askynia1 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо. Мне казалось, что я один не понимаю, что за реакция такая это называется - последняя капля. что, ни у кого такого не было? не поверю! Спаюшка, не стоит ничего удалять и уходить тоже не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 это называется - последняя капля.что, ни у кого такого не было? не поверю! Спаюшка, не стоит ничего удалять и уходить тоже не нада Пресоеденяюсь ! Ну а за этим ДАНЕТООНЛИВАНОРАКОМТАКНАДО я буду ну очень внимательно приглядывать . Так , внемательно , что он даже не предстовляет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ГЫ, ОНЛИВАН, твой пост я видел, он и сейчас в теме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Из всего прочитанного, я понял три вещи. 1. За комп Онливан садиться всегда сытым. (я вот на том фото на стол все больше смотрел. вернее - в тарелки) 2. У Спай чегой то случилось. 3. Все очень соскучились по Онливану. А что бы не палиться - перевели душевный порыв в негативное русло. Ну... Где то так. Не все видать соскучились, не все, сенсей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пресоеденяюсь ! Ну а за этим ДАНЕТООНЛИВАНОРАКОМТАКНАДО я буду ну очень внимательно приглядывать . Так , внемательно , что он даже не предстовляет . Ты и так за мной, как Моссад следишь, по всем темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ты и так за мной, как Моссад следишь, по всем темам. Ты скажы спосибо , что я тебя в бан не посла за выстовление фоток чюжих без разрешения . Чёто настроение было хорошее у меня в тот моменть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ты скажы спосибо , что я тебя в бан не посла за выстовление фоток чюжих без разрешения . Чёто настроение было хорошее у меня в тот моменть . Спасибо. Я ожидал бана, хотя и не видел криминала никакого. Ты видать сытый и напитый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо. Я ожидал бана, хотя и не видел криминала никакого. Ты видать сытый и напитый был. Нет , у меня было просто хорошее настроение , это тебя и спасло . Но проверять повторно это - я тебе просто не советую . Ибо правела этого форума я ну очень хорошо знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Нет , у меня было просто хорошее настроение , это тебя и спасло . Но проверять повторно это - я тебе просто не советую . Ибо правела этого форума я ну очень хорошо знаю . Ну, вот! Можешь же по человечески разговаривать, а то писАл, как ... не буду говорить, кто, сам знаешь. Когда ко мне нормально, то и я не могу по другому, понимаешь ? А если ко мне херово, то и я также, или в игнор. )) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну, вот! Можешь же по человечески разговаривать, а то писАл, как ... не буду говорить, кто, сам знаешь. Когда ко мне нормально, то и я не могу по другому, понимаешь ? А если ко мне херово, то и я также, или в игнор. )) Да мне насрать на твой игнор . От бана он тебя ну не как не спасёт . Не думаю , что Лези ну сильно кинется спасать тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да мне насрать на твой игнор . От бана он тебя ну не как не спасёт . Не думаю , что Лези ну сильно кинется спасать тебя . О, опять поехало ?! А как я без тебя полжизни прожил? И остальную проживу. Сиди дальше в игноре, раз любишь выпендриваться. Играй на публику дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нет, мне не стало стыдно..Теперь я буду появляться еще реже..И придется потратить много времени, чтоб поудалять все, что я выставляла...А после это перестану появляться вообще..Этот форум перестал быть моим..... Оленька,не уходи,пожалуйста! Во-первых,мы все тебя любим. А во-вторых нам без тебя будет тоскливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 О, опять поехало ?! А как я без тебя полжизни прожил? И остальную проживу. Сиди дальше в игноре, раз любишь выпендриваться. Играй на публику дальше. Если бы ты знал , как я от этого растроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если бы ты знал , как я от этого растроился А чо тебе расстраиваться, я же тебя не оскорблял. Наоборот, польстил твоему самолюбию и дал покрасоваться перед форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А чо тебе расстраиваться, я же тебя не оскорблял. Наоборот, польстил твоему самолюбию и дал покрасоваться перед форумчанами. Да мне и красоватся не нужно , а вот тебе из дерьма выбиратся прийдётся долго . Хотя , мне лично как то на это наплевать . Выбиришся ты или нет . Но вот правела я тебя научу чтить . Даже весьма радикальными методами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да мне и красоватся не нужно , а вот тебе из дерьма выбиратся прийдётся долго . Хотя , мне лично как то на это наплевать . Выбиришся ты или нет . Но вот правела я тебя научу чтить . Даже весьма радикальными методами . Ильич,давай уже радикальные методы,даже я при всей моей похуистости не выдержываю это гавно по имени Надя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ильич,давай уже радикальные методы,даже я при всей моей похуистости не выдержываю это гавно по имени Надя Пока эти методы незачто применить Я же не пендос , чтоб сразу натом хуярить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пока эти методы незачто применить Я же не пендос , чтоб сразу натом хуярить черт,а жаль,я то думала что ты огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 черт,а жаль,я то думала что ты огого Не , это беспридел будет . Нельзя так , по бесприделу. Это не толерантно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вчерашнее событие можно смело занести в новости. Так как зарегились сразу несколько парковцев, а также примчались почти все остальные, чтобы поучаствовать в МОЕЙ теме. И только Головожопас и Терк меня раскусили, остальные, как стадо баранов ,повелись и "победили " меня, вместе с большинством местного населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Вчерашнее событие можно смело занести в новости. Так как зарегились сразу несколько парковцев, а также примчались почти все остальные, чтобы поучаствовать в МОЕЙ теме. И только Головожопас и Терк меня раскусили, остальные, как стадо баранов ,повелись и "победили " меня, вместе с большинством местного населения. Вспомнил анекдот ... Бежит по клеверному полю заяц, пьяный, оборзевший ... и так увлёкся, что с ходу "бац!" и врезался в ногу быку, который пасся там. Заяц возмутился ... "Эй ты, скотина тупая, а ну проваливай от сюда. Я тут по делам бегу а ты мне мешаешь! Да я тебе морду набью, кости переломаю, рога в жопу закручу " (ну и в таком роде кричит, слюной брызгает минут 5) Бык на него внимания не обрашает, а в какой то момент просто ложит кучу говна, да так, что накрывает полностью разоравшегося зайца. А потом спокойно пошёл дальше кушать клевер... Заяц как то выкарабкался из кучи, выплёвывает изорта гавно, потом увидел удаляющегся быка и в догонку кричит - "Аааа! Испугался и обосрался, тупая скатина!!!" ... Изменено 31 июля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ну, вот. Пошла вода в хату. Тинейшиус! А чо, моей темы никто не заметил, это не из-за меня они, не замечая в нее набежали ? ))) Короче, следующий. )) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вспомнил анекдот ... Бежит по клеверному полю заяц, пьяный, оборзевший ... и так увлёкся, что с ходу "бац!" и врезался в ногу быку, который пасся там. Заяц возмутился ... "Эй ты, скотина тупая, а ну проваливай от сюда. Я тут по делам бегу а ты мне мешаешь! Да я тебе морду набью, кости переломаю, рога в жопу закручу " (ну и в таком роде кричит, слюной брызгает минут 5) Бык на него внимания не обрашает, а в какой то момент просто ложит кучу говна, да так, что накрывает полностью разоравшегося зайца. А потом спокойно пошёл дальше кушать клевер... Заяц как то выкарабкался из кучи, выплёвывает изорта гавно, потом увидел удаляющегся быка и в догонку кричит - "Аааа! Испугался и обосрался, тупая скатина!!!" ... бля)))))))))))))))),или епть,))))))))))))))ну вообщем понятно и согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Судя по качеству фотографий, поиграл настройками телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну, вот. Пошла вода в хату. Тинейшиус! А чо, моей темы никто не заметил, это не из-за меня они, не замечая в нее набежали ? ))) Короче, следующий. )) Однозначно внимание публики твоя тема привлекла и кто хотел, тот высказался. Если в этом была установка, то всё в порядке. Полный ништяк. Я однозначно за то, что должно быть абсолютное равноправие и если кто то сделал наезд, то можно ему/ей сделать такое же (если есть желание) и осуждению это не полдежит. Что же касается другой стороны этой шумихи .. меня она немного улыбнула, но не более того. Интересно было увидеть новые лица вроде так. А на вопросы "Кто победил?" и "Кто круче?" ... жьюри большое и ее мнение архи-субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти