Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
перечитай мой первый сегодня тут пост, где я Свина свпомнила, м?

за дуру в фейс можно схватить, тапком :130:

Здрасьте. Я тут за вами слежу что ли? Где тут у кого первый пост? :057:

Я вижу, что ты всегда бегаешь за свином, заступаешься за него как и тут, заманиваешь к себе, а он все не едет, ему же " и так дают". :044:

Чем меня тока на форумах не грозились побить. А некоторые даже кнопки из-за меня покупали, чтобы банить. Одним тапком меньше, одним больше,какая разница? Тока знай, что все равно я тебя обожаю, поняла? :180::)

Опубликовано
Здрасьте. Я тут за вами слежу что ли? Где тут у кого первый пост? :057:

Я вижу, что ты всегда бегаешь за свином, заступаешься за него как и тут, заманиваешь к себе, а он все не едет, ему же " и так дают". :044:

Чем меня тока на форумах не грозились побить. А некоторые даже кнопки из-за меня покупали, чтобы банить. Одним тапком меньше, одним больше,какая разница? Тока знай, что все равно я тебя обожаю, поняла? :180::)

:044:

какой же ты все таки проницательный :130:

всех раскусил, все объяснил и не важно, что это фэнтези в твоей голове :033:

Опубликовано
туда, дура, всегда туда :044:

дура, пуша терплю тебя до сих пор :130: испытываешь мое терпение каждый день, нахал :180:

тиха!..нас раскрыли..переходим к плану Б :057:

Опубликовано (изменено)
:180:

какой же ты все таки проницательный :044:

всех раскусил, все объяснил и не важно, что это фэнтези в твоей голове :057:

Да чтобы видеть твою беготню за свином не обязательно быть проницательным. Он тут как тока не старался меня "за пояс заткнуть", как ты выражаешься, а в итоге, ты не выдержала и прискакала на поддержку своего "поясозатыкателя". Не говоря о прочих бедолагах с парка. :130:

А вообще, ваши фривольности друг с дружкой не замечает тока слепой. И чем ты можешь тут парировать? )))

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Да чтобы видеть

ну так ебана, сам же писал что у тя нехуйственное зрение, как у сокола бля :044:

Опубликовано
дура, пуша терплю тебя до сих пор :044: испытываешь мое терпение каждый день, нахал :130:

любовь зла полюбишьи козла :180:

Опубликовано
Да чтобы видеть твою беготню за свином не обязательно быть проницательным. Он тут как тока не старался меня "за пояс заткнуть", как ты выражаешься, а в итоге, ты не выдержала и прискакала на поддержку своего "поясозатыкателя". Не говоря о прочих бедолагах с парка. :180:

А вообще, ваши фривольности друг с дружкой не замечает тока слепой. И чем ты можешь тут парировать? )))

да, смотрю мужики парковские не справляются с метром пера, вот пришла на подмогу :044:

оооййй, да ты ревнуешь, небось :):130:

какой смысл парировать, когда выпада не было? :044: так...пошаркал ножкой по полу :057:

Опубликовано
Не смею мешать, но замечу, что ты снова лоханулся. Причем дважды в одном посту. Дальнозоркость не обязательно у старых бывает, а у меня близорукость, но не сильная. Причем зрение само выправляется и я каждые пару лет меняю очки на более слабые. При такой тенденции, скоро и вовсе избавлюсь от них, может быть... Но если даже и нет, то по этому поводу я не комплексую. :044:

блажен кто верует.

это означает, что способности цилиарной мышцы, отвечающей за кривизну хрусталика у тебя уменьшаются, это возрастное. то бишь - пошел прогресс дальнозоркости.

Опубликовано
Если бы у тебя была близорукость, то ты бы не нес такой чепухи. Многие близорукие ВБЛИЗИ видят лучше, чем обычные люди. Я вижу как пылинка падает на бумагу. И глаза у мошки разглядеть могу. Царапины на иголке и прочие мелочи могу рассмотреть при хорошем освещении, а если у тебя действительно плохие глаза, а ты до сих пор не имеешь очки, то это лишний раз подтверждает твою робость и глупость. Тут не медицина, а элементарное невежество с твоей стороны. :044:

дурак блять, они могут сфокусировать взгляд ближе, чем здоровый человек, потому что у них сетчатка сдвинута вперед - это и есть близорукость. ты я смотрю со своим зрением в 38 лет разобрался не хуже, чем с волгоградскими бабами.

Опубликовано
Ну и опять чепуха. Потенция со зрением не имеет никакой связи.

Вот согласен с тобой тут полностью, у тебя две независимых проблемы на обе головы :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Вот читаю и думаю - а может Онливан просто гениален, если он так раком поставил паркоебов, что они за ним всем скопом гоняются?

ПиСы: если что, то это не вывод, а всего лишь повод для размышления :044:

ПиСы2: на Орган не посылать, бесполезно, я давно там, сиху, ножки свесил, мне удобно :130:

Опубликовано
Вот читаю и думаю - а может Онливан просто гениален, если он так раком поставил паркоебов, что они за ним всем скопом гоняются?

ПиСы2: на Орган не посылать, бесполезно, я давно там, сиху, ножки свесил, мне удобно :130:

корявый вброс. лучше б про политику че нить пизданул.

Опубликовано
Это твое новое имя или факт биографии? :044:

это твои посты. и по форме повествования кстати ты на этого орла сильно похож. только ему надо помочь немного заматереть, но это придет с возрастом.

Опубликовано

Думать - полезно, а читать - занятие для бездельников, а так то да, паркоебов он в позы ставит из уважения, а вас так, по простому и на глухую в любой позе, в которой застал имеет :180:

• Бронеходы
Опубликовано
это твои посты. и по форме повествования кстати ты на этого орла сильно похож. только ему надо помочь немного заматереть, но это придет с возрастом.

Мои посты? :044: Уж тебе ли говорить, мастер одноклеточного мышления :130:

Думать - полезно, а читать - занятие для бездельников, а так то да, паркоебов он в позы ставит из уважения, а вас так, по простому и на глухую в любой позе, в которой застал имеет :057:

дешевый вброс(ц) :180:

Опубликовано
Мои посты? :044: Уж тебе ли говорить, мастер одноклеточного мышления :130:

дешевый вброс(ц) :180:

то есть ты согласен что выглядишь дешевым клоуном- подъехал ой с развальцованным отверстием?
Опубликовано

ПиСы: если что, то это не вывод, а всего лишь повод для размышления :130:

ПиСы2: на Орган не посылать, бесполезно, я давно там, сиху, ножки свесил, мне удобно :180:

Пока что он только тебя поставил раком ээээ, в неудобное положение, поведав миру, что на Броне торгуют кнопками.

ЗЫ Учти, платить я не буду, считай, что кинул. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...