Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если быть объективной, то парковцы в числе меня пришли сюда изза темы " парк закрыт.." которую создала Нюся, и пришло ко мне в майл письмо от марсотакуе, в том что он добавил меня в друзья, я по ссыле пришла, увидела нюсину тему и кинула ссылку в одноклассниках некоторым другим, если нужно могу предоставить скрины и все такое, а твоя тема " лана к тебе вопрос" появилась на следующий или переследующий день, после того, как уже и парк открыли, таким образом ты пытался привлеч к себе внимание. понимаю :030:

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Элен, кто пытался привлечь внимание? Онливан у нас из центра внимания не исчезает. Вынимания тоже, но эта какбэ другая песня :039:

ПиСы: за ссыль на одноклассниках спасибо :098: Поставь исчо где нибудь :134::030:

Опубликовано
Элен, кто пытался привлечь внимание? Онливан у нас из центра внимания не исчезает. Вынимания тоже, но эта какбэ другая песня :098:

ПиСы: за ссыль на одноклассниках спасибо :057: Поставь исчо где нибудь :039::134:

ты мои фоты посмотрел? :030:

• Бронеходы
Опубликовано
ты мои фоты посмотрел? :030:

Где? Давали? Я опоздал?

Пойду повешусь :134:

Опубликовано
Где? Давали? Я опоздал?

Пойду повешусь :039:

ставлю 10 $ :030:

ps/

в наши литса иди смотри :134:

• Бронеходы
Опубликовано

если 10$ на то, что веревка порвется, то переводи бабло, о результатах тебе сообщат в некрологе. Пошел смотреть :030:

Опубликовано
Ну, вот. Пошла вода в хату. :030:

Тинейшиус! А чо, моей темы никто не заметил, это не из-за меня они, не замечая в нее набежали ? )))

Короче, следующий. ))

замечу при том при всём, что ты сам напросился. Хотя это уже наверно по привычке. Или ЭТО уже просто КАРМИЧЕСКИ :134:

Опубликовано
Однозначно внимание публики твоя тема привлекла и кто хотел, тот высказался. Если в этом была установка, то всё в порядке. Полный ништяк.

Я однозначно за то, что должно быть абсолютное равноправие и если кто то сделал наезд, то можно ему/ей сделать такое же (если есть желание) и осуждению это не полдежит.

Что же касается другой стороны этой шумихи .. меня она немного улыбнула, но не более того. Интересно было увидеть новые лица :039: вроде так.

А на вопросы "Кто победил?" и "Кто круче?" ... жьюри большое и ее мнение архи-субъективно :134:

Никто не круче. Один закидывает удочку, другие попадаются. :030:

Опубликовано

Хватило только до начала второй страницы... Зарекался же не лазить в его темы... Не интересно.

Но, правда, Старый в роли троля, что-то новенькое)

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Еще 2 месяха спустя в теме о БОЖЕНЕ появился призрак Онливана и, сделав короткое замечание, исчез :1111:

Сие, как бы не особо важное событие, на саом деле заставило меня сильно задуматься о смысле сидения на форуме под гостем и молчаливого чтения тем :)

Пойду думать :016:

Опубликовано
Еще 2 месяха спустя в теме о БОЖЕНЕ появился призрак Онливана и, сделав короткое замечание, исчез :1111:

Сие, как бы не особо важное событие, на саом деле заставило меня сильно задуматься о смысле сидения на форуме под гостем и молчаливого чтения тем :)

Пойду думать :037:

А чего тут думать то ? За это время на форуме не появилось новых фоток с грязными выключателями и резатками , не кто на газетках не ел , так , что даже выебнутся нечем :016: Вот оно и сидит под гостьем , ждёт своего часа :)

Опубликовано

Пойду думать :)

Заходил на днях. Знакомился с содержанием последних тем. Вернулся в Россию тока 2 дня назад, чо... Надо же ознакомиться с тем, чо тут у вас происходит и все такое... Я не могу прям с места - в карьер , кидаться напропалую, абы чо написать.. Надо оглядеться, оценить обстановку, проанализировать старых и новых юзеров, а уж потом, высказывать свое обоснованное мнение о чом -то. :037:

А чего тут думать то ? За это время на форуме не появилось новых фоток с грязными выключателями и резатками , не кто на газетках не ел , так , что даже выебнутся нечем :) Вот оно и сидит под гостьем , ждёт своего часа :)

Действительно, ты не думай. Это не твое. Можно брякнуть про меня очередную чушь и все. Можно подумать, что я за все годы прибывания на форумах тока о газетках и написал. У меня тыщи РАЗНЫХ тем было, к твоему сведению.

Под гостем я был тока два дня. Так что не надо выдумывать. :016:

• Бронеходы
Опубликовано
Я не могу прям с места - в карьер , кидаться напропалую, абы чо написать..

Можеш, можеш :1111:

Привет.

Давай фотоотчет по месяцам отсутсвия :)

Опубликовано

Для меня лично новости пока на Броне 2. Появление пары любопытных юзернеймов.

Алик и Божена. Весьма неординарные экземпляры, хочу заметить. Божена даже красивая. Не отказался бы оценить и внешность Алика, для общего ознакомления. :)

А , да . 3 новость это ГАВ-ГАВ, какой-то. Можно бы и его фото глянуть, но по сравнению с вышеназванными гораздо менее интересен... Не пойму тока он действительно такой тупой, или прикидывается... Пока не понял... :1111:

Опубликовано
Можеш, можеш :)

Привет.

Давай фотоотчет по месяцам отсутсвия :016:

Привет, привет!

Оригинальных фот не было, а личные воздержусь постить, по понятным причинам,но как тока появятся, обещаю сразу. :1111:

Опубликовано

Алик и Божена. Весьма неординарные экземпляры, хочу заметить. Божена даже красивая. Не отказался бы оценить и внешность Алика, для общего ознакомления. :016:

А , да . 3 новость это ГАВ-ГАВ, какой-то. Можно бы и его фото глянуть, но по сравнению с вышеназванными гораздо менее интересен... Не пойму тока он действительно такой тупой, или прикидывается... Пока не понял... :)

А ты его познакомь с Да нет , Он очень жаждал :1111:

Опубликовано

Алик и Божена. Весьма неординарные экземпляры, хочу заметить. Божена даже красивая. Не отказался бы оценить и внешность Алика, для общего ознакомления. :)

спасибо, мил человек...

Я не такой конечно красивый как Божена, да и женщины никогда из-за меня не падали в обморок, но

у меня наверное есть какая-то мужская изюминка, ну там длинные ноги или нелопоухие уши :016:

:1111:

• Бронеходы
Опубликовано
Не отказался бы оценить и Алика, для общего ознакомления. :016:

у меня наверное есть какая-то мужская изюминка, ну там длинные ноги или нелопоухие уши :037:

:)

Бойся. Как бы не оценил .... сзаду :1111: Короче, береги уши :)

Опубликовано
Бойся. Как бы не оценил .... сзаду :1111: Короче, береги уши :)

Деда, а чего у меня нету на сообщениях "Клан США"... я тоже хочу быть воинствующим пиндосом, каким я в принципе и являюсь :016:

Опубликовано
Тихо гутаришь сам с собою?

нет, чисто где-то внешне.

Я сам с собой практически не разговариваю..

а я тебя сегодня видел на фотке...я тебя себе точно так представлял...может я ясновидящий?

Я только одну Божену знал ..Божену Немцову, помнишь сказки писала..чешка кажется

Опубликовано
нет, чисто где-то внешне.

Я сам с собой практически не разговариваю..

а я тебя сегодня видел на фотке...я тебя себе точно так представлял...может я ясновидящий?

Я только одну Божену знал ..Божену Немцову, помнишь сказки писала..чешка кажется

А у нас ещё одна есть - сравнительно широко известная в относительно узких кругах. :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...