Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 счас задала одна девочка в скайпе вопрос , который убил меня нахуй...таким троллингом даже Надька не владеет [14:04:32] ***: можно 1 вопрос задам. немного нерабочий. просто твое мнение. [14:05:53] ***: блин. и еще рабочий появился. 2 вопроса. [14:07:05] Я: ну [14:07:49] ***: 1) по работе. умеешь ли ты в 1с 8.2 работать. не как прогер, а как пользователь [14:08:41] Я: бляя... [14:08:46] Я: хороший вопрос [14:08:58] Я: это эпический троллинг) [14:09:10] ***: почему жду дальнейшего продолжения разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кому? Всем. т.е. терь я смогу спокойно, не рискуя нарваться на твои попытки оправдаться, писать что все девки тут - птушницы? Можешь, раз так нравится выглядеть глупо. ну он то очки носит с хуйзнает какой силой диоптрий Сразу ясно, что в окулистике ты не петришь. Очки разные бывают . Мои, к примеру, для дали. Вблизи я ими вообще не пользуюсь и вижу всякую мелочь лучше, чем человек с обычным зрением. Даже клейма на ювелирных изделия разбираю. Те, кто думает, что капс выражает эмоции какие-то - тупицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Можешь, раз так нравится выглядеть глупо. ок, я как то переживу этот момент Сразу ясно, что в окулистике ты не петришь. Очки разные бывают . Мои, к примеру, для дали. Вблизи я ими вообще не пользуюсь и вижу всякую мелочь лучше, чем человек с обычным зрением. Даже клейма на ювелирных изделия разбираю. т.е .у тя дальнозоркость, а это болезнь старперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ок, я как то переживу этот момент т.е .у тя дальнозоркость, а это болезнь старперов Не смею мешать, но замечу, что ты снова лоханулся. Причем дважды в одном посту. Дальнозоркость не обязательно у старых бывает, а у меня близорукость, но не сильная. Причем зрение само выправляется и я каждые пару лет меняю очки на более слабые. При такой тенденции, скоро и вовсе избавлюсь от них, может быть... Но если даже и нет, то по этому поводу я не комплексую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем. Можешь, раз так нравится выглядеть глупо. Сразу ясно, что в окулистике ты не петришь. Очки разные бывают . Мои, к примеру, для дали. Вблизи я ими вообще не пользуюсь и вижу всякую мелочь лучше, чем человек с обычным зрением. Даже клейма на ювелирных изделия разбираю. Те, кто думает, что капс выражает эмоции какие-то - тупицы. но не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не смею мешать, но замечу, что ты снова лоханулся. Причем дважды в одном посту. Дальнозоркость не обязательно у старых бывает, а у меня близорукость, но не сильная. Причем зрение само выправляется и я каждые пару лет меняю очки на более слабые. При такой тенденции, скоро и вовсе избавлюсь от них, может быть... Но если даже и нет, то по этому поводу я не комплексую. звуччик как потеря потенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Онливан.Посмотри на фотку Свина и еще раз перечитай свой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сразу ясно, что в окулистике ты не петришь. Очки разные бывают . Мои, к примеру, для дали. Вблизи я ими вообще не пользуюсь и вижу всякую мелочь лучше, чем человек с обычным зрением. Даже клейма на ювелирных изделия разбираю. Те, кто думает, что капс выражает эмоции какие-то - тупицы. Не смею мешать, но замечу, что ты снова лоханулся. Причем дважды в одном посту. Дальнозоркость не обязательно у старых бывает, а у меня близорукость, но не сильная. Причем зрение само выправляется и я каждые пару лет меняю очки на более слабые. При такой тенденции, скоро и вовсе избавлюсь от них, может быть... Но если даже и нет, то по этому поводу я не комплексую. я вот не совсем понял как это при близорукости ты видишь лучше чем чел с нормальным зрением? вот у меня близорукость, вдали вижу хреново, но вблизи если и вижу хорошо но никак не ЛУЧШЕ чем человек с обычным зрением.Юрок даже медицину счас под свой лад переиначил, блять уважаю таких непробиваемых эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не смею мешать, но замечу, что ты снова лоханулся. Причем дважды в одном посту. Дальнозоркость не обязательно у старых бывает, а у меня близорукость, но не сильная. Причем зрение само выправляется и я каждые пару лет меняю очки на более слабые. При такой тенденции, скоро и вовсе избавлюсь от них, может быть... Но если даже и нет, то по этому поводу я не комплексую. если где что прибудет в другом месте обязательно убудет. следи за потенцией, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 если где что прибудет в другом месте обязательно убудет. следи за потенцией, например я пытаюсь понять ты то сказал счас как юрист или потомок доктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я пытаюсь понять ты то сказал счас как юрист или потомок доктора? все сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 все сложно.. а я думал мимоходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я вот не совсем понял как это при близорукости ты видишь лучше чем чел с нормальным зрением? вот у меня близорукость, вдали вижу хреново, но вблизи если и вижу хорошо но никак не ЛУЧШЕ чем человек с обычным зрением.Юрок даже медицину счас под свой лад переиначил, блять уважаю таких непробиваемых эльфов Если бы у тебя была близорукость, то ты бы не нес такой чепухи. Многие близорукие ВБЛИЗИ видят лучше, чем обычные люди. Я вижу как пылинка падает на бумагу. И глаза у мошки разглядеть могу. Царапины на иголке и прочие мелочи могу рассмотреть при хорошем освещении, а если у тебя действительно плохие глаза, а ты до сих пор не имеешь очки, то это лишний раз подтверждает твою робость и глупость. Тут не медицина, а элементарное невежество с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а я думал мимоходом я ж не мЭтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если бы у тебя была близорукость, то ты бы не нес такой чепухи. Многие близорукие ВБЛИЗИ видят лучше, чем обычные люди. Я вижу как пылинка падает на бумагу. И глаза у мошки разглядеть могу. Царапины на иголке и прочие мелочи могу рассмотреть при хорошем освещении, а если у тебя действительно плохие глаза, а ты до сих пор не имеешь очки, то это лишний раз подтверждает твою робость и глупость. Тут не медицина, а элементарное невежество с твоей стороны. палехче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 звуччик как потеря потенции Ну и опять чепуха. Потенция со зрением не имеет никакой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну и опять чепуха. Потенция со зрением не имеет никакой связи. если хуево видишь пизду = Орган не встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 палехче ну у Вени какая то своя близорукость, может еще и астигматизм какой нибудь.. х.з. по моему он новое веяние в офтальмологии, будь я врочем я б на нем уже нобелевскую получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще раз совет Онливану.Посмотри на фотку Свина еще раз.И перечитай свой бред,если ты конечно не застрелишься от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если бы у тебя была близорукость, то ты бы не нес такой чепухи. Многие близорукие ВБЛИЗИ видят лучше, чем обычные люди. Я вижу как пылинка падает на бумагу. И глаза у мошки разглядеть могу. Царапины на иголке и прочие мелочи могу рассмотреть при хорошем освещении, а если у тебя действительно плохие глаза, а ты до сих пор не имеешь очки, то это лишний раз подтверждает твою робость и глупость. Тут не медицина, а элементарное невежество с твоей стороны. на бля и сам смотри какие диоптрии у моих очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну у Вени какая то своя близорукость, может еще и астигматизм какой нибудь.. х.з. по моему он новое веяние в офтальмологии, будь я врочем я б на нем уже нобелевскую получил Нет. Просто ты многого в жизни не знаешь, но зато любишь, как многие форумные дурачки, громко гаркнуть и заржать тупо, думая, что всем смешно. Спроси у офтальмолога, если считаешь, что я выдумываю что-то про себя. В моей способности нет ничего экстраординарного. Природа всегда компенсирует чем-то другим. Раз у меня плохое зрение, то слух лучше, обоняние острее, тактильные способности и прочие чувства дополняют отсутствие нормального зрения. Это не мои выдумки, а научные факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 на бля и сам смотри какие диоптрии у моих очков очкарик и ботан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 на бля и сам смотри какие диоптрии у моих очков Я не знаю, КАКОЕ у тебя зрение, я тебе описал СВОЕ, а то, что ты не знаешь элементарного самого, что известно любому очкарику, или окулисту, не моя проблема, а твоя. Судя по тому,что ты не носишь очки (если это вообще ты их не одел, ради придуризма), ты очень стесняешься того, как ты в них выглядишь, что не удивительно и многое объясняет. И твои комплексы и неженатость и заявы, что тебе "и так все дают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я не знаю, КАКОЕ у тебя зрение, я тебе описал СВОЕ, а то, что ты не знаешь элементарного самого, что известно любому очкарику, или окулисту, не моя проблема, а твоя. Судя по тому,что ты не носишь очки (если это вообще ты их не одел, ради придуризма), ты очень стесняешься того, как ты в них выглядишь, что не удивительно и многое объясняет. И твои комплексы и неженатость и заявы, что тебе "и так все дают". мне кажеца тут логика решила покинуть эту галактику навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Я не знаю, КАКОЕ у тебя зрение, я тебе описал СВОЕ, а то, что ты не знаешь элементарного самого, что известно любому очкарику, или окулисту, не моя проблема, а твоя. Судя по тому,что ты не носишь очки (если это вообще ты их не одел, ради придуризма), ты очень стесняешься того, как ты в них выглядишь, что не удивительно и многое объясняет. И твои комплексы и неженатость и заявы, что тебе "и так все дают". бля дурак, у меня минус 4,5 если на то пошло а в реальности я линзы ношу Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти