Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 договорились, я вечером спрошу разрешения у жены (она у меня заведует всеми аплоудами моих фотографий на социальные сайты);и при письменном сертифицировании будет вам счастья в виде моего портрета на фоне моих владений. Рыдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Алекс , я таки не думаю , что вы дама , которая , думает , за свое отношение к с воему фигуру . Оно вам надо ? . Таки не стесняйтес , делайтева ваше фото я не Алекс, а Олежка в миру... я боюсь, что моя фотка попадёт в глаза к антисемитам... оно мне это надо.. А как отличить конкретного антисемита от просемита на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я не Алекс, а Олежка в миру... я боюсь, что моя фотка попадёт в глаза к антисемитам... оно мне это надо.. А как отличить конкретного антисемита от просемита на форуме? Фи таки пошло , делаем своё фото через радикал и не имеем мозг норамльным человекам на этом форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я не Алекс, а Олежка в миру... я боюсь, что моя фотка попадёт в глаза к антисемитам... оно мне это надо.. А как отличить конкретного антисемита от просемита на форуме? Да боже ж мой, мы тут все антисемиты.Главный- Егуди, а Лейзи так просто черносотенец. Так что не стесняйся, все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Таки Алекс . Я вам хочу раскозать за ваше неправельное немнго поведение . Вы таки делаете из себя не ибацо ахуенного мачо , но не предстовляете нихуя за свой разговор . таки иы да или ну его нахуй с вашими вариантами за нынешнию ситуацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да боже ж мой, мы тут все антисемиты.Главный- Егуди, а Лейзи так просто черносотенец. Так что не стесняйся, все свои. Тцы поржал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я не Алекс, а Олежка в миру... я боюсь, что моя фотка попадёт в глаза к антисемитам... оно мне это надо.. А как отличить конкретного антисемита от просемита на форуме? Ой , я таки да удивляюсь с вышего разговора . Мы тут все тупые , ставим фоты , а вы т аки боитесь за свою безобастность как и Поподалово .Может не нужно ибатьмозги народу , а просто сказать - идите нАХУЙ ! Я не ибацо крутой перец , я Поподалово , я Онливано , я Орган его знает что ещё , но Орган меня вы вычеслете . Хотя Орган ты так будеш уверен за эту ситуацияю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Таки Алекс . Я вам хочу раскозать за ваше неправельное немнго поведение . Вы таки делаете из себя не ибацо ахуенного мачо , но не предстовляете нихуя за свой разговор . таки иы да или ну его нахуй с вашими вариантами за нынешнию ситуацию . ну раз вы так сильно хотите, то поставлю...но не сегодня... где я вам фотку сегодня найду... сфоткаюсь на выходных в парке. и никакого мачо я из себя не строю... просто если б девушки просили - другое дело, а так мне подозрительно что мальчики меня хотят лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я не Алекс, а Олежка в миру... я боюсь, что моя фотка попадёт в глаза к антисемитам... оно мне это надо.. А как отличить конкретного антисемита от просемита на форуме? Ой , я таки да удивляюсь с вышего разговора . Мы тут все тупые , ставим фоты , а вы т аки боитесь за свою безобастность как и Поподалово .Может не нужно ибатьмозги народу , а просто сказать - идите нАХУЙ ! Я не ибацо крутой перец , я Поподалово , я Онливано , я Орган его знает что ещё , но Орган меня вы вычеслете . Хотя Орган ты так будеш уверен за эту ситуацияю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну раз вы так сильно хотите, то поставлю...но не сегодня... где я вам фотку сегодня найду... сфоткаюсь на выходных в парке. и никакого мачо я из себя не строю... просто если б девушки просили - другое дело, а так мне подозрительно что мальчики меня хотят лицезреть. Алик, а ты случайно не испанец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ой , я таки да удивляюсь с вышего разговора . Мы тут все тупые , ставим фоты , а вы т аки боитесь за свою безобастность как и Поподалово .Может не нужно ибатьмозги народу , а просто сказать - идите нАХУЙ ! Я не ибацо крутой перец , я Поподалово , я Онливано , я Орган его знает что ещё , но Орган меня вы вычеслете . Хотя Орган ты так будеш уверен за эту ситуацияю . Держите себя в руках, дорогой Леонид Ильич... сначала надо нам всем успокоиться, выпить 38 капель валокордина и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Алик, а ты случайно не испанец? нет, я будущее семя Бронехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Держите себя в руках, дорогой Леонид Ильич... сначала надо нам всем успокоиться, выпить 38 капель валокордина и ждать... Я таки посмеялся гы - гы - гы . Давайте мы не будем делаь болячк на мосх всем юзерам , а таки предствамся - типо - это ( картинко ) мое мордо . Или ты боишся за грязные резетки и выключатели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я таки посмеялся гы - гы - гы . Давайте мы не будем делаь болячк на мосх всем юзерам , а таки предствамся - типо - это ( картинко ) мое мордо . Или ты боишся за грязные резетки и выключатели ? я лично пришлю тебе моё фото, только ты ни с кем не делись, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну раз вы так сильно хотите, то поставлю...но не сегодня... где я вам фотку сегодня найду... сфоткаюсь на выходных в парке. и никакого мачо я из себя не строю... просто если б девушки просили - другое дело, а так мне подозрительно что мальчики меня хотят лицезреть. Я прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я прошу Снегопад, снегопад... если женщина просит... хорошо, завтра сфоткаюсь, как я мусор выбрасываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я лично пришлю тебе моё фото, только ты ни с кем не делись, ок? Пришли БОЖЕНЕ Я ей верю , онав мнетаки скажет за ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если честно - я тыки удивляюсь за не постоянство человека. Алекс , я таки знаю , что ты не есть ... хотя , давай проверим ещё один на момент , я таки напишу тебе в личку один вопрос ( 2+2= ), ты должен будешь ответить на него и подтвердить вариант через 10 минут после заданного вопроса . Согласен ? Если да , то напиши мне в личку и жди вопроса . После моего вопроса у тебя будет всего 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нифсасал. Ильич, я этого Алекса ужо лет дцать знаю. Больше, собствено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нифсасал. Ильич, я этого Алекса ужо лет дцать знаю. Больше, собствено. Ну ты и Поподаловол знаешь . А толко то хули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Доебались до человека Если отливан хотя бы наполовину научится так писать - я сниму шляпу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Доебались до человека Если отливан хотя бы наполовину научится так писать - я сниму шляпу))) Ты это - шляпу то побереги ! Вон Лези Алекса знает , Поподалово - знает , а толку то хуле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ты это - шляпу то побереги ! Вон Лези Алекса знает , Поподалово - знает , а толку то хуле ? Я сказал сниму, а не съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Чет вы дурачки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я сказал сниму, а не съем Ну на счёт сожрать я и не говорил А вот на счёт - ЗНАЮ - чёт мучают меня смутные сомнения А тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти