Аурита Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Demonio, привет!!!! Мы вас ждём!!!! Гуннар уже не совсем трезв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ЛОЛ. Он понюхал пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonio Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Demonio, привет!!!! Мы вас ждём!!!! Гуннар уже не совсем трезв)))) Круто!!! У меня ещё 2,5 часа работы. Вы уж поспите к нашему приезду, а то и не вспомните нас на утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Круто!!! У меня ещё 2,5 часа работы. Вы уж поспите к нашему приезду, а то и не вспомните нас на утро... Если работа мешает пиву .... ну ты поняла, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonio Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если работа мешает пиву .... ну ты поняла, да? Ага! Ну её нафик эту работу... Как только Сенд потратит свой первый миллион, подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ага! Ну её нафик эту работу... Как только Сенд потратит свой первый миллион, подумаю... Не, ты что. Нафиг не надо, работа облагораживает .... но только до тех пор, пока не мешает Кульмику пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Процесс пощёл.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Что за дед? Новый юзер? ))) Почтенная седина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Что за дед? Новый юзер? ))) Почтенная седина Дык, тогда его место занимал рыжий кот.. Базар эстонцкий. а чём - нипанимайю.. Ишоо мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну че вы там? а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну че вы там? а дальше? А дальше у нгих не как видать . Газетки свежые , выключатели чистые , не серьёзно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 засиранцы,иначе не назвать,наклюкались и не жжужат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мдя, судя по всему документалистики не будет А дядя Гуннар обещал мне весь Скайп изнасиловать, однако забыл мои позывные В профаил зайти недодумался, так что Скайп молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мдя, судя по всему документалистики не будет А дядя Гуннар обещал мне весь Скайп изнасиловать, однако забыл мои позывные В профаил зайти недодумался, так что Скайп молчит Они такнадяданетоонливана бояцо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а телефончик дайте в личку,Аурита откликнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Они такнадяданетоонливана бояцо ! Первый стоящий пост, за полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Народ, оставьте тему для Ауриты и фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Первый стоящий пост, за полгода. о ,женоподобное пришло опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Народ, оставьте тему для Ауриты и фотографий Оставляю. Я ж обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Народ, оставьте тему для Ауриты и фотографий оставляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ага,они еще спят,не велели беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Завидую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Как аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу шашлыка!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Как аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу шашлыка!!!!!!!!! Я где то через 12 часов начну делать, успееш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти