Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 бля дурак, у меня минус 4,5 если на то пошло А чо же ты везде фоткаешься без очков, стесняешься, трус? Боишься девок (которые тебе "и так дают"), отпугнуть? А?
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А чо же ты везде фоткаешься без очков, стесняешься, трус? Боишься девок (которые тебе "и так дают"), отпугнуть? А? линзы ношу просто, илми у вас мормонов не прнято такое? и без очков ебацца удобнее
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 на бля и сам смотри какие диоптрии у моих очков давно у тебя такая борода?
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А чо же ты везде фоткаешься без очков, стесняешься, трус? Боишься девок (которые тебе "и так дают"), отпугнуть? А? детсад купи линзы и тебе дадут
Che_Gevara Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 на бля и сам смотри какие диоптрии у моих очков - Прикольно. Свин то вполне себе длагообразный оказывается.
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) линзы ношу просто, илми у вас мормонов не прнято такое? и без очков ебацца удобнее Я линзы не люблю, в них глаза быстро устают. А трахаться я по всякому могу. Тут очки не помеха. ТЕБЕ может и мешают. Может ТЫ башкой мотаешь неистово,когда сношаешься, боишься улетят и разобьются? детсад купи линзы и тебе дадут Тебя не спросил, чо мне носить. Дают и в очках, не бойся. Причем знакомился , оба раза и женился я в ОЧКАХ, так что, вот так вот. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Онливан
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я линзы не люблю, в них глаза быстро устают. А трахаться я по всякому могу. Тут очки не помеха. ТЕБЕ может и мешают. Может ТЫ башкой мотаешь неистово,когда сношаешься, боишься улетят и разобьются? Тебя не спросил, чо мне носить. Дают и в очках, не бойся. Причем знакомился и женился я в ОЧКАХ, так что, вот так вот. это совет...мимоходом женился оба раза? попробуй линзы, вдруг жизнь изменися
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) это совет...мимоходом женился оба раза? попробуй линзы, вдруг жизнь изменися Да шо вы говорите? Я вообще то женат вполне себе благополучно. Ты сама там пробуй, чо-нибудь, а то скоро, как свин будешь писать и вольхушка, что тебе "и так дают". И вообще, ты чо сюда прибежала, за Свина заступаться, думаешь без тебя он не сможет? А может все надеешься, что приедет к тебе, наконец-то и подарит большую и светлую любовь, как в кино? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 давно у тебя такая борода? с начала месяца
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да шо вы говорите? Я вообще то женат вполне себе благополучно. Ты сама там пробуй, чо-нибудь, а то скоро, как свин будешь писать и вольхушка, что тебе "и так дают". И вообще, ты чо сюда прибежала, за Свина заступаться, думаешь без тебя он не сможет? А может все надеешься, что приедет к тебе, наконец-то и подарит большую и светлую любовь, как в кино? эк тя смотрю ее появление бесит
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 эк тя смотрю ее появление бесит Угадал.
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да шо вы говорите? Я вообще то женат вполне себе благополучно. Ты сама там пробуй, чо-нибудь, а то скоро, как свин будешь писать и вольхушка, что тебе "и так дают". И вообще, ты чо сюда прибежала, за Свина заступаться, думаешь без тебя он не сможет? А может все надеешься, что приедет к тебе, наконец-то и подарит большую и светлую любовь, как в кино? то, что у меня все хорошо тебе напомнить, или ты и дальше будешь на всех свои траблы проецировать? пришла посмеяться, а Свин и так тебя за пояс заткнет, без помощи откуда такая агрессия и брызги? Угадал. вот оно...прошла любовь...я в панике
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 с начала месяца к НГ готовишься, ролевые игры, понимаю
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 к НГ готовишься, ролевые игры, понимаю да просто одна дуреха ооочеь меня достала - все ныла заедь да заедь... вот когда я созрел то решил - а заеду ка я в таком виде, дабы у нее отбилась охота раз и навсегда
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 то, что у меня все хорошо пока меня рядом нет у тя хорошо быть не может априори
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 да просто одна дуреха ооочеь меня достала - все ныла заедь да заедь... вот когда я созрел то решил - а заеду ка я в таком виде, дабы у нее отбилась охота раз и навсегда ты жестокий хотя уже не колючий
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 хотя уже не колючий эт ты ко мне просто не прислонялась еще , а тем болеее когда я с бородой
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 то, что у меня все хорошо тебе напомнить, или ты и дальше будешь на всех свои траблы проецировать? пришла посмеяться, а Свин и так тебя за пояс заткнет, без помощи откуда такая агрессия и брызги? вот оно...прошла любовь...я в панике Пришла посмеяться, смейся, на здоровье. А если свин меня "заткнет за пояс", то чо ты тогда распинаешься за него? Просто так стараешься , или для него всетаки? И вообще. Ты чо? Я же тебя люблю, дура!
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 пока меня рядом нет у тя хорошо быть не может априори да, я хорошо притворяюсь а так то да... жду...у открытого окна, выглядываю
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 да, я хорошо притворяюсь а так то да... жду...у открытого окна, выглядываю вон те Веня БДСМ предлагает
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 да, я хорошо притворяюсь это для женщин естественно, главное что б момент был соответствующий
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 эт ты ко мне просто не прислонялась еще , а тем болеее когда я с бородой ну..к праздникам как раз норм будет Пришла посмеяться, смейся, на здоровье. А если свин меня "заткнет за пояс", то чо ты тогда распинаешься за него? Просто так стараешься , или для него всетаки? И вообще. Ты чо? Я же тебя люблю, дура! перечитай мой первый сегодня тут пост, где я Свина свпомнила, м? за дуру в фейс можно схватить, тапком
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 за дуру в фейс можно схватить, тапком не ори, дура
Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 вон те Веня БДСМ предлагает он на грубость нарывается, так и просится а ваще в Амстердаме ему помогут.
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 он на грубость нарывается, так и просится а ваще в Амстердаме ему помогут. личный опыт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти