Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
ЛЕЙЗИДОГ! ССУКО ! КОНЧАЙ ГЕНОЦИДИТЬ ИНДЕЙЦЕВ! :1111: :1111: :033:

Ну согласно летописи мансура я уже давно закончил с ними ибо занят десятками миллионов афганцев :033:

Опубликовано
Ну согласно летописи мансура я уже давно закончил с ними ибо занят десятками миллионов афганцев :1111:
Зарегистрировано пользователей: 1549

Плюс пользователи БРОНИ! :1111:

Опубликовано
Ну согласно летописи мансура я уже давно закончил с ними ибо занят десятками миллионов афганцев :1111:

Не потянешь, их всего 2,8 десятков миллионов голов, размах не тот.

Опубликовано

А я :033: А как же я :033: Я тоже хочу геноцид комуто :1111: Онливану , чтоль его сделать с так надей и данетой ? Или это будет пиздец а не геноцыд ? :1111:

Опубликовано

Насколько мне известно израильские спецы уже лет как сорок практикуют "око за око". Поэтому более чем уверен - найдут организаторов и захуячат. Искренне жаль погибших в Болгарии людей.

Опубликовано
Писал бы сразу сотни миллионов, хуйли мелочиться.

Афганистан должен захуячить Россию, которая в виде СССР захуячила от 640 тыс. до 2 млн мирных жителей, или нам можно?

Ну уж тогда с Ермака надо начинать хуле мелочиться.

"Нам" тоже нельзя но "мы" давно этим не промышляем.

Опубликовано

А чечня с грузией ?

Опубликовано
А чечня с грузией ?

А что с ними? Грузинов на место поставили ибо нехуй нападать на соседей, а в Чечне бандитский режим "грохнули" теперь за свои же бабки отстроили расхуяченное.

Опубликовано
А что с ними? Грузинов на место поставили ибо нехуй нападать на соседей, а в Чечне бандитский режим "грохнули" теперь за свои же бабки отстроили расхуяченное.

Ахуеть ! То есть наподение на сопредельное государство ( Грузия ) это нормально , это называется поставить на место . Красиво :1111: .

Я вот думаю , что если Израиль бы ставил на место Хезбанах , то это тоже было бы так же ? А Мансур ? И пох , что хезбонах в Ливане тусуется ? Поставил бы на место снеся пол страны и было бы заебись ! И раша патриоты бы не возмущялись ? Ибо Грузия - ну на место поставлена :1111: Точно ?

Опубликовано
РЖУНИМАГУ, троль отакует :033:

Нах иди флудер , тут взрослые дяди серьёзные политические разговоры разговаривают :1111: А ты ржош :1111: Нехуй сказать - лучше разбомби хезбалах и Иран ибо это уже называется поставить на место . Это нормально теперь . Понял пендос ! :033:

• Бронеходы
Опубликовано

Данивопрос, просто меня реально поражает непоследовательность и нелогичностъ ответов.

Опубликовано
Данивопрос, просто меня реально поражает непоследовательность и нелогичностъ ответов.

Даже не знаю , что тебе на это ответить :1111:

Опубликовано
Ахуеть ! То есть наподение на сопредельное государство ( Грузия ) это нормально , это называется поставить на место . Красиво :1111: .

Я вот думаю , что если Израиль бы ставил на место Хезбанах , то это тоже было бы так же ? А Мансур ? И пох , что хезбонах в Ливане тусуется ? Поставил бы на место снеся пол страны и было бы заебись ! И раша патриоты бы не возмущялись ? Ибо Грузия - ну на место поставлена :1111: Точно ?

Ты сравнивай сравниваемое, террористские атаки и полномасштабное вооруженное нападение с использованием боевой подготовленной армии с пендопотдержкой, артилерией и флотом. Попутал ты чойто. Если армия вторгается в соседнее государство то превентивный удар любого масштаба я лично ни как не буду осуждать.

Опубликовано

Немного истории или небольшая ремарка по поводу "поставить на место": Весной 1967 года на сирийско-израильской границе участились столкновения.

13 мая 1967 года правительство Египта получило от СССР официальное уведомление о том, что Израиль готовит нападение на Сирию.

С 14-го по 21-е мая Израиль, Египет и ряд арабских стран провели полную мобилизацию.

25 мая Египет попросил у СССР разрешение первым атаковать Израиль, но Москва такого разрешения не дала.

Абдель Насер заявил в панарабской федерации профсоюзов, что целью войны, если она начнется, будет уничтожение Израиля.

Таким образом, в короткий срок образовалась военная коалиция арабских государств под руководством Насера.

Утром 5-го июня, но позже рассвета, когда египетские летчики в основном завтракали в столовых, израильские ВВС начали операцию под названием «Фокус», в ходе которой ВВС арабской коалиции были уничтожены за несколько часов. После этого Израиль в течение шести дней окончательно разгромил арабские армии. Следует подчеркнуть, что подготовка к этому авиаудару проводилась израильтянами а обстановке абсолютной секретности.

В ходе этой войны было уничтожено 450 арабских самолетов, из которых только 70 – в воздухе. Израиль потерял 40 самолетов.

В этой войне погибло около 800 израильтян и не менее 15 тысяч арабов.

В результате этого конфликта Израиль захватил Синайский полуостров, сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты.

Площадь Израиля увеличилась в 3,5 раза.

Опубликовано

Виляй по меньше :1111: . ПРочитай свои посты в теме - версий 5 от тебя и все потом на хербонахов сваливаются. :1111:

Опубликовано
Немного истории или небольшая ремарка по поводу "поставить на место": Весной 1967 года на сирийско-израильской границе участились столкновения.

13 мая 1967 года правительство Египта получило от СССР официальное уведомление о том, что Израиль готовит нападение на Сирию.

С 14-го по 21-е мая Израиль, Египет и ряд арабских стран провели полную мобилизацию.

25 мая Египет попросил у СССР разрешение первым атаковать Израиль, но Москва такого разрешения не дала.

Абдель Насер заявил в панарабской федерации профсоюзов, что целью войны, если она начнется, будет уничтожение Израиля.

Таким образом, в короткий срок образовалась военная коалиция арабских государств под руководством Насера.

Утром 5-го июня, но позже рассвета, когда египетские летчики в основном завтракали в столовых, израильские ВВС начали операцию под названием «Фокус», в ходе которой ВВС арабской коалиции были уничтожены за несколько часов. После этого Израиль в течение шести дней окончательно разгромил арабские армии. Следует подчеркнуть, что подготовка к этому авиаудару проводилась израильтянами а обстановке абсолютной секретности.

В ходе этой войны было уничтожено 450 арабских самолетов, из которых только 70 – в воздухе. Израиль потерял 40 самолетов.

В этой войне погибло около 800 израильтян и не менее 15 тысяч арабов.

В результате этого конфликта Израиль захватил Синайский полуостров, сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты.

Площадь Израиля увеличилась в 3,5 раза.

А чего ты с 67 года то начал краткий курс истории ? Начни с 1948 уже . Так точнее будет

Опубликовано
Ты сравнивай сравниваемое, террористские атаки и полномасштабное вооруженное нападение с использованием боевой подготовленной армии с пендопотдержкой, артилерией и флотом. Попутал ты чойто. Если армия вторгается в соседнее государство то превентивный удар любого масштаба я лично ни как не буду осуждать.

Ну вот и спрашиваю за начало второй чеченской . Помниш ?

Опубликовано
Ну вот и спрашиваю за начало второй чеченской . Помниш ?

КОнечно помниш.

Геополитическая пендоигра с замыслом отрезать Россию от Европы экономической железной пендостеной от Финляндии до самых низов бывшего СССР включая Чечню, Абхазию и Северную Осетию с треском провалилась. Как и сорвались оранжевые в Туркмении, Узбекистане, Казахстане и Белоруссии. Киргизы и Украинцы вроде поняли что такое быть оранджоидом но еще долго будут инфицированными ходить.

Опубликовано (изменено)

Ермак это к тебе, тыже у нас историк. И что там с десяком миллионов погибших?

А в Чечне мы пивка попили.

Геополитическая пендоигра с замыслом отрезать Россию от Европы экономической железной пендостеной от Финляндии до самых низов бывшего СССР

Сорри сразу не увидел. Вопросов больше нет.

Изменено пользователем QWERT77
Опубликовано
КОнечно помниш.

Геополитическая пендоигра с замыслом отрезать Россию от Европы экономической железной пендостеной от Финляндии до самых низов бывшего СССР включая Чечню, Абхазию и Северную Осетию с треском провалилась. Как и сорвались оранжевые в Туркмении, Узбекистане, Казахстане и Белоруссии. Киргизы и Украинцы вроде поняли что такое быть оранджоидом но еще долго будут инфицированными ходить.

Афигеть , то есть в России это был не терроризм ? Это была оранжевая революция в Чечне ?

Афигеть :1111:

Опубликовано
Афигеть , то есть в России это был не терроризм ? Это была оранжевая революция в Чечне ?

Афигеть :1111:

Это было свержение власти и захвата этой власти бандитами радикалами - которые расстреляли по шариатскому суду, президента и членов правительства, которые потом начали беспределить. Причем тама ББ (березы который) - но вернемся лучше к сути темы. Теракт и кто за ним стоит.

Опубликовано
А чего ты с 67 года то начал краткий курс истории ? Начни с 1948 уже . Так точнее будет

Так он потому и краткий))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...