Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Smokie - What Can I Do 1 Nazareth - Love Hurts 2 Foreigner - I Want To Know What Love Is 3 Soul Asylum - Runaway Train 4 Mr. Big - Wild Word 5 Rainbow - Catch The Rainbow Queen - Show must go on 7 Peter Frampton - While My Guitar 8 Kansas - Dust In The Wind Nick Cave и K. Minogue - Where The Wild Roses Grow 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Лейзи, это на твой личный вкус, или это по версии кого-то...(журнала, муз.академии и т.д.)..????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Это мой личный, плюс еще одного чувака. А в принципе я тут выкладывал "подарок" от Лейзи с сотней рок балад. Тот список не переплюнеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Только не понятно, почему у тебя в десятке нет LED ZEPPELIN и DEEP PURPLE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Только не понятно, почему у тебя в десятке нет LED ZEPPELIN и DEEP PURPLE? И Металлики? Но что странно, некоторые песни были бы и в моей 10-ке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 когда уже, песню "Runaway Train" перестанут включать в списки рок-баллад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 когда уже, песню "Runaway Train" перестанут включать в списки рок-баллад ? С ТОГО ДНЯ, КАК ТОЛЬКО ПРЕКРАТИШЬ РУГАТЬСЯ НА ФОРУМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 С ТОГО ДНЯ, КАК ТОЛЬКО ПРЕКРАТИШЬ РУГАТЬСЯ НА ФОРУМЕ ну, ты только подтвердил, что выбор необьективен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ну, ты только подтвердил, что выбор необьективен Объективный или нет - у каждого своё видение музыки и стиля Хочешь поделится своей десяткой - милости просим. Можешь, да и не только ты, а и другие посетители поста - НАПИСАТЬ СВОЮ ДЕСЯТКУ. ПОСМОТРИМ, СКОЛЬКО БУДЕТ СОВПАДЕНИЙ И КАКИЕ У КОГО ВЗГЛЯДЫ НА РОК ИЛИ ПОП МУЗЫКУ. ВПЕРЕД ГАЙ. ПЕРВОЕ СЛОВО ТВОЁ только: название группы ( исполнителя) - название песни и если возможно год выхода (без видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ну, мои две копейки относились скорее к стилистике, чем к плюрализму - песня "Runaway Train" мне лично очень нравится, я просто каждый раз удивляюсь заново, видя её в категории "рок-баллад". а если серьёзно, то я хотел бы избежать предоставления своей десятки. я не большой любитель этого жанра, и наверное, прямо сейчас даже десять любимых баллад не наскребу. хотя, вещи, которые мне первыми приходят на ум, должны импонировать тому же Лейзидогу даже больше, чем мне - неужели он не включил в свою десятку ни одной песенки от Deep Purple ?). Кроме того, списки "любимых" у меня меняются со временем, иногда с интервалами в несколько недель. Всех же остальных, присоединяясь к Полонезу, призываю опубликовать свои "десятки", у кого они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а вообще - вот списочек. ни в коем случае не "лучших", или тем более "вечных", но десять песен, по моему мнению попадающие под определения "рок-баллада", которые мне на данный момент импонируют: 1. U2 - One 2. Foreigner - "I Wanna Know What Love Is" 3. Rolling Stones - "Angie" - Emerson Lake and Palmer - "From The Beginning" (неожиданно, не правда ли?) - Zucchero feat. Joe Cocker - "Scintille" - The Beatles - "Let It Be" - 10CC - "I'm Not In Love" - Robert Plant - "Big Log" - The Connels - "74 75" - Phil Collins - "Against All Odds" - Deep Purple - "Wasted Sunsets" - Emerson Lake and Palmer - "Lucky Man" - Kansas - "Dust In The Wind" - Roxy Music - "Avalon" - Genesis - "Taking It All Too Hard" - Stella Maris - "Candle On The Window" - Santana - "Europa" - Peter Gabriel - "Here Comes The Flood" (1)--> (2)--> - Scorpions - "I'm Still Loving You" P.S это не просто субьективно - у меня самого уже чесутся руки начать менять этот список. P.P.S. немного подправил... 3 любимые - и всё остальное... руки всё ещё чешутся Here Comes The Flood Against All Odds Lucky Man Scintille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Если ты не можешь определиться в 10 лучших, ради Бога, пиши 20 лучших. От этого опрос не пострадает. Пострадает только из-за не объективности ответы, если будет только отписка. Удачи ВСЕМ! ПИШИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Если ты не можешь определиться в 10 лучших, ради Бога, пиши 20 лучших.От этого опрос не пострадает. для меня 10 - это не слишком мало, а слишком много. потому что после 2-3 места начинаются большие неопределённости, решить которые я сам с собой не в силах. мне бы предпочтительней был конкурс "моя любимая баллада", или "3 мои любимые баллады". те, у кого есть список целых 10-ти своих любимых - я даже немного завидую. кроме того, я уже говорил о постоянных ротациях в собственных приоритетах - через неделю я бы дал другой список. я надеюсь, что у многих дела обстоят так же. к тому же, предлагаю определить рамки жанра - что понимать под термином "рок-баллада" ? например, песня "Angie" от Rolling Stones будет у нас считаться рок-балладой ? я вот её в список не включил, ибо не уверен, что меня после этого не забанят, хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Лэйзи создавая эту тему, не преследовал опрос десятки или двадцатки лучших. Это уже моя идея. Он, если ЗАБАНИТ, так только меня. можешь делать не обязательно рок-баллады ты в своём первом списке уже 3 направления показал, так что конкретно стиля в десятке или двацатке не обязательно придерживаться главное не поставить DEEP PURPLE с Агузаровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Лэйзи создавая эту тему, не преследовал опрос десятки или двадцатки лучших.Это уже моя идея. Он, если ЗАБАНИТ, так только меня. можешь делать не обязательно рок-баллады ты в своём первом списке уже 3 направления показал, так что конкретно стиля в десятке или двацатке не обязательно придерживаться главное не поставить DEEP PURPLE с Агузаровой а выстави список 10-20 песен которые у тебя на первых местах.. необязательно чтоби они были одного направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ПИТ, вот пока те ГРУППЫ, к которым я всегда возвращаюсь на прослушивание, в не зависимости настроения и погоды: 1-Deep Purple 2-Uriah Heep 3-Creedence Clearwater Revival 4-Paul McСartney & Wings 5-Black Sabbath & Ozzy Osbourne 6-Shocking Blue 7-Pink Floyd 8-10cc 9-Foreigner 10-Bee Gees 11-Adriano Celentano 12-Supermax 13-La Bionda 14-Smokie 15-Queen 16-Тhe Beatles 17-Lita Ford 18-Led Zeppelin 19-Slade 20-Brenda Lee ЧУТЬ ПОЗЖЕ ДАМ ТРЭКИ. Они будут не обязательно с этих альбомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 У Нирваны есть хорошие баллады, вроде..Смотрю, никто старика Курта не упомянул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ПИТ, вот пока те ГРУППЫ, к которым я всегда возвращаюсь на прослушивание,в не зависимости настроения и погоды: 1-Deep Purple 2-Uriah Heep 3-Creedence Clearwater Revival 4-Paul McСartney & Wings 5-Black Sabbath & Ozzy Osbourne 6-Shocking Blue 7-Pink Floyd 8-10cc 9-Foreigner 10-Bee Gees 11-Adriano Celentano 12-Supermax 13-La Bionda 14-Smokie 15-Queen 16-Тhe Beatles 17-Lita Ford 18-Led Zeppelin 19-Slade 20-Brenda Lee ЧУТЬ ПОЗЖЕ ДАМ ТРЭКИ. Они будут не обязательно с этих альбомов. я просто в исполнителях не очень разбираюсь, но старый рок люблю, знаю что у тебя хороший вкус, вот и спросил.. еще бы сказал какие треки самые лучшие у них и я бы поскачивал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Что-то приблезительно так: 1-Yesterday - The Beatles 2-Hotel California - The Eagles 3-House of the Rising Sun - The Animals 4-It's a Man's Man's Man's World - James Brown 5-Bohemian Rhapsody - Queen 6-Heart of Glass - Blondie 7-Wish You Were Here - Pink Floyd 8-April - Deep Purple 9-I'll_Meet_You_At_Midnight -Smokie 10-Salisbury - Uriah Heep 11-Starrider - Foreigner 12-Fallin' - Demis Roussos 13- Se Lei - Matia Bazar 14-Daemon Lover - Shocking Blue 15- Since I've Been Loving You -Led Zeppelin 16-Vines & Mars - Paul McCartney 17-Tombe La Neige - Salvatore Adamo 18-Summertime - Janis Joplin 19- Dear Friend - Paul McCartney 20-Please Don't Judas Me - Nazareth 21-I Put A Spell On You - Creedence Clearwater Revival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Что-то приблезительно так:1-Yesterday - The Beatles 2-Hotel California - The Eagles 3-House of the Rising Sun - The Animals 4-It's a Man's Man's Man's World - James Brown 5-Bohemian Rhapsody - Queen 6-Heart of Glass - Blondie 7-Wish You Were Here - Pink Floyd 8-April - Deep Purple 9-I'll_Meet_You_At_Midnight -Smokie 10-Salisbury - Uriah Heep 11-Starrider - Foreigner 12-Fallin' - Demis Roussos 13- Se Lei - Matia Bazar 14-Daemon Lover - Shocking Blue 15- Since I've Been Loving You -Led Zeppelin 16-Vines & Mars - Paul McCartney 17-Tombe La Neige - Salvatore Adamo 18-Summertime - Janis Joplin 19- Dear Friend - Paul McCartney 20-Please Don't Judas Me - Nazareth 21-I Put A Spell On You - Creedence Clearwater Revival не подскажешь где еще можно нормально музыку качать, а то Зайцы что-то не работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Что-то приблезительно так:1-Yesterday - The Beatles 2-Hotel California - The Eagles 3-House of the Rising Sun - The Animals 4-It's a Man's Man's Man's World - James Brown 5-Bohemian Rhapsody - Queen 6-Heart of Glass - Blondie 7-Wish You Were Here - Pink Floyd 8-April - Deep Purple 9-I'll_Meet_You_At_Midnight -Smokie 10-Salisbury - Uriah Heep 11-Starrider - Foreigner 12-Fallin' - Demis Roussos 13- Se Lei - Matia Bazar 14-Daemon Lover - Shocking Blue 15- Since I've Been Loving You -Led Zeppelin 16-Vines & Mars - Paul McCartney 17-Tombe La Neige - Salvatore Adamo 18-Summertime - Janis Joplin 19- Dear Friend - Paul McCartney 20-Please Don't Judas Me - Nazareth 21-I Put A Spell On You - Creedence Clearwater Revival да уж Аpril охеренная рок- баллада. Явно выпадает из списка. А так вполне ничего. Зальешь куда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 да уж Аpril охеренная рок- баллада. Явно выпадает из списка. А так вполне ничего. Зальешь куда нибудь? Salisbury - ахеренная рок-баллада ТОЖЕ выпадает из списка? Fallin' - Demis Roussos - тоже рок-баллада? Я не пытался выставить рок-баллады. Это просто шедевры музыки. Можно таких собрать как минимум ещё 200-300 песен. Это то, что я люблю слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ну, вообще-то тема если и не по рок-балладам, то по балладам вообще, нет ? а по определению "шедевры музыки", мне свои список придётся вообще весь переделать - ни одной из ныне присутствующих не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну в списке Полонеза половину к рок баладам не приписать, но любой список всегда субъективен. Я, например, люблю РЕМ с их "лузунг май релиджион", или песню из фильма Рембо группы Сюрвайвер " Глаз Тигра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 субьективно-то оно субьективно, только желательно ограничивать рамки жанра, а то вообще какие-либо списки могут быть бессмысленны (если только человек не слушает год за годом одно и то же). начиналось всё как "огласите десятку своих любимых рок-баллад". каждый может представить некий список, который другим людям любопытно было бы просмотреть. если же условия мероприятия плавно переходят в "назовите свои любимые муз. произведения", то это уже совсем другая опера. Сравнивание музыкальных вкусов - дело интересное. Предлагаю идею замутить опрос в стиле "Назовите ваших любимых исполнителей (максимум 5), и за что вы их любите". Без списков и без расстановок по местам, но с комментариями. Думается, тема выйдет интересной и не похожей на хит-парад. Ну а здесь же, наверное, всё же стоит ограничиться балладами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти