terk Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ебанат кальция сказал: я хоть и не рад что этот процесс произошол , но я рад тому что он показал КТО тут являкеццо психом с самого начала можно было предполагать что такие как кабанчик и жора - будут психами . так всё и произошло я могу только сказатиь психопату жоре - чтоб он готовил деньги на адвокатов . ибо две его шыкарные доченьки могут поехать в умань . а там .... ням..ням ... украинские менты ........ ну жора сам дальше может полдумать что с ними может дальше произойти .....еслир они и песни петь начнут ..... а где шрифт разный?
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 ебанат кальция сказал: в очко тебе засунулЪ будь чодким чуваг
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 это весь кусок гавна , который сюда прислал парк ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Авиталь сказал: Нефига подобного. Простые должны быть покорным стадом, а эти именно что непростые. не согласен я уже рассказывал про моих родственников в блокадном ленинграде самые простые люди пережыли я их слава богу застал ещё жывыми . жаль что мало рассказывали самые простьыв девахъи там и выстояли . там небыло бэтменов и терминаторов там были обысниые русские девахи . которые хотят любить трахаццо и жыть
kabanchik-sas Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 terk сказал: будь чодким чуваг Как хорошо сказал про злобного и тупого алкаша.. "Чувак" - кастрированный БАРАН. Метко и четко. Уважуха.
kabanchik-sas Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ебанат кальция сказал: для мразей и тварей типа кабанчика --- http://www.youtube.com/watch?v=Nozo1d30yfQ...;feature=relmfu это вот ЭТИХ ты и такие как ты хотите посадить в тюрьму а вы думаете они не такие ? да такие же самые ! -- самые простые русские девахи ! давай кабан блять , посади всех в гулаг СУКА ! Барану нехуй объяснять разницу между героями и пиздоватыми.... Барану не понять.
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 тебя уже выпустьили из сумашедшего дома ?
kabanchik-sas Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ебанат кальция сказал: тебя уже выпустьили из сумашедшего дома ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ну пару психов пристрелиш - и того лутше будеть в россии
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 мы не все уехали , свинья . для таких как тьы мы там гулаг оставили
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ну ахуевшые от безнаказанности - этотакие психи как ТЫ , сука я бы тебя в гулаг запер нахуй - чтоб там ты блять пошевелил остатками своей черепной коробки блять ЗЗДЕСЬ БЫЛ МАРАЗМ КОТОРЫЙ ПОВЛЕК ЗА СОБОЙ БАН.
kabanchik-sas Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ну ахуевшые от безнаказанности - этотакие психи как ТЫ , сукая бы тебя в гулаг запер нахуй - чтоб там ты блять пошевелил остатками своей черепной коробки блять а от хронического недоебита я буду лечицца выебав твою жену , пидарас Ага, значит все-же болеешь.... Иди посмотрись в зеркало и передерни пару раз свой кончик, пока совсем не отсох, чувак. А в гулаге я бы стоял на вышке и мечтал о 10 суточном отпуске....по случаю исполнения парочки чуваков полезших в запретку.. короче усохни чувак, хули с тобой - больным тереть то...у тебя все мысли только о том что этих баб выебать можно, а они в тюрьме неебаные... Но могу тебя уверить, им там недолго осталось... И Петя Верзилов обязательно Надю натянет прямо в детском саду, ради пира...и чтобы тебя порадовать.
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 да , я болею и моё лечение очень простое - я выстрелю тебе в глаз - ми сразу вылечусь
SASHAS2 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) ебанат кальция сказал: ну ахуевшые от безнаказанности - этотакие психи как ТЫ , сукая бы тебя в гулаг запер нахуй - чтоб там ты блять пошевелил остатками своей черепной коробки блять а от хронического недоебита я буду лечицца выебав твою жену , пидарас У тебя вообще крыша поехала? Что ты цирк устраиваешь из нормальной темы? Думаешь, если модеры спят, то можно и срать? Причем тут жены? Правила читай, чувак! Вначале к Жориным дочкам приципился: сошло. Значит можно и на жен переходить? Кто следующий - родители? Изменено 4 августа, 2012 пользователем SASHAS2
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 августа, 2012 Пиздец, ЕК, ты охуел в конец? Отдохни ка немного
DIMMKKA Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 SASHAS2 сказал: У тебя вообще крыша поехала? Что ты цирк устраиваешь из нормальной темы? Думаешь, если модеры спят, то можно и срать? Причем тут жены? Правила читай, чувак! Вначале к Жориным дочкам приципился: сошло. Значит можно и на жен переходить? Кто следующий - родители? Админ не спит. Но Ек у него в фаворе)))
SASHAS2 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 DIMMKKA сказал: Админ не спит. Но Ек у него в фаворе))) Опоздал, не засчитывается.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 августа, 2012 DIMMKKA сказал: Админ не спит. Но Ек у него в фаворе))) Не говори хуйню Админ не видит все посты, а когда видит то делает то, что должен. ЕК пошел подумать, и ты можеш к нему присоединиться, если будеш продолжать подобную хуйню писать.
DIMMKKA Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Lazydog сказал: Не говори хуйню Админ не видит все посты, а когда видит то делает то, что должен. ЕК пошел подумать, и ты можеш к нему присоединиться, если будеш продолжать подобную хуйню писать. Оскорбил? Извиняюсь. Насчет хуйни. Это мое личное мнение и все тут.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 августа, 2012 Эта поебень из темы о Бунтующих Пуси. ЕК на часовом отдыхе за оскорбление семьи. Народ, и флуд и срачь без проблем, но не переходит грани разумного
ил72 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Поздравляю Терка с первой созданной им темой на бронеходе. )))
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 илюша сказал: Поздравляю Терка с первой созданной им темой на бронеходе. ))) я не при чем, бля буду
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ярик, иди спать !! хули ебло тут разявил !??? щаз и тебе достанеццо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти