Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ШЛАНГ ОДЕВАЛСЯ НА КРАН

И ВОДА ЛИЛАСЬ В БАРАБАН

И Я РАЗУМЕЕЦЦА НИКОГДА ТАКИХ МАШЫНОК НЕ ВИДЕЛ

ИБО В ДРУГИХ МАШЫНКАХ ВОДА ЛЬЕЦЦА НЕ В БАРАБАН , А В ПИЗДУ

ЕЩЕ РАЗ СПРАШЫВАЮ БЛЯТЬ НАХУЙ - ЕСТЬ КТОТО КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ЩИТАЕТ ЭЛЕН УМНОЙЙ И АДЕКВАТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ?????

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

У меня просьба: если нет предложений по рецепту, то не засоряйте столь архиважную тему :preved:

Опубликовано
ШЛАНГ ОДЕВАЛСЯ НА КРАН

И ВОДА ЛИЛАСЬ В БАРАБАН

И Я РАЗУМЕЕЦЦА НИКОГДА ТАКИХ МАШЫНОК НЕ ВИДЕЛ

ИБО В ДРУГИХ МАШЫНКАХ ВОДА ЛЬЕЦЦА НЕ В БАРАБАН , А В ПИЗДУ

ЕЩЕ РАЗ СПРАШЫВАЮ БЛЯТЬ НАХУЙ - ЕСТЬ КТОТО КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ЩИТАЕТ ЭЛЕН УМНОЙЙ И АДЕКВАТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ?????

ты таблетки пить не пробовал? начни например с валерианового корня

• Бронеходы
Опубликовано
начни например с валерианового корня

А если его в салатик с машинным маслом, как оно на вкус? :preved:

Опубликовано
У меня просьба: если нет предложений по рецепту, то не засоряйте столь архиважную тему :037:

Предлогаю в салат ещё дробинки добавить , сказать , что чёрный перец :preved:

Опубликовано
ПиСы: кто знает, как слить масло с Мерседеса? Орган я на нее новое масло буду тратить, с отработанным пусть пожует. :preved:

Модеры, тема в том разделе? :037:

Фильтр открути и слей с него. в том масле биодобавок много будет-)

ПС. А чо он её боится, по привычке чтоль?

Опубликовано
Предлогаю в салат ещё дробинки добавить , сказать , что чёрный перец :preved:

А еще лучше - мышиного гавна.Оно на перец больше похоже.

Хотя в Америке это дефицит.

Можно организовать бизнес по поставкам.

Лейзи,ты бы промониторил там спрос.Маркетинговые исследования и т.д.

Тут такие возможности открываются,такие финансовые горизонты...

Монополистами в этой нише будем!

Опубликовано
Гыыы...

Зачетно!!!

Креативно!!!

Ты этот копипастик Гавноеду подгони.

Пусть порадуется.

Сам на эту рыбку попался.Вкусная она сука. А я прожорливый.

Утром сел на лестницу дабы папироску выкурить, а погода великолепна, ну и надобность пукнуть возникла. А я чо? я в себе ничего держать не буду, оторвал ягодицу от лестницы и выпустил зловонные газы. Бля, чо то мокро стало, но я это на лето и жару списал.Потом выхлоп ещё разок повторил. Накурившись встал, и где сидел масло наблюдаю, причём много. Ёбушки воробушки, да из меня, как из хуёвого робота смазка вытекла.Ну думаю, всё, внутренние органы работу свою закончили...

Расстроился и пошёл стираться.А пятно на лестнице ещё долго мне глаза мозолило.

Во оно как бывает-))

Опубликовано (изменено)

шутки шутками, но например масло рапсовое можно использовать как в кулинарии, так и в качестве горючего в дизеле.

А машинное масло для рецепта, которым удивить тупую курицу-соседку ... лучше конечно приготовить что нибудь с добавкой масла касторки. Ну и Филипинская "oil fish" вполне сгодилась бы для сюрприза. Только боюсь что это не остановит эту "санта-барбару" ... :preved:

Изменено пользователем TenaciousD
  • 4 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Эта тема наверное умрет только вместе с соседкой.

Зашел к приятелю, благо он этажом ниже живет. Моя пошла на маникюр, так я решил, что надо остограмиццо. Но в общем сидим, по первым пятьдесят йопнули, салатиком закусываем, блинчики с икрой, паштет..... все как и положено пролетариату в день перед работой. И тут появляется она. Я, если честно, про эту историю с салатом и думать то уже забыл, да и бабу бы не узнал бы. Но как же, разве может дура промолчать. :102:

Пришла, села, коньячку дернула, закусила шоколадкой, и ... хуяк пальцами в салат вылавливать помидор :102: Помирод, ясне хер из скрюченных артритом пальцев ускользает, она за ним по миске гоняется, сосед на меня смотрит так, как будто ему паяльник в жопу вставили, а той хоть бы хер

Ну выловила наконец помидор, запихала себе в рот и давай рассказывать, как она со своим новым мужем вчера на Бродвей шоу ходила :)

Тут я, билять, не выдержал. Культура, говорю, весчь ниибаццо важная, но вот мне всегда хотелось узнать, а как помидор после шоколадки идет? :)

Коза замолкла на секунд дцать, типа не поняла, о чем речь, потом улыбнулась и говорит "Отлично. Я еще могу и селедку с чаем..."

Тада....

Я ей и говорю: "Да по мне ты хоть селедку с чаем, хоть говна с кофем, мне то что? А вот почему ты пальцы в салат запихала, это я не понимаю. Орган тебя знает, где твои пальцы до этого бывали. Это наверное в экстазе от прикосновения к культуре?"

Повернулся к соседу, а его нет. Он, бедняга, ужо почти под стол сполз, прям как в прошлый раз. Ну, думаю, не видать мне вторых 50 грамм, так что терять нечего. :102:

"Дама, вы меня извините, если я салат после ваших пальцев доедать не буду. Вы бы не порезали другой?"

Дуре бы понять, что она дура и что лоханулась, и извиниться бы, ан нет. не тут то было. Она, бля, решила со мной в саказме посоревноваться :)

"А Вы не боитесь? Вы же не знаете, где мои пальчики бывали"

:)

Идиотка, она бы тут на Броне и пол часа не прожила бы :102:

"Да не", говорю, "Не боюсь. Я на самом деле не по салату, я просто совсем не против, если Вы нахуй свалите на какое то время, что бы могли выпить нормально. Потому и предложил пойти на кухню."

Сосед, явно осмелев, выполз из под стола. Вижу, он вроде на моей стороне, а той козе все неймется.

"Я не по кухне, а если тебе и надо, то сам пореж. На кухню точно не пойду"

Бляя .....

Ну типа она сама напросилась. :)

"Ну не хочеш на кухнп, так пойди впязду, идиотка. Я всю жизнь мечтал провести воскресный вечер в обществе тупой курицы (спасибо ЕК за идею), которая засосав коньяка, заедает его шоколадом с помидором, котоый пальцами выловила из общей миски, и при этом кичащейся тем, что она впервые за 20 лет на спектакль попала"

.....

Ну в общем допили мы исчо по 100, закусили, потрындели, и я вот сюда пришел. Ах, да, курица то гордо свалила восвояси после того речетатива, чем доставила нам обоим огромное удовольствие.

Вечер удался :102:

Опубликовано

Не-не, усё пральна))) Мадама давно нарывалась, да некому было пропесочить)))

Ну я бы и солидола не пожалела) И ещеб чего добавила)

Опубликовано

Бля, выходные удались смотрю. Лейзи конечно троль - ведь мог бы как Ржевский - если эта курица лошать еще раз пернет валите все на меня я пошел :)

Хотя я наверное так же поиздевался бы)) :)

Опубликовано (изменено)

а она на тебя в суд не подаст? за нетолерантность к тупизне))))

Изменено пользователем apriori
  • Бронеходы
Опубликовано

Мансур, я вот сейчас проснулся и у меня такое чувство, что мне если не в душу, то в салат насрали :) Так что я не знаю, кто над кем поиздевался :102: Может мне на нее в суд подать? :)

Хотя не, надо будет к соседу почаще заходить, я ее подловлю, она там постоянно тусуется. И мстя моя будет ужастна :102:

Опубликовано
Мансур, я вот сейчас проснулся и у меня такое чувство, что мне если не в душу, то в салат насрали :) Так что я не знаю, кто над кем поиздевался :102: Может мне на нее в суд подать? :)

Хотя не, надо будет к соседу почаще заходить, я ее подловлю, она там постоянно тусуется. И мстя моя будет ужастна :102:

Ты лучше подружись с нею и на броне зарегай :102: , тут все горазды салаты готовить, глядишь опытом поделится :)

Опубликовано
Ты лучше подружись с нею и на броне зарегай :) , тут то её в моск и выипут :)

:102: :102: :102:

Опубликовано (изменено)

я не знаю, я человек простой, как хозяйственное мыло.

Я бы наверное просто нассал ей в салат, предварительно выпив 200 грамм водки.

Ибо нечего качать права.

Помнишь, как в "Войне роз", Майкл Дуглас нассал на рыбу, когда пришли гости жены?

Изменено пользователем ALIK
  • 7 лет спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
28.07.2012 в 14:22, Lazydog сказал:

У меня просьба: если нет предложений по рецепту, то не засоряйте столь архиважную тему :preved:

5 минут назад, Сербесита сказал:

Какая высоко культурная тема :044:

:045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...