) и выкатываешь их в своих постах (что и есть по сути пиздабольство). И если уменее "красиво пиздеть" в моих глазах несомненное достоинство, то дешевое пиздабольство - несомненный недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ба, как интересно. До сих пор по квалификации ЯРика пиздаболом был только йа Терк, поздравляю, ты теперь в моей команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ба, как интересно. До сих пор по квалификации ЯРика пиздаболом был только йа Терк, поздравляю, ты теперь в моей команде Ты временно дисквалифицирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ты временно дисквалифицирован Ну это пока ты очередной раз не отсАсал в споре Что не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ба, как интересно. До сих пор по квалификации ЯРика пиздаболом был только йа Терк, поздравляю, ты теперь в моей команде СПИСОК ШИНДЛЕРА, список МАГНИТСКОГО, список ОЛИВАНа... список ЯРика...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну это пока ты очередной раз не отсАсал в споре Что не долго Таки город жОлтого Диавола научил тебя дурным привычкам - например в спорах отсАсывать (чтобы эта большая букаффка А не значила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да какая разница где ебацо, в парке ли, иль в библиотеке, ебаться это прекрасно !!! Ебитесь на здоровье господа !!! И даже там,где гуляют дети? А представь на секунду,что это ТВОИ дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ап чём спор? Ебаться на глазах у детей - нельзя. Кто-то по-другому думает? Ап чем тема?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ЕБАТЬСЯ В ГЛАЗА? Что больше не во что?Хотя если перепробовано во все....Но все ровно.Даже ТАКНАДЯДАНЕТОЛЕВАНЯ не сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну кабанчик, примерно то же самое можно и про тебя сказать Я с ходу нахуй никого не посылаю...и трех судимостей у меня нет. А если бы и были то винил бы я в них СЕБЯ, а не неких "тварей". И уж тем более человека которого я в глаза не видел никогда (Паниковского). Так что не надо пиздеть Лейзи, и приписывать мне шизофренические наклонности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 То есть ты серьезно считаешь,что двадцать мамаш с тридцатью детьми должны были поступиться своими интересами ради потакания парочке отморозков????? Ты толстовец? Непротивление злу насилием? Если ударят по правой щеке подставляешь левую? Готовишься к прижизненной канонизации? А что...Святой Кверт - звучит неплохо. Покровитель отморозков. Подъебал таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а ваше ек с ботаном на аве эта та обезьяна дикая с пипетки которая в итоге оказалса бомжом из тельавива? прстите что перебиваю,скучна на работе. а на аве это он или спиздил чьето пиздоватое лицо для Орган его знает чего? вазможно это тот на кого он дрочит безудержна. но меня не сильно волнует личная жизнь его руки - я так просто. скучно ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 бляяяяяяяяяяяяяя да ваще ппц. поцана к успеху шел лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Эта поебень из темы о Бунтующих Пуси. ЕК на часовом отдыхе за оскорбление семьи. Народ, и флуд и срачь без проблем, но не переходит грани разумного оно потом скажет что это 4 я судимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 димуксик , я в фаворе . э тьо точнодубина , ты посмотри на мои нарушения , идиот 60 % фавора блять я тебе такую фавору в .... засуну чтоб ты помнил блять гордый такой. с какого райена то ,хуепуталко,бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 это мине туже 12 лет говорят . со времён удаффкома это когда ты учился крышку унитаза поднимать , сопляк я сделал имя в интернете\ я в жизни многого достиг\ а ты сперва иди добейся\ мудило ёбаное блять навеяло. белый стих. ек-старый пердун. усыпите его. бля оч неудчное расположение смайлов у вас господа. все самые важные хуйнайдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а ваше ек с ботаном на аве эта та обезьяна дикая с пипетки которая в итоге оказалса бомжом из тельавива? прстите что перебиваю,скучна на работе. а на аве это он или спиздил чьето пиздоватое лицо для Орган его знает чего? вазможно это тот на кого он дрочит безудержна. но меня не сильно волнует личная жизнь его руки - я так просто. скучно ибо. Он,он собственной персоной. Но ты его не ругай сильно. Там проблемы с генами. Брат-близнец шизик и алкоголик,а известно,что генотип у близнецов одинаковый. Я его постов не вижу,поскольку он в игноре,но по постам других понимаю,что он несет хуйню,как и всегда. Он просто несчастный человек,живущий только в интернете. Его стоит пожалеть,как и любого убогого инвалида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я с ходу нахуй никого не посылаю...и трех судимостей у меня нет.А если бы и были то винил бы я в них СЕБЯ, а не неких "тварей". И уж тем более человека которого я в глаза не видел никогда (Паниковского). Так что не надо пиздеть Лейзи, и приписывать мне шизофренические наклонности. Ну то, что у тебя трех судимостей нет, то это тебе не повезло. Ну не быть тебе авторитетом А что до шизо наклонностей, то я их тебе не приписывал, я всего лиш сказал, что твои посты ни чуть не менее шизофреничны, чем посты Ебаната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну то, что у тебя трех судимостей нет, то это тебе не повезло. Ну не быть тебе авторитетом А что до шизо наклонностей, то я их тебе не приписывал, я всего лиш сказал, что твои посты ни чуть не менее шизофреничны, чем посты Ебаната Тебе, как врачу, должно быть понятно, что мои посты не шизофреничны, а параноидальны. Во всяком случае именно так мне сказала моя сестра (она психиатр). То есть по моему амплуа на броне, я настоящий реакционер-параноик. А у параноиков кстати совершенно логичные и правильные выводы....только вот изначальные предпосылки могут быть неверными. Но в моем случае все предпосылки абсолютно верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ЕБАТЬСЯ В ГЛАЗА? Что больше не во что? Бородатый анек по теме... - Мань, давай это... Ну... - Саш, я бы с удовольствием, милый, но у меня праздники, так что... - Блиинн.. Но хочется ведь. Мож минетик? - Не. Нельзя. я вчера у стоматолога была, он мне ядом нерв травил. Мало ли, попадёт тебе, потом проблемы будут. Нельзя.. - Засада... Ну может хоть сзади дашь,а? - Эх, любимый. Я бы с радостью, но в сута хрени какой-то наелась, весь день полощет. Боюсь и тебя с натуги уделаю. Парень репу чешет, сказать нечего... - Маш... Ну давай хотя бы тогда в ухо! - ??? Это как??? (с размаху с кулака) - А ВОТ ТАК, БЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сестренка Равена, пэтэушница с филологическим образованием прискакала, сама. ЕК, не упускай такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти