Rebeka Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 ...удалить из грибов ножку... ...готовим начинку... ...натереть сыр... ...добавить натёртые варёные яйца и мелко порезанный чеснок... ...добавить зелень и майонез... ....всё перемешать и полученной массой заполнить шляпки грибов... ...в духовку на 20 мин. на 180 град. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Zella Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Ммммм.. вкусняшка... и вобщем без заморочек... токо грибочки покрупнее взять.... тему в закладки.
Rebeka Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 Ммммм.. вкусняшка... и вобщем без заморочек... токо грибочки покрупнее взять.... тему в закладки. ....рада, что понравился рецептик...советую попробовать....пальчики оближешь...
Rebeka Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 буду делать!спасибки ...уверена, понравится...
Звездец Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 О да!!!! Нестареющая классика! Я ещё люблю капнуть сливок и дор блю в шляпку шампиньона - тоже умереть не встать)
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now