BOJENA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 нет, чисто где-то внешне. а я тебя сегодня видел на фотке...я тебя себе точно так представлял...может я ясновидящий? Да ты шо? Где ? Зы настроение всё хуже и хуже ,доча ручкой новый угловой диван разрисовала ,мобильник глюканул ,тока заработал . Может по водочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да ты шо? Где ?Зы настроение всё хуже и хуже ,доча ручкой новый угловой диван разрисовала ,мобильник глюканул ,тока заработал . Может по водочке? я на работе чичас....у нас 12:30 дня...иду китацев заказывать....вонтон суп и чикен с брокколи. Я пью редко, ну разве что по Субботам и Пятницам... и то только чуток Хенесси или стопочку Русского Стандарта. Хотя выпить надо как-то...отметить нас как новичков, даром что я отец-основатель американского рунета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а .. я тебя видел в тебе где тебя представляли Бронеходу.... там две твои фотки... одна где ты в анфас, а другая где в костюме пажа и с обнажёнными ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я на работе чичас....у нас 12:30 дня...иду китацев заказывать....вонтон суп и чикен с брокколи. Я пью редко, ну разве что по Субботам и Пятницам... и то только чуток Хенесси или стопочку Русского Стандарта. Хотя выпить надо как-то...отметить нас как новичков, даром что я отец-основатель американского рунета. Аватар у тебя странный ,я только одного юзера знаю ,который любит поставить рыжеволосых или в конопушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А у нас ещё одна есть - сравнительно широко известная в относительно узких кругах. спасибо, тёзка... дома посмотрю.... на работе нам нельзя ю-тьюбится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а .. я тебя видел в тебе где тебя представляли Бронеходу.... там две твои фотки... одна где ты в анфас, а другая где в костюме пажа и с обнажёнными ногами. есть еще третья на соседней странице)))) По поводу ,шо выпить в пятницу ,так я вроде не все еще мозги пропила ,на данный момент пятница -тяпница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Аватар у тебя странный ,я только одного юзера знаю ,который любит поставить рыжеволосых или в конопушках чисто наугад выбрал ...депиктирует ирландского мальчика, радостно встречающего День Святого Патрика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 есть еще третья на соседней странице))))По поводу ,шо выпить в пятницу ,так я вроде не все еще мозги пропила ,на данный момент пятница -тяпница не добрался до 3-й фотки... я когда приду домой, у меня будет самый разгар пятницы, а у тебя суббота. а сколько лет твоей дочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 не добрался до 3-й фотки... я когда приду домой, у меня будет самый разгар пятницы, а у тебя суббота. а сколько лет твоей дочке? Эта тема не обо мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 извини, я погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 нет, чисто где-то внешне.Я сам с собой практически не разговариваю.. а я тебя сегодня видел на фотке...я тебя себе точно так представлял...может я ясновидящий? Я только одну Божену знал ..Божену Немцову, помнишь сказки писала..чешка кажется Чито то меня мучают смутные сомнения ... Слог , диолог , наверное братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Чито то меня мучают смутные сомнения ... Слог , диолог , наверное братья 100% .. молочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ALIK - Таки народ говорит , что ты не есть кошерный юзер . Может выстовиш таки свой морда на обозрение ? хОТЯ МОЖЕШ И НЕ ВЫСТОВЛЯТЬ , МЫ И ТАК ПОНИМАНЕМ , ЧТО ТЫ оНЛИВАНГ .хОТЯ можем и ошибатся Ну , таки прверим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Чито то долго думает ... Наверное легенду таки сделает . Хотя - Онливано туп , у него легенда одна - мармонажона . Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ALIK - Таки народ говорит , что ты не есть кошерный юзер . Может выстовиш таки свой морда на обозрение ? хОТЯ МОЖЕШ И НЕ ВЫСТОВЛЯТЬ , МЫ И ТАК ПОНИМАНЕМ , ЧТО ТЫ оНЛИВАНГ .хОТЯ можем и ошибатся Ну , таки прверим ? ну может выставлю... но уверяю народ, что я очень аутентичный и не имею никакого отношению к уважаемому Онливану. а какую часть тела выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хотите я сфоткаюсь в сексуальном белье на фоне джакуззи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну может выставлю... но уверяю народ, что я очень аутентичный и не имею никакого отношению к уважаемому Онливану. а какую часть тела выставить? Я таки дико смеюсь с ваших отмазок Алекс . Вы типо либо да или же ну его нах с вашей мордой на всеобшее обозрение . Таки зачем вам иметь гтморой на ваш мозг , еогда он сопостовим с онливано . Вам таки надо иметь этот гишефт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я таки дико смеюсь с ваших отмазок Алекс . Вы типо либо да или же ну его нах с вашей мордой на всеобшее обозрение . Таки зачем вам иметь гтморой на ваш мозг , еогда он сопостовим с онливано . Вам таки надо иметь этот гишефт ? я нивроку обиделся на морду, у меня же красивый пунэм, и я честный аид, ни на какие гешефты левые не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну может выставлю... но уверяю народ, что я очень аутентичный и не имею никакого отношению к уважаемому Онливану. а какую часть тела выставить? А кем это он "уважаемый"? Тысячей "поклонниц" и сотнями "поклонников"? Выставляй морду лица. Джакузи мы уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я нивроку обиделся на морду, у меня же красивый пунэм, и я честный аид, ни на какие гешефты левые не способен. таки давайте вы не будете говорить нам за то , что у ва таки не так ! Фотка покажет какой вы мачо ! не стесняемся , делаем через радикал ваше так сказать отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Объясните мне ,новичку ,что вам такого Онливан сделал ,ну кроме розеток и газеток ,конечно ,что вы так его пиарите везде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Алекс , я таки не думаю , что вы дама , которая , думает , за свое отношение к с воему фигуру . Оно вам надо ? . Таки не стесняйтес , делайтева ваше фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А кем это он "уважаемый"? Тысячей "поклонниц" и сотнями "поклонников"? Выставляй морду лица. Джакузи мы уже видели. договорились, я вечером спрошу разрешения у жены (она у меня заведует всеми аплоудами моих фотографий на социальные сайты); и при письменном сертифицировании будет вам счастья в виде моего портрета на фоне моих владений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Объясните мне ,новичку ,что вам такого Онливан сделал ,ну кроме розеток и газеток ,конечно ,что вы так его пиарите везде ? Гнида конкретная, если коротко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 договорились, я вечером спрошу разрешения у жены (она у меня заведует всеми аплоудами моих фотографий на социальные сайты);и при письменном сертифицировании будет вам счастья в виде моего портрета на фоне моих владений. У мормонов так заведено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти