Gunnar Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 (edited) Edited July 23, 2012 by Lazydog Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Если учесть, что бутылка, что обхватил Гюнтер, из под пива марки "Brālis" (в переводе - Брат), то картинка как бы для семейного альбома. Не думаю, что его Brālis влезет в бутылку...Но обнял как родного! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Душевно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Ру4ка,Барбароса,Ленивый Собак! приятно было вас увидеть,даже несмотря на то,4то мне было ооо4ень плохо от съеденного "шашлыка"... Ваш Гюнтер Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Не думаю, что его Brālis влезет в бутылку...Но обнял как родного! Дык то были братья наши меньшие Аурита конечно в шок поверг, когда под ливень за шашлычком ухаживать побежал. Меня б пинками не вытолкали))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Дык то были братья наши меньшие Аурита конечно в шок поверг, когда под ливень за шашлычком ухаживать побежал. Меня б пинками не вытолкали))) это чувство ответственности за шашлык его вытолкнуло на сей героический поступок. Дождь был сильный, однако благодаря усилиям хозяина кордона, шашлык не пострадал. Сам хозяин при этом промочил майку, но не стал ее менять ... упёртый однако Link to comment Share on other sites More sharing options...
askynia1 Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 не поняла, а чегой-то моя Ники (собака) делает на футболке Ауриты? большие молодцы, что встречаетесь и отлично проводите время! сейчас дальше тему почитаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 23, 2012 Бронеходы Share Posted July 23, 2012 Ну доложу я вам как то это было малосерьезно. Не видел битья посуды, не видел в жопу пьяных людей, дерущихся с соедями ....ах, да, я забыл, это же Латвия, это не Россия С другой стороны именно потому и жидковато, что не Россия Бум считать, что это была разминка перед более серьезным собранием следующим летом, когда я наконец то созрею для поездки по местам географической славы Бронехода ПиСы: Про Едика не забудьте, надо же будет кем то топить баньку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sieras Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 когда я наконец то созрею для поездки по местам географической славы Бронехода огласите пожалуйста весь список... )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Отсортировал наши фотки, их оказалось не так уж и много. Хотя неудивительно, очень уж душевно посидели Аурита сторожит шашлык, что б дождём не смыло)) Лесной бармен Самый неприметный член сходки Появлялся либо по ночам, либо втихаря наблюдал за всеми Тенашиус за углом стесняется (виделись впервые, остались очень хорошие воспоминания ) Хозяин кордона, собственной персоной. Спасибо за столь радушный приём Херр Гюнтер со своей половинкой и йа с краюшка))) Моя половинка, demonio Ну и коллективная фотка Ну доложу я вам как то это было малосерьезно. Не видел битья посуды, не видел в жопу пьяных людей, дерущихся с соедями ....ах, да, я забыл, это же Латвия, это не Россия 102.GIF С другой стороны именно потому и жидковато, что не Россия 102.GIFБум считать, что это была разминка перед более серьезным собранием следующим летом, когда я наконец то созрею для поездки по местам географической славы Бронехода ПиСы: Про Едика не забудьте, надо же будет кем то топить баньку Ну, мордобой у нас строго по заказу.. Принято, кстати. Приезжай А пЭдика пригласим только с условием, что ты его в качестве обезьянки ссобой заберёшь Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Ну и немножко местных достопримечательностей Родничок живой воды)) Даже чашечки услужливо положены А это чудеса местного архитектуростроения. Построено без единого гвоздя одним местным умельцем Прудик с рыпкаме Борис, ты шишечку просил, держи Ну, вроде и всё... Ах, да! Шоп не в последний раз ПыСы... Спасибо демонио за предоставленные фотки. У остальных совсем пусто походу))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Барбаросса, Ру4ка, Лейзидог!!!Спасибо огромное, что нашщли возможность посетить нашу дружную, полупьяную компанию!!!! Ру4ка,Барбароса,Ленивый Собак!приятно было вас увидеть,даже несмотря на то,4то мне было ооо4ень плохо от съеденного "шашлыка"... Присоединяюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 вообще то не плохие кадры словил на фото Я как то не помню в какой момент меня таким "стеснительным" запечатлили ... вроде не был пьяный в доску! Однако - что сделано, то сделано Спасибо за фотки и за труды! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zella Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 ..Молодцы... !!!! Завидую белой завистью... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездец Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Маловато фоток!! Демонио оч хорошо блондом! Вы все очаровательные)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted July 24, 2012 Author Share Posted July 24, 2012 не поняла, а чегой-то моя Ники (собака) делает на футболке Ауриты? Да я сам не знаю, как она попала))) Но собачка чё-то знакомая))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted July 24, 2012 Author Share Posted July 24, 2012 Ну доложу я вам как то это было малосерьезно. Не видел битья посуды, не видел в жопу пьяных людей, дерущихся с соедями ....ах, да, я забыл, это же Латвия, это не Россия С другой стороны именно потому и жидковато, что не Россия Бум считать, что это была разминка перед более серьезным собранием следующим летом, когда я наконец то созрею для поездки по местам географической славы Бронехода ПиСы: Про Едика не забудьте, надо же будет кем то топить баньку А ещё, никто ни орал, мол, чё ни пьёшь?! И нихто не задавал вапрософ, типа, тыменя уважаешь? Ждём уже. Место забронировано)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted July 24, 2012 Author Share Posted July 24, 2012 ..Молодцы... !!!! Завидую белой завистью... Очень хорошо, но как всегда мало.. Ишшо бы погудеть)))) Присоединяйся!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted July 24, 2012 Author Share Posted July 24, 2012 Маловато фоток!!Демонио оч хорошо блондом! Вы все очаровательные)) Как-то не до фотак было)))) Просто, иногда, кто нить вспоминал об отчёте и хватал в руки аппарат. Но не надолго))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vika Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Тенашиус понравился. Акцент такой здоровский!! А вообще, все красавцы. Показалось, что оба моих земляка слегка округлились в лицах.. Девушки замечательно выглядят.. А про шашлык я уже выше писАла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Тенашиус понравился. Акцент такой здоровский!!А вообще, все красавцы. Показалось, что оба моих земляка слегка округлились в лицах.. Девушки замечательно выглядят.. А про шашлык я уже выше писАла. .....не Вика, энто у них просто послешашлыковая опухоль была на утро.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 .....не Вика, энто у них просто послешашлыковая опухоль была на утро.... не,это у вас был"Слет юных китайских пчеловодов" поэтому опухшие Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Поразительные места, поразительные люди...Понравились все! Даже постоянно молчащий ГЮНТЕР! Вот я всегда уверен, что не смотря на разногласия в бесседах, физический контакт очень впечатляет! Я думаю, что такие контакты развеивают неприязнь, вызывают позитив. Я, я субботу был так доволен....давненько я не был так РАД! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted July 25, 2012 Author Share Posted July 25, 2012 Поразительные места, поразительные люди...Понравились все! Даже постоянно молчащий ГЮНТЕР! Вот я всегда уверен, что не смотря на разногласия в бесседах, физический контакт очень впечатляет! Я думаю, что такие контакты развеивают неприязнь, вызывают позитив. Я, я субботу был так доволен....давненько я не был так РАД! Он был под впечатлением от визита ещё одного гостя: Вспомнился адин эпизод такой , забавный.. Пока я занимался шашлыком, за столом возбуждённо обсуждали тему употребления в писчу всяческих насекомых и прочих беспозвоночных. Кто-то громко порывался поймать жука. Кто-то , не менее громогласно, обещал его,жука,то бишь, тут же съесть. А чем кончилось, не помню.. Потому как стало темно. И все, включая фотоаппарат, апьянели)))) ЗЫ. Sandman!!!! По твоей просьбе, напоминаю, произнося ключевое слово: К У П А Т Ы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts