Онливан Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Несколько дней я вновь стал заходить на сей ресурс, а так не был с марта. Так, от нечего делать посплетничаю, впечатления опишу и вообще..., а то чо-то не комильфо, когда много недель подряд тут нечего читать. Итак,о темах. Особо ничего любопытного, в основном несколько ответов, за опус. Такие темы тока засоряют фору,по моему... Ребекка запомнилась, с темой о мужчинах не хотящих жениться, Лейзи разводил на зависть форумчан к его купанию в океане. Развел вроде. Вика Таллин показала. Понравилось. Вспомнил молодость свою. )) Фотки глянул новые и сделал кучку дедуктивных анализов. 1. Звездец похудела. 2. ОМ неоднокартно посещал высокохудожественный балкон Спайдер и по видимому забрал гирю. Стал какой-то брито-лысый. 3. Тплуст и Ручка не поумнели. 4. Появились какие-то динозавры, с прошлого Пиздеца. нет,но ничем себя кроме флуда не проявили, за исключением Донбаса, с остроумным постом об переменах на форумах. Англо-бурская война и покупки левелов, которые были фиг знает когда, это сильно . А так , все по старому. Оживляются старые темы и по сто раз ведутся переговоры (как будто в личке нельзя), кто и когда к кому на встречу приедет, угрожают фотоотчетами. Напомните, если чо упустил. Право мало чего изменилось. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тема плагиат http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Тема плагиат http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21623 Не знал . Я в старые темы редко ныряю и то, если кто-то оживит , а сам, врятли. Хочешь, удали. Написал,так,ради оживляжу,пока жду друзей, собираемся на Волгу,купаться. Пардон. Про теракт в Болгарии не написал. Но я вообще-то про такие вещи не особо рассуждать берусь. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А дальше то чего? О чём тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Экая ты прям дотошная Дальше будет ТЕМА. Вот подожди, только ТПЛУСТ с Ру4кой до этой доберутся и будет .... А из новостей ...хм, надо будет подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Экая ты прям дотошная Дальше будет ТЕМА. Вот подожди, только ТПЛУСТ с Ру4кой до этой доберутся и будет .... А из новостей ...хм, надо будет подумать Нет, ну просто было сказано, что появились темы, засоряющий форум, а на мой взгляд появилась только одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Экая ты прям дотошная Дальше будет ТЕМА. Вот подожди, только ТПЛУСТ с Ру4кой до этой доберутся и будет .... А из новостей ...хм, надо будет подумать ну добралась до темы в смысле,скукота занудная и по третьему кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 и сделал кучку . Да, с этим не могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тема плагиат Забыл добавить, что афтар мудак А дальше то чего?О чём тема? Дальше? Погоди, с Латвии вернёмся, увидишь. Все выключатели у Бориса пересчитають, кто чё ел, кто чем срал... Это вам не на Волге купацца, в мормонии.. Появился-то мудила только в предвкушении очередного извержения поноса, не более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А так , все по старому. Оживляются старые темы и по сто раз ведутся переговоры (как будто в личке нельзя), кто и когда к кому на встречу приедет, угрожают фотоотчетами. Тебя, говнотика, забыли спросить, где и как нам обсуждать сходку. Блять, настолько мерзкий чел ты, ппц. Уебал бы при встрече незадумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 О, Песчанник на Онливана обиделся за то, что его в новостях не упомянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 О, Песчанник на Онливана обиделся за то, что его в новостях не упомянули Лейзи стал троллем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лейзи стал троллем лЕЙЗИ ВСЕГДА БЫЛ ФЛУДЕРАСТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 О, Песчанник на Онливана обиделся за то, что его в новостях не упомянули Да хрена лысого на воротник. С чего меня упоминать? Я ничем особенным тут не занимаюсь. А вот читать негативные отзывы подобных долбоёбов совершенно не хочется. Тебе наверно тоже скоро придётся определиться, чего тебе больше нужно - удерживать парочку подобных ебланов, или разглядывать отчёты о различных мероприятиях бронеходцев. Мне-то по большому счёту похуй, что этот гандон понавыдумывает, но очень многих отталкивают подобные высеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 О, Песчанник на Онливана обиделся за то, что его в новостях не упомянули Не. Он злится,что мне на него пох. Что я не восхищен,что он такой весь чоткий пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Да хрена лысого на воротник. С чего меня упоминать? Я ничем особенным тут не занимаюсь. А вот читать негативные отзывы подобных долбоёбов совершенно не хочется. Тебе наверно тоже скоро придётся определиться, чего тебе больше нужно - удерживать парочку подобных ебланов, или разглядывать отчёты о различных мероприятиях бронеходцев. Мне-то по большому счёту похуй, что этот гандон понавыдумывает, но очень многих отталкивают подобные высеры... Дрыщ с косичкой. Я тебя давно не упроминаю, а ты сам бегаешь в мои темы,вместе с Тплюсом и кучкой других ущербных. НЕ Я заползаю в ВАШИ темы, а ВЫ там, где я пасетесь.))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пока тут Сэндмен и К меня обгаживали я успел покупаться и пива на природе попить. Водичка 23 градуса. Я не забыл свою милую софорумчанку. И форумчанина. Отдых,есть отдых. Надо плавать,раз приперся на остров. И сплавал. Супппер! А какие то чудики приехали в жилетах, то ли плавать не умеют, то ли форсят. Фиг их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Во. Еще 1 новость заметил. Колхозник пошлость с авы удалил. Обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 . Тебе наверно тоже скоро придётся определиться, чего тебе больше нужно - удерживать парочку подобных ебланов, или разглядывать отчёты о различных мероприятиях бронеходцев. Нифигасе , здесь всё так серьёзно? Народ, да что у вас с ЧЮ? Оскорблять никого по "отчетам" ни кто не будет, но утрировать то то же не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дистрофичное тельце простирнуло грязные семейники в грязной холодной воде, попутно накарябав пару гадостей на не менее грязном зассаном песке. Заодно обгадило ни в чём не повинных людей, приехавших спокойно отдохнуть и не подозревающих, что остров оккупировало непонятного пола существо, любящее подглядывать. И что тут интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нифигасе , здесь всё так серьёзно? Народ, да что у вас с ЧЮ? Оскорблять никого по "отчетам" ни кто не будет, но утрировать то то же не стоит. С чю всё в порядке, но этот клоун вызывает только рвотные позывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дистрофичное тельце простирнуло грязные семейники в грязной холодной воде, попутно накарябав пару гадостей на не менее грязном зассаном песке. Заодно обгадило ни в чём не повинных людей, приехавших спокойно отдохнуть и не подозревающих, что остров оккупировало непонятного пола существо, любящее подглядывать. И что тут интересного? По сравнению с тобой, жабоподобным существом, я дистрофик. 176 - 76 ! К тому же, то,что ты патологический лгун. Я давно привык. С чего ты взял, что пляж и вода грязны? И мои трусы, это американские плавки. Там не ходят в пидорских плавочках, как в России. Гетеромужики там яйца не выделяют, спроси Лейзи. Местечко идеально чистенькое. Кроме ракушек и камешков ничего ! Ты опять лоханулся! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 По сравнению с тобой, жабоподобным существом, я дистрофик. 176 - 76 ! К тому же, то,что ты патологический лгун. Я давно привык. С чего ты взял, что пляж и вода грязны? И мои трусы, это американские плавки. Там не ходят в пидорских плавочках, как в России. Гетеромужики там яйца не выделяют, спроси Лейзи. Местечко идеально чистенькое. Кроме ракушек и камешков ничего ! Ты опять лоханулся! )))))) И ГДЕ я обгадил люде в жилетах?! Я лишь удивился , почему они в них. Лейзи, теперь ты видишь, почему я не люблю Сендменов и Тплустоподобных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я вижу только то, что вы сретесь, что не обязательно есть плохо. Вот если бы еще все срались с юмором и не переходя границ, то было бы еще лучше Про грязную воду то же не понял Кто туда нассал и почему я не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти