Перейти к содержанию
Бронеход

НОВОСТИ БРОНИ

Рекомендуемые сообщения

:044::130::180:

счас задала одна девочка в скайпе вопрос , который убил меня нахуй...таким троллингом даже Надька не владеет :057::):044:

[14:04:32] ***: можно 1 вопрос задам. немного нерабочий. просто твое мнение.

[14:05:53] ***: блин. и еще рабочий появился. 2 вопроса.

[14:07:05] Я: ну

[14:07:49] ***: 1) по работе. умеешь ли ты в 1с 8.2 работать. не как прогер, а как пользователь

[14:08:41] Я: бляя...

[14:08:46] Я: хороший вопрос

[14:08:58] Я: это эпический троллинг)

[14:09:10] ***: почему

жду дальнейшего продолжения разговора

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кому?

Всем. :057:

т.е. терь я смогу спокойно, не рискуя нарваться на твои попытки оправдаться, писать что все девки тут - птушницы? :130:

Можешь, раз так нравится выглядеть глупо. :044:

ну он то очки носит с хуйзнает какой силой диоптрий :)

Сразу ясно, что в окулистике ты не петришь. Очки разные бывают . Мои, к примеру, для дали. Вблизи я ими вообще не пользуюсь и вижу всякую мелочь лучше, чем человек с обычным зрением. Даже клейма на ювелирных изделия разбираю. :044:

Те, кто думает, что капс выражает эмоции какие-то - тупицы. :180:

ок, я как то переживу этот момент :130:

Сразу ясно, что в окулистике ты не петришь. Очки разные бывают . Мои, к примеру, для дали. Вблизи я ими вообще не пользуюсь и вижу всякую мелочь лучше, чем человек с обычным зрением. Даже клейма на ювелирных изделия разбираю. :057:

т.е .у тя дальнозоркость, а это болезнь старперов :180:

ок, я как то переживу этот момент :130:

т.е .у тя дальнозоркость, а это болезнь старперов :180:

Не смею мешать, но замечу, что ты снова лоханулся. Причем дважды в одном посту. Дальнозоркость не обязательно у старых бывает, а у меня близорукость, но не сильная. Причем зрение само выправляется и я каждые пару лет меняю очки на более слабые. При такой тенденции, скоро и вовсе избавлюсь от них, может быть... Но если даже и нет, то по этому поводу я не комплексую. :044:

Всем. :180:

Сразу ясно, что в окулистике ты не петришь. Очки разные бывают . Мои, к примеру, для дали. Вблизи я ими вообще не пользуюсь и вижу всякую мелочь лучше, чем человек с обычным зрением. Даже клейма на ювелирных изделия разбираю. :057:

Те, кто думает, что капс выражает эмоции какие-то - тупицы. :130:

но не дают

Не смею мешать, но замечу, что ты снова лоханулся. Причем дважды в одном посту. Дальнозоркость не обязательно у старых бывает, а у меня близорукость, но не сильная. Причем зрение само выправляется и я каждые пару лет меняю очки на более слабые. При такой тенденции, скоро и вовсе избавлюсь от них, может быть... Но если даже и нет, то по этому поводу я не комплексую. :044:

звуччик как потеря потенции :130:

Сразу ясно, что в окулистике ты не петришь. Очки разные бывают . Мои, к примеру, для дали. Вблизи я ими вообще не пользуюсь и вижу всякую мелочь лучше, чем человек с обычным зрением. Даже клейма на ювелирных изделия разбираю. :033:

Те, кто думает, что капс выражает эмоции какие-то - тупицы. :033:

я вот не совсем понял как это при близорукости ты видишь лучше чем чел с нормальным зрением? :130::180::057::)

вот у меня близорукость, вдали вижу хреново, но вблизи если и вижу хорошо но никак не ЛУЧШЕ чем человек с обычным зрением.Юрок даже медицину счас под свой лад переиначил, блять уважаю таких непробиваемых эльфов :044:

если где что прибудет в другом месте обязательно убудет. следи за потенцией, например

если где что прибудет в другом месте обязательно убудет. следи за потенцией, например

я пытаюсь понять ты то сказал счас как юрист или потомок доктора? :044:

я вот не совсем понял как это при близорукости ты видишь лучше чем чел с нормальным зрением? :130::180::057::)

вот у меня близорукость, вдали вижу хреново, но вблизи если и вижу хорошо но никак не ЛУЧШЕ чем человек с обычным зрением.Юрок даже медицину счас под свой лад переиначил, блять уважаю таких непробиваемых эльфов :044:

Если бы у тебя была близорукость, то ты бы не нес такой чепухи. Многие близорукие ВБЛИЗИ видят лучше, чем обычные люди. Я вижу как пылинка падает на бумагу. И глаза у мошки разглядеть могу. Царапины на иголке и прочие мелочи могу рассмотреть при хорошем освещении, а если у тебя действительно плохие глаза, а ты до сих пор не имеешь очки, то это лишний раз подтверждает твою робость и глупость. Тут не медицина, а элементарное невежество с твоей стороны. :044:

Если бы у тебя была близорукость, то ты бы не нес такой чепухи. Многие близорукие ВБЛИЗИ видят лучше, чем обычные люди. Я вижу как пылинка падает на бумагу. И глаза у мошки разглядеть могу. Царапины на иголке и прочие мелочи могу рассмотреть при хорошем освещении, а если у тебя действительно плохие глаза, а ты до сих пор не имеешь очки, то это лишний раз подтверждает твою робость и глупость. Тут не медицина, а элементарное невежество с твоей стороны. :044:

палехче :130:

звуччик как потеря потенции :044:

Ну и опять чепуха. Потенция со зрением не имеет никакой связи.

палехче :130:

ну у Вени какая то своя близорукость, может еще и астигматизм какой нибудь.. х.з. по моему он новое веяние в офтальмологии, будь я врочем я б на нем уже нобелевскую получил :044:

Еще раз совет Онливану.Посмотри на фотку Свина еще раз.И перечитай свой бред,если ты конечно не застрелишься от зависти :044:

IMG_20131115_WA0001.jpg на бля и сам смотри какие диоптрии у моих очков :130:

ну у Вени какая то своя близорукость, может еще и астигматизм какой нибудь.. х.з. по моему он новое веяние в офтальмологии, будь я врочем я б на нем уже нобелевскую получил :130:

Нет. Просто ты многого в жизни не знаешь, но зато любишь, как многие форумные дурачки, громко гаркнуть и заржать тупо, думая, что всем смешно. Спроси у офтальмолога, если считаешь, что я выдумываю что-то про себя. В моей способности нет ничего экстраординарного. Природа всегда компенсирует чем-то другим. Раз у меня плохое зрение, то слух лучше, обоняние острее, тактильные способности и прочие чувства дополняют отсутствие нормального зрения. Это не мои выдумки, а научные факты. :044:

IMG_20131115_WA0001.jpg на бля и сам смотри какие диоптрии у моих очков :130:

Я не знаю, КАКОЕ у тебя зрение, я тебе описал СВОЕ, а то, что ты не знаешь элементарного самого, что известно любому очкарику, или окулисту, не моя проблема, а твоя. Судя по тому,что ты не носишь очки (если это вообще ты их не одел, ради придуризма), ты очень стесняешься того, как ты в них выглядишь, что не удивительно и многое объясняет. И твои комплексы и неженатость и заявы, что тебе "и так все дают". :044:

Я не знаю, КАКОЕ у тебя зрение, я тебе описал СВОЕ, а то, что ты не знаешь элементарного самого, что известно любому очкарику, или окулисту, не моя проблема, а твоя. Судя по тому,что ты не носишь очки (если это вообще ты их не одел, ради придуризма), ты очень стесняешься того, как ты в них выглядишь, что не удивительно и многое объясняет. И твои комплексы и неженатость и заявы, что тебе "и так все дают". :044:

мне кажеца тут логика решила покинуть эту галактику навсегда

:130::180::057: бля дурак, у меня минус 4,5 если на то пошло :):044::033:

а в реальности я линзы ношу :033:

Изменено пользователем Свин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...