Бронеходы Lazydog Posted July 27, 2012 Бронеходы Share Posted July 27, 2012 Явахуе. Короче сижу у приятеля в гостях, сделали салат на скорую руку, выпили по 20 грамм, пиздим. Вдру заходит соседка, которая по совместительству еще и его бывшая жена, живущая теперь по соседству с другим мужиком. Тьфу, бля, Санта Барбара Но тема не об этом. Берет сия сука ложку салата, жует, потом вдруг выплевывает и начинает едва ли не вопить Вы что, салат не на оливковом масле сделали? Я же не ем на подсолнечном, я только на оливковом. Все, это безобразие, как ты мог .... Я слегка прихуел и думаю, мол нихуясе речетатив Потом посмотрел, сосед, бедняга, уже почти под стол забрался, а та все орет. Ну вы меня знаете, у меню же ангельское терпение. Ну я и потерпел....минуты две. А потом и говорю, мол, мадама, вы часиком не охуели мне тут в ухо слюной брызгать Вам не нравится на подсолнечном, так пойдите посидите на хую у вашего мужика водопроводчика, я вам сейчас салатик на отработанном машинном масле сварганю Съебалась, сука У кого есть рецептик хорошего салатика на машинном масле? ПиСы: кто знает, как слить масло с Мерседеса? Орган я на нее новое масло буду тратить, с отработанным пусть пожует. Модеры, тема в том разделе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Охуети пришла в гости,и еще права качает....,налей ей лучше в следушчий раз пургена Link to comment Share on other sites More sharing options...
рижский шпрот Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Не забудь ей в следующий раз в салат на машинном масле ещё и шариков из подшипника насыпать в качестве тюнинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marsotakue Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Явахуе. Короче сижу у приятеля в гостях ............. по 20 грамм, пиздим. ПиСы: кто знает, как слить масло с Мерседеса? 20 грамм? в глаза штоле закапывали? а масло вероятней всего сливаетца внизу двигла через ОТКРУЧЕННУЮ пробку на поддоне ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Явахуе. Короче сижу у приятеля в гостях, сделали салат на скорую руку, выпили по 20 грамм, пиздим. Вдру заходит соседка, которая по совместительству еще и его бывшая жена, живущая теперь по соседству с другим мужиком. Тьфу, бля, Санта Барбара Но тема не об этом. Берет сия сука ложку салата, жует, потом вдруг выплевывает и начинает едва ли не вопить Вы что, салат не на оливковом масле сделали? Я же не ем на подсолнечном, я только на оливковом. Все, это безобразие, как ты мог .... Я слегка прихуел и думаю, мол нихуясе речетатив Потом посмотрел, сосед, бедняга, уже почти под стол забрался, а та все орет. Ну вы меня знаете, у меню же ангельское терпение. Ну я и потерпел....минуты две. А потом и говорю, мол, мадама, вы часиком не охуели мне тут в ухо слюной брызгать Вам не нравится на подсолнечном, так пойдите посидите на хую у вашего мужика водопроводчика, я вам сейчас салатик на отработанном машинном масле сварганю Съебалась, сука У кого есть рецептик хорошего салатика на машинном масле? ПиСы: кто знает, как слить масло с Мерседеса? Орган я на нее новое масло буду тратить, с отработанным пусть пожует. Модеры, тема в том разделе? Да на любой мастерской тебе отработки с удовольствием нальют. А по теме : ненавижу таких снобов из Хацапетовки. Вчера коровам сиську крутила,а сегодня : "На подсолнечном - фи!!!Подавай на оливковом первого холодного отжима!!!" Не нравится - поблагодари и вежливо откажись,а свою ебанутую продвинутость в жопу засунь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Припомнилась история,случившаяся с Гагариным на приеме у английской королевы. Что уж они там жрали - не знаю,но под конец подали чай с лимоном. А Гагарин - хлопец простой и этикету не обучался. Он и выловил ложечкой лимон из чая и сьел. Присутствующие виду не показали,но про себя явно решили : "Не комильфо парень,не комильфо!" А королева - вот истинный аристократизм и воспитание - заметив Гагарина в неловком положении,сама тоже выловила и сьела ломтик лимона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ans Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Припомнилась история,случившаяся с Гагариным на приеме у английской королевы.Что уж они там жрали - не знаю,но под конец подали чай с лимоном. А Гагарин - хлопец простой и этикету не обучался. Он и выловил ложечкой лимон из чая и сьел. Присутствующие виду не показали,но про себя явно решили : "Не комильфо парень,не комильфо!" А королева - вот истинный аристократизм и воспитание - заметив Гагарина в неловком положении,сама тоже выловила и сьела ломтик лимона. истинная аристократка... не то что некоторые авторы старттопика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 ЧОТО НЕКОТОРЫЕ РАСсКАЗЫ ДЕДА НАЧИНАЮТ СМАХИВАТЬ НА РАССказы таканади только более жывые , литературные . ыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 28, 2012 Author Бронеходы Share Posted July 28, 2012 ЧОТО НЕКОТОРЫЕ РАСсКАЗЫ ДЕДА НАЧИНАЮТ СМАХИВАТЬ НА РАССказы таканадитолько более жывые , литературные . ыыы Не знаю, кто на что смахивает, но жизнь у меня такая. Живая и литературная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 28, 2012 Author Бронеходы Share Posted July 28, 2012 Короче, история, оказывается, имела продолжение. Пока я был на тренировке, та нынешняя соседка и бывшая жена принесла такой же салат, как и тот, что мы ели, но с оливковым маслом, и попросила соседа что бы оне меня позвал попробовать. Мол, скажи Алексу, пусть оценит вкусовую разницу Жесть. Ну я сейчас с утреца забабахал салатик. Махонькое блюдечко, помидорчики там, огурчики, семечки, лук, травка .... у все, как мы тот делали. И залил его ..... вазелином. Жидкий такой, из бутылочки, но совсем как масло. И не пахнет почти. Ну я там еще пять капель яблочного уксуса добавил на всякий случай. Отнес соседу, сказал, вот мол мой фирменный рецепт, передай дуре, пусть заценит. Интересно, надеюсь ей понравится и она проживет достаточно долго хотя бы для того, что бы рассказать нам о своих вкусовых впечатлениях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элен Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Может она так ненавязчиво намекала, что она хорошая хозяйка и сторонник здорового образа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Может она так ненавязчиво намекала, что она хорошая хозяйка и сторонник здорового образа? Видал я таких хозяек, корчат из себя Орган пойми что, такие блядь интеллигентные, аж до сраки, мол я не я, Орган в рот вилкой беру, а на деле---- пиздетс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элен Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Видал я таких хозяек, корчат из себя Орган пойми что, такие блядь интеллигентные, аж до сраки, мол я не я, Орган в рот вилкой беру, а на деле---- пиздетс. а на деле без вилки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 а на деле без вилки? Шумовкой ёбтыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
рижский шпрот Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Касторового масла надо было вместо вазелину! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 в пень ударьтесь с разбегу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Может она так ненавязчиво намекала, что она хорошая хозяйка и сторонник здорового образа? мне эта деваха почемуто асоцыируецца с натахой - та , которая милая . ну стопудов это ее ментальность ! тока она может уйти от мужа к другим мужыкам в соседнюю хату , и открыть пасть що здесь не так мажут салаты . потому что другую бабу за такое просто намажут блять майонезом , засунут банку в очко и выставят за дверь - к мужу я бы так и сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Касторового масла надо было вместо вазелину! +10050000!!! Настоящего кулинара завсегда видно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Видал я таких хозяек, корчат из себя Орган пойми что, такие блядь интеллигентные, аж до сраки, мол я не я, Орган в рот вилкой беру, а на деле---- пиздетс. Знавал я одну такую. Страшная шопиздец,давала любому желающему в любой момент, в любом месте и в любую дырку (будучи при этом замужем) . Причем последовательность использования дырок при этом не оговаривалось. Но при этом позиционировала себя невьебенно чистоплотной хозяйкой и хвасталась тем,что яйца (куриные) перед тем,как сварить ,моет щеткой с мылом. Мне довелось увидеть пару-тройку ее ебарей.Имею все основания подозревать,что их яйца она так перед употреблением не мыла. Просто потому,что еблась где придется,т.е. где посчастливится захомутать небрезгливого мужичонку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 все это слышать забавно от дальнобойщика , который канешно трахад на трассе искулючсительно стерильных блядей со справкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чучундр@ Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Кто о чем,а Паниковский о ебле Ну а по теме ,послать да и все.Будет мне еще кто диктовать што и как жрать у себя дома . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Кто о чем,а Паниковский о ебле Ну а по теме ,послать да и все.Будет мне еще кто диктовать што и как жрать у себя дома . Да не о ебле я,а о яйцах. Разных... И о снобизме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элен Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 моего первого мужа сестра Люся, еврейка кстати, мыла апельсин и нож прежде чем почистить, а банку сгущенки и открывалку тоже мыла, первое что она сказала придя к нам в гости, что под хлеб должна быть отдельная доска, а под мясо отдельная в итоге она не сумела выключить вовремя стиральную машину, и залила всех до 2го этажа сейчас она в Швейцарии живет, не знаю как там у нее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 мне оч нравицца када тупые курицы рассказывают подобные истории гыыыы заюавно что никто не заметил галиматьи в этой белеберде тупокуриной .....ыыыы какая разницак блять когда и как выключать стиральную машыну ????? - сливной шланг должен итти в канализацию . ну или хотябы в унитаз или ванную . пусть магынка хоть неделю рпботает без остакновки ! но как можно залить сваоседей если сливаной шланг установлен ? блять , патом меня спрашываают кто такие тупые курицы ! а элен канешно не тупаяч курица , да ??? слыш , дура Я, ты ваще каданить виделап стиральную машыну ? умная блять бугага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элен Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 мне оч нравицца када тупые курицы рассказывают подобные истории гыыыы заюавно что никто не заметил галиматьи в этой белеберде тупокуриной .....ыыыы какая разницак блять когда и как выключать стиральную машыну ????? - сливной шланг должен итти в канализацию . ну или хотябы в унитаз или ванную . пусть магынка хоть неделю рпботает без остакновки ! но как можно залить сваоседей если сливаной шланг установлен ? блять , патом меня спрашываают кто такие тупые курицы ! а элен канешно не тупаяч курица , да ??? слыш , дура Я, ты ваще каданить виделап стиральную машыну ? умная блять бугага дибил,бля машинка называлась Эврика, старинная такая, у нее шланг одевался на кран, кран открывался и вода лилась в барабан,но для тебя это в диковинку повидимомоу, тк ты окроме квантовой физики ниче не видишь так вот она эта Люся, тоже самое, как ты, не догадалась, что кран надо закрыть , и смотрела как вода выливается через край уяснил? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%B8%D0%BA%D0%B0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts