Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Чет вы дурачки какие-то. ? - поясни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну на счёт сожрать я и не говорил А вот на счёт - ЗНАЮ - чёт мучают меня смутные сомнения А тебя ? А мне фиолетово Не скулит, не кичится и ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А мне фиолетово Не скулит, не кичится и ладно)) Вот она толерантность евросаюза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я нивроку обиделся на морду, у меня же красивый пунэм, и я честный аид, ни на какие гешефты левые не способен. Опаньки!!! Походу второй человек на форуме,знающий значение слова "пунем" !!! Омыхай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Опаньки!!!Походу второй человек на форуме,знающий значение слова "пунем" !!! Омыхай!!! Фи , Пониковский ! , таки давай не будем говорить за сленг ! Ну поимел чиловек знакомую букаву через гугл , и , что ? Где ты видишь ситуацию за то , что бы он рассказал нам за жизнь ? И что , таки ты созирцаешь его фото на этом ресурсе ? Таки не смеши мои тапочки за ситуацию с этим Аликсом , которого таки знает Лези ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Фи , Пониковский ! , таки давай не будем говорить за сленг ! Ну поимел чиловек знакомую букаву через гугл , и , что ? Где ты видишь ситуацию за то , что бы он рассказал нам за жизнь ? И что , таки ты созирцаешь его фото на этом ресурсе ? Таки не смеши мои тапочки за ситуацию с этим Аликсом , которого таки знает Лези ! гугл родился через 25 лет после того как я познал слово пунэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 гугл родился через 25 лет после того как я познал слово пунэм И ? Фото где ? Хотя , Он - ли - ...... Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И ? Фото где ? Хотя , Он - ли - ...... Ю только что хотел поставить, но у меня на работе радикал заблокирован, из дома поставлю, если не напьюсь вдрызг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 только что хотел поставить, но у меня на работе радикал заблокирован, из дома поставлю,если не напьюсь вдрызг Мля , не ёж то в мире только радикл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 только что хотел поставить, но у меня на работе радикал заблокирован, из дома поставлю,если не напьюсь вдрызг Так ты же вроде не пьёшь? Я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А с другой стороны - Ну Лези то знает ! И Милая знает . А вот слег как у Онливана . Вот веть жопа , пиздец . И не придерёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мля , не ёж то в мире только радикл есть Леонид Ильич, Вы, конечно, наше всё. Но берегите себя. )) З.Ы. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Леонид Ильич, Вы, конечно, наше всё. Но берегите себя. ))З.Ы. Завидую. Ку - ку ! Парт билет не проеби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так ты же вроде не пьёшь? Я что то путаю? когда сильно устаю, то могу выпить много Хеннеси ХО (5 рюмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 когда сильно устаю, то могу выпить много Хеннеси ХО (5 рюмок) таки я с тебя удивляюсь ! Паниковский ! Таки посмотри на этот шлемазл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А с другой стороны - Ну Лези то знает ! И Милая знает . А вот слег как у Онливана . Вот веть жопа , пиздец . И не придерёшся клянусь пенисом, что я не Онливан (а это дорогого стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 клянусь пенисом, что я не Онливан (а это дорогого стоит) Отрубиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 клянусь пенисом, что я не Онливан (а это дорогого стоит) Чьим? Уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Отрубиш ? обрежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Чьим? Уточни Онливана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Онливана Не пойдёт. Онливан сам уже запутался, пенис у него, вагина, или и то , и другое сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 обрежу Жёстко ! Ты это не торописЯ ! Сперва фота выстови , вон Онливано ужепочти оброчился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не пойдёт. Онливан сам уже запутался, пенис у него, вагина, или и то , и другое сразу. Хату не пали ! Вон Гавгавычь уже запал на оно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Прошло 10 минут , а фоты нет . Алекс , таки наводаит на смутные смненеия , что изыскиваеш кртанки в нете ! Лези ! Милая ! Може вы выстовите ? Желательно совместные !Вы же ну как бы знаете уже доху лет ! Ну а спева русть сам Алекс нас порадует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Прошло 10 минут , а фоты нет . Алекс , таки наводаит на смутные смненеия , что изыскиваеш кртанки в нете ! Лези ! Милая ! Може вы выстовите ? Желательно совместные !Вы же ну как бы знаете уже доху лет ! Ну а спева русть сам Алекс нас порадует ) Да не выставит он, ты что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти