Rebeka Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ...удалить из грибов ножку... ...готовим начинку... ...натереть сыр... ...добавить натёртые варёные яйца и мелко порезанный чеснок... ...добавить зелень и майонез... ....всё перемешать и полученной массой заполнить шляпки грибов... ...в духовку на 20 мин. на 180 град. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Zella Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ммммм.. вкусняшка... и вобщем без заморочек... токо грибочки покрупнее взять.... тему в закладки.
Rebeka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Ммммм.. вкусняшка... и вобщем без заморочек... токо грибочки покрупнее взять.... тему в закладки. ....рада, что понравился рецептик...советую попробовать....пальчики оближешь...
Rebeka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 буду делать!спасибки ...уверена, понравится...
Звездец Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 О да!!!! Нестареющая классика! Я ещё люблю капнуть сливок и дор блю в шляпку шампиньона - тоже умереть не встать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти