Yoel Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Пусть будут любимые. Кому как нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Yoel , а нельзя ли выложить этот сборничег для прослушивания ?.. мне незнаком примерно половина из представленного материала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoel Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я не умею выкладывать. Может кто-нибудь мне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А о чем, собственно, речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Хочу попросить желающих собрать сборник из 10 рок баллад за 2008 и 2009 годы. Хоху сделать выпусл сборников от нашего сайта, заливать архивчик из 10 песен, нарисовать обложку и выпускать раз 6 в год по интернету От себя предложу: Doro 2009 'Herzblut' 'Walking With The Angels' "25 years" AXXIS 2009 "Fathers' Eyes" Axel Rudi Pell "Touching My Soul" Hammerfall "Between Two Worlds" Royal Hunt "Long Way Home" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 AXXIS 2009 "Fathers' Eyes" Проблемка, найти в ЛОССЛЕССЕ. Думаю через пару деньков будет в сетке. Royal Hunt "Long Way Home" Это с какого альбома? По моему это ПАРАДОКС 1998?! Хочу попросить желающих собрать сборник из 10 рок баллад за 2008 и 2009 годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 От себя могу предложить вот это: Дебютный альбом группы: Crown Of Glory - Breath Of Life - 2007 Save Me Inspiration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Отлично, уже двигается дело. Саня, не надо в лосслесе, многие слушают в машинах, давай сделаем в 320. Я на неделе сделаю обложку и запустим как Чарт Бронехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Деда, "AXXIS 2009" нет даже в 320 ....... ПОКА. Думаю на днях появится. А что на счет Crown Of Glory - Breath Of Life - 2007? Если рассчитывать на прослушивание в машинах, то нужно делать альбом полный диск от БРОНЕХОДА. Вместимость его будет где-то 60-65 трэков в формате 320. Если в 256 - по трэков 70-75 поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Очень хорошая штука. АХХИС если не найдем в 320, забахаем как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Здорово, что наряду с восхвалением композиций в этой теме их можно и прослушать. Спасибо. P.S. Гай, не выпендривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Soulspell - A Legacy Of Honor (2008) A Little Too Far Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Сань, это немного медленно, я хотел бы разделить металл балады и просто легкий рок. Надо сделать специфичней и разделить по жанрам. "A Little Too Far" не сомненно очень красивая песня, но немного не пойдет в куче с АХХСЕСОМ или Доро, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Сань, это немного медленно, я хотел бы разделить металл балады и просто легкий рок. Надо сделать специфичней и разделить по жанрам. "A Little Too Far" не сомненно очень красивая песня, но немного не пойдет в куче с АХХСЕСОМ или Доро, ИМХО. А там в середине Дора поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Очень хорошая штука. АХХИС если не найдем в 320, забахаем как есть. Официальный выход альбома только 27 августа. Все ждут еще и бонус 20 Years Anniversary Song никто не слышал, но уже облизываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Хочу попросить желающих собрать сборник из 10 рок баллад за 2008 и 2009 годы. Хоху сделать выпусл сборников от нашего сайта, заливать архивчик из 10 песен, нарисовать обложку и выпускать раз 6 в год по интернету А с чего такое ограничение по датам... Может просто 10 лучших, без привязки к годам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Что бы каши не было. Потом можно сделаярь еше два года и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Axxis - "Paradise In Flames" композиция "Don't leave me" Шедевр. Слушаем тут: http://www.bronexod.com/mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Epica - We Will Take You With Us Без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Господа, очень красивая тема. Зря мы перестали сюда выставлять шедевры, ведь их так много. На мой взгляд в теме явно не хватает композиции Deep Purple - Soldier Of Fortune. Deep Purple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 О, это, кстати, вещь совершенно шедевральная и абсолютно незаслуженно забытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 О, это, кстати, вещь совершенно шедевральная и абсолютно незаслуженно забытая. А такой состав не впечатляет?????????? 01.July Morning 02.Child In Time 03.Sebastian 04.Nothing Else Matters 05.Telegram 06.Shine On You Crazy Diamond (Part I-V) 07.April 08.Please Don't Judas Me 09.Since I've Been Loving You 10.Salisbury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кончайте ругаться! Музыка - кайф! мне, например, Алекс Харви с "Next" нравится! Вы, небось, о таком и не слышали! А он - Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А такой состав не впечатляет?????????? 01.July Morning 02.Child In Time 03.Sebastian 04.Nothing Else Matters 05.Telegram 06.Shine On You Crazy Diamond (Part I-V) 07.April 08.Please Don't Judas Me 09.Since I've Been Loving You 10.Salisbury Если честно, то первые две, хотя и гениальны, но немного утомительны. 'утро" длинновато, а "дитя" я никогда не любил. Меня кстати попросили сделать сборник всех "шедевров", так что нам с тобой пора поработать над сборником "всех времен и народов". Но это уюе отдельная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кончайте ругаться! Музыка - кайф! мне, например, Алекс Харви с "Next" нравится! Вы, небось, о таком и не слышали!А он - Супер! Тут запрещенно ругаться. А вот что до тех, кто тебе нравится, то ты бы нашел на Ютьюбе и выложил сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти