Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 личный опыт? к моей радости, чужой
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 перечитай мой первый сегодня тут пост, где я Свина свпомнила, м? за дуру в фейс можно схватить, тапком Здрасьте. Я тут за вами слежу что ли? Где тут у кого первый пост? Я вижу, что ты всегда бегаешь за свином, заступаешься за него как и тут, заманиваешь к себе, а он все не едет, ему же " и так дают". Чем меня тока на форумах не грозились побить. А некоторые даже кнопки из-за меня покупали, чтобы банить. Одним тапком меньше, одним больше,какая разница? Тока знай, что все равно я тебя обожаю, поняла?
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Здрасьте. Я тут за вами слежу что ли? Где тут у кого первый пост? Я вижу, что ты всегда бегаешь за свином, заступаешься за него как и тут, заманиваешь к себе, а он все не едет, ему же " и так дают". Чем меня тока на форумах не грозились побить. А некоторые даже кнопки из-за меня покупали, чтобы банить. Одним тапком меньше, одним больше,какая разница? Тока знай, что все равно я тебя обожаю, поняла? какой же ты все таки проницательный всех раскусил, все объяснил и не важно, что это фэнтези в твоей голове
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 туда, дура, всегда туда дура, пуша терплю тебя до сих пор испытываешь мое терпение каждый день, нахал тиха!..нас раскрыли..переходим к плану Б
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) какой же ты все таки проницательный всех раскусил, все объяснил и не важно, что это фэнтези в твоей голове Да чтобы видеть твою беготню за свином не обязательно быть проницательным. Он тут как тока не старался меня "за пояс заткнуть", как ты выражаешься, а в итоге, ты не выдержала и прискакала на поддержку своего "поясозатыкателя". Не говоря о прочих бедолагах с парка. А вообще, ваши фривольности друг с дружкой не замечает тока слепой. И чем ты можешь тут парировать? ))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да чтобы видеть ну так ебана, сам же писал что у тя нехуйственное зрение, как у сокола бля
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 И чем ты можешь тут парировать? ))) да просто нахуй иди и все тут
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 дура, пуша терплю тебя до сих пор испытываешь мое терпение каждый день, нахал любовь зла полюбишьи козла
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да чтобы видеть твою беготню за свином не обязательно быть проницательным. Он тут как тока не старался меня "за пояс заткнуть", как ты выражаешься, а в итоге, ты не выдержала и прискакала на поддержку своего "поясозатыкателя". Не говоря о прочих бедолагах с парка. А вообще, ваши фривольности друг с дружкой не замечает тока слепой. И чем ты можешь тут парировать? ))) да, смотрю мужики парковские не справляются с метром пера, вот пришла на подмогу оооййй, да ты ревнуешь, небось какой смысл парировать, когда выпада не было? так...пошаркал ножкой по полу
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 любовь зла полюбишьи козла свинокозлик, ты наш
terk Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не смею мешать, но замечу, что ты снова лоханулся. Причем дважды в одном посту. Дальнозоркость не обязательно у старых бывает, а у меня близорукость, но не сильная. Причем зрение само выправляется и я каждые пару лет меняю очки на более слабые. При такой тенденции, скоро и вовсе избавлюсь от них, может быть... Но если даже и нет, то по этому поводу я не комплексую. блажен кто верует. это означает, что способности цилиарной мышцы, отвечающей за кривизну хрусталика у тебя уменьшаются, это возрастное. то бишь - пошел прогресс дальнозоркости.
terk Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Если бы у тебя была близорукость, то ты бы не нес такой чепухи. Многие близорукие ВБЛИЗИ видят лучше, чем обычные люди. Я вижу как пылинка падает на бумагу. И глаза у мошки разглядеть могу. Царапины на иголке и прочие мелочи могу рассмотреть при хорошем освещении, а если у тебя действительно плохие глаза, а ты до сих пор не имеешь очки, то это лишний раз подтверждает твою робость и глупость. Тут не медицина, а элементарное невежество с твоей стороны. дурак блять, они могут сфокусировать взгляд ближе, чем здоровый человек, потому что у них сетчатка сдвинута вперед - это и есть близорукость. ты я смотрю со своим зрением в 38 лет разобрался не хуже, чем с волгоградскими бабами.
DownTown13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну и опять чепуха. Потенция со зрением не имеет никакой связи. Вот согласен с тобой тут полностью, у тебя две независимых проблемы на обе головы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот читаю и думаю - а может Онливан просто гениален, если он так раком поставил паркоебов, что они за ним всем скопом гоняются? ПиСы: если что, то это не вывод, а всего лишь повод для размышления ПиСы2: на Орган не посылать, бесполезно, я давно там, сиху, ножки свесил, мне удобно
terk Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот читаю и думаю - а может Онливан просто гениален, если он так раком поставил паркоебов, что они за ним всем скопом гоняются? ПиСы: если что, то это не вывод, а всего лишь повод для размышления ПиСы2: на Орган не посылать, бесполезно, я давно там, сиху, ножки свесил, мне удобно корявый вброс. лучше б про политику че нить пизданул.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2013 корявый вброс Это твое новое имя или факт биографии?
terk Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Это твое новое имя или факт биографии? это твои посты. и по форме повествования кстати ты на этого орла сильно похож. только ему надо помочь немного заматереть, но это придет с возрастом.
DownTown13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот читаю и думаю - а может Онливан просто гениален, если он так раком поставил паркоебов, что они за ним всем скопом гоняются? ПиСы: если что, то это не вывод, а всего лишь повод для размышления ПиСы2: на Орган не посылать, бесполезно, я давно там, сиху, ножки свесил, мне удобно Думать - полезно, а читать - занятие для бездельников, а так то да, паркоебов он в позы ставит из уважения, а вас так, по простому и на глухую в любой позе, в которой застал имеет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2013 это твои посты. и по форме повествования кстати ты на этого орла сильно похож. только ему надо помочь немного заматереть, но это придет с возрастом. Мои посты? Уж тебе ли говорить, мастер одноклеточного мышления Думать - полезно, а читать - занятие для бездельников, а так то да, паркоебов он в позы ставит из уважения, а вас так, по простому и на глухую в любой позе, в которой застал имеет дешевый вброс(ц)
terk Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мои посты? Уж тебе ли говорить, мастер одноклеточного мышления что есть, то есть
DownTown13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мои посты? Уж тебе ли говорить, мастер одноклеточного мышления дешевый вброс(ц) то есть ты согласен что выглядишь дешевым клоуном- подъехал ой с развальцованным отверстием?
tplust Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот читаю и думаю - а может Онливан просто гениален, если он так раком поставил паркоебов, что они за ним всем скопом гоняются? ПиСы: если что, то это не вывод, а всего лишь повод для размышления ПиСы2: на Орган не посылать, бесполезно, я давно там, сиху, ножки свесил, мне удобно Пока что он только тебя поставил раком ээээ, в неудобное положение, поведав миру, что на Броне торгуют кнопками. ЗЫ Учти, платить я не буду, считай, что кинул.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти