terk Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я хоть и не рад что этот процесс произошол , но я рад тому что он показал КТО тут являкеццо психом с самого начала можно было предполагать что такие как кабанчик и жора - будут психами . так всё и произошло я могу только сказатиь психопату жоре - чтоб он готовил деньги на адвокатов . ибо две его шыкарные доченьки могут поехать в умань . а там .... ням..ням ... украинские менты ........ ну жора сам дальше может полдумать что с ними может дальше произойти .....еслир они и песни петь начнут ..... а где шрифт разный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 в очко тебе засунулЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 в очко тебе засунулЪ будь чодким чуваг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 это весь кусок гавна , который сюда прислал парк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нефига подобного. Простые должны быть покорным стадом, а эти именно что непростые. не согласен я уже рассказывал про моих родственников в блокадном ленинграде самые простые люди пережыли я их слава богу застал ещё жывыми . жаль что мало рассказывали самые простьыв девахъи там и выстояли . там небыло бэтменов и терминаторов там были обысниые русские девахи . которые хотят любить трахаццо и жыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 будь чодким чуваг Как хорошо сказал про злобного и тупого алкаша.. "Чувак" - кастрированный БАРАН. Метко и четко. Уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 для мразей и тварей типа кабанчика --- http://www.youtube.com/watch?v=Nozo1d30yfQ...;feature=relmfu это вот ЭТИХ ты и такие как ты хотите посадить в тюрьму а вы думаете они не такие ? да такие же самые ! -- самые простые русские девахи ! давай кабан блять , посади всех в гулаг СУКА ! Барану нехуй объяснять разницу между героями и пиздоватыми.... Барану не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 тебя уже выпустьили из сумашедшего дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 тебя уже выпустьили из сумашедшего дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну пару психов пристрелиш - и того лутше будеть в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мы не все уехали , свинья . для таких как тьы мы там гулаг оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну ахуевшые от безнаказанности - этотакие психи как ТЫ , сука я бы тебя в гулаг запер нахуй - чтоб там ты блять пошевелил остатками своей черепной коробки блять ЗЗДЕСЬ БЫЛ МАРАЗМ КОТОРЫЙ ПОВЛЕК ЗА СОБОЙ БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну ахуевшые от безнаказанности - этотакие психи как ТЫ , сукая бы тебя в гулаг запер нахуй - чтоб там ты блять пошевелил остатками своей черепной коробки блять а от хронического недоебита я буду лечицца выебав твою жену , пидарас Ага, значит все-же болеешь.... Иди посмотрись в зеркало и передерни пару раз свой кончик, пока совсем не отсох, чувак. А в гулаге я бы стоял на вышке и мечтал о 10 суточном отпуске....по случаю исполнения парочки чуваков полезших в запретку.. короче усохни чувак, хули с тобой - больным тереть то...у тебя все мысли только о том что этих баб выебать можно, а они в тюрьме неебаные... Но могу тебя уверить, им там недолго осталось... И Петя Верзилов обязательно Надю натянет прямо в детском саду, ради пира...и чтобы тебя порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да , я болею и моё лечение очень простое - я выстрелю тебе в глаз - ми сразу вылечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) ну ахуевшые от безнаказанности - этотакие психи как ТЫ , сукая бы тебя в гулаг запер нахуй - чтоб там ты блять пошевелил остатками своей черепной коробки блять а от хронического недоебита я буду лечицца выебав твою жену , пидарас У тебя вообще крыша поехала? Что ты цирк устраиваешь из нормальной темы? Думаешь, если модеры спят, то можно и срать? Причем тут жены? Правила читай, чувак! Вначале к Жориным дочкам приципился: сошло. Значит можно и на жен переходить? Кто следующий - родители? Изменено 4 августа, 2012 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Пиздец, ЕК, ты охуел в конец? Отдохни ка немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У тебя вообще крыша поехала? Что ты цирк устраиваешь из нормальной темы? Думаешь, если модеры спят, то можно и срать? Причем тут жены? Правила читай, чувак! Вначале к Жориным дочкам приципился: сошло. Значит можно и на жен переходить? Кто следующий - родители? Админ не спит. Но Ек у него в фаворе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Админ не спит. Но Ек у него в фаворе))) Опоздал, не засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Админ не спит. Но Ек у него в фаворе))) Не говори хуйню Админ не видит все посты, а когда видит то делает то, что должен. ЕК пошел подумать, и ты можеш к нему присоединиться, если будеш продолжать подобную хуйню писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не говори хуйню Админ не видит все посты, а когда видит то делает то, что должен. ЕК пошел подумать, и ты можеш к нему присоединиться, если будеш продолжать подобную хуйню писать. Оскорбил? Извиняюсь. Насчет хуйни. Это мое личное мнение и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Эта поебень из темы о Бунтующих Пуси. ЕК на часовом отдыхе за оскорбление семьи. Народ, и флуд и срачь без проблем, но не переходит грани разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Поздравляю Терка с первой созданной им темой на бронеходе. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 бля, че это за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Поздравляю Терка с первой созданной им темой на бронеходе. ))) я не при чем, бля буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ярик, иди спать !! хули ебло тут разявил !??? щаз и тебе достанеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти