Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, да, Мансур. Именно выводы и напросились. Соболезнования, от человека, который убийство детишек Асадом оправдал, они звучат как то не искренне. А вот то, что ты на вопрос не ответил, это и в самом деле располагает к выводам. :1111:

И на какой идиотский вопрос ты ждеш ответа?

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
И на какой идиотский вопрос ты ждеш ответа?

Я жду? :1111: Мансур, то, что ты не отвечаеш на вопросы, которые тебе не удобны, это уже даже не вызывает удивления, это на столько предсказуемо, что ждать ответы может только идиот, не знакомый с устройством отсутсвующего патриотического мозга :1111:

Пробегись по теме, захочеш, увидиш и вопрос.

Опубликовано
Я жду? :1111: Мансур, то, что ты не отвечаеш на вопросы, которые тебе не удобны, это уже даже не вызывает удивления, это на столько предсказуемо, что ждать ответы может только идиот, не знакомый с устройством отсутсвующего патриотического мозга :033:

Пробегись по теме, захочеш, увидиш и вопрос.

Я уже отметил свое отношение к этому. Вот и не будь идиотом :1111:

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, где то проскочила новость о потдельном американском паспорте в кармане террориста. Меня это удивило ибо потделать пасспорт очень сложно. Сейчас полистал американские СМИ. На сколько я понял, у него в кармане было водительское удостоверение, а не пасспорт.

Раз есть ДНК и эта потделка, то они быстро установят личность урода. Задействованы ЦРУ, ФБР, Моссад и Интерпол.

Раненых уже забрали и скоро они будут в Израиле.

В своем заявлении Министр Иностранных Дел Израиля сказал, что вроде есть неопровержимые доказательства причастности Иранской революционной Гвардии и Хизбулы к этому терракту. Когда так безапеляционно говорят, то начинаеш думать, что они и в самом деле знают наверняка. Однако хотелось бы узнать детали.

• Бронеходы
Опубликовано
Я уже отметил свое отношение к этому. Вот и не будь идиотом :1111:

Мансур, пока в этой теме только один идиот: ты. Больше ни кто не влез сюда с маразмом о провокациях, у людей ума хватает подождать выводов тех, кто занимается расследованием.

Опубликовано
Мансур, пока в этой теме только один идиот: ты. Больше ни кто не влез сюда с маразмом о провокациях, у людей ума хватает подождать выводов тех, кто занимается расследованием.

Ты заеб своим маразмом. У тебя хватило ума делать коментарии про всех и вся также не дождавшись результатов расследования.

• Бронеходы
Опубликовано
Ты заеб своим маразмом. У тебя хватило ума делать коментарии про всех и вся также не дождавшись результатов расследования.

Чо, и в самом деле заеб? У тя оргазм? :1111:

Я выводов как раз не делаю ни про кого, кроме тебя. Выводы о тебе вполне заслуженны, я уже сказал почему. :1111:

Опубликовано (изменено)
Иран отвергает обвинения Израиля в причастности Тегерана к взрыву в автобусе в аэропорту болгарского города Бургас и называет их необоснованными, передает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на заявление иранского посольства в Софии.

Накануне премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран в причастности к взрыву автобуса.

Позже иранское государственное ТВ опровергло обвинения премьер-министра Нетаниягу в том, что за вчерашним терактом в Бургасе стоят иранские спецслужбы. Комментатор телевидения назвал обвинения Нетаниягу "нелепыми" и "сенсационными", пишет MigNews.

По словам комментатора, главной целью высказываний Нетаниягу было дискредитировать Иран и его союзников – Сирию и "Хизбаллу".

Иран играет ведущую роль в регионе, которую никто не отрицает. Об этом в ходе церемонии празднования 6 годовщины победы ливанского сопротивления над Израилем в 33-дневной войне заявил генсек ливанской Хизбаллы Сейед Хасан Насралла.

По его словам, ведущую роль Ирана не отрицает даже Израиль, признающий, что не сумеет удержать свои позиции в регионе, не одержав победу над Ираном, сообщает MehrNews.

"К сожалению, ряд государств Персидского залива участвует в интригах против Ирана. Санкции и террор иранских ученых-ядерщиков, осуществляются с целью оказания давления на Иран. Иран пытаются заставить изменить позицию в отношении палестинского народа и других региональных вопросов, чтобы он перестал оказывать поддержку региональным движениям сопротивления", - заявил Сейед Хасан Насралла.

Напомним, что война, инициированная Израилем и США против Ливана, началась 12 июля 2006 года под названием 33-дневной войны и закончилась 14 августа 2006 года по резолюции Совета Безопасности № 1701.

Радикальное шиитское движение «Хезболла» отрицает причастность к подрыву автобуса с израильскими туристами в болгарском городе Бургас.

Об этом сообщила ливанская газета «Ан-Нашра», передает «Интерфакс-Украина».

«Обвинения Израиля в наш адрес смехотворны. Наше движение не ведет борьбу против туристов», - заявил представитель движения.

Напомним, ранее министр обороны Израиля Эхуд Барак обвинил Иран и «Хезболлу» в организации теракта в Болгарии.

так они прям и признаются... (даже если это они....)

пи си

кстати пострадали 2 Российских гражданина...

Изменено пользователем apriori
  • Бронеходы
Опубликовано

Убивать людей просто так могут только маньяки, н о они редко делают это путем самопожертвования. Кто то рано или поздно возьмет на себя ответственность, а спецы быстро разберутся, правдивое ли это заявление или нет. Агентурная сеть задействованных в расследовании пяти спецслужб очень обширна, думаю, что они достаточно быстро поймут, кто, зачем и откуда.

Опубликовано
Убивать людей просто так могут только маньяки, н о они редко делают это путем самопожертвования. Кто то рано или поздно возьмет на себя ответственность, а спецы быстро разберутся, правдивое ли это заявление или нет. Агентурная сеть задействованных в расследовании пяти спецслужб очень обширна, думаю, что они достаточно быстро поймут, кто, зачем и откуда.

поймут то поймут, но узнаем ли это мы...

Опубликовано (изменено)

знаете, если это был действительно теракт, совершенный в спокойном, мирном городе Болгарии, с простыми людьми-туристами из израиля, то у меня нет слов!

это - катастрофа!

с этим, нужно что-то делать!

p.s.

и это, Лейзи, надоедает в каждой теме видеть ваш с Мансуром ..., сходите что ли в "перекаково" - а?!

Изменено пользователем askynia1
  • Бронеходы
Опубликовано
знаете, если это был действительно теракт, совершенный в спокойном, мирном городе Болгарии, с простыми людьми-туристами из израиля, то у меня нет слов!

это - катастрофа!

с этим, нужно что-то делать!

Это и в самном деле был терракт, так что да, с этим надо что-то делать, и с этим что-то делают, но вот некоторые, помешанные на антиамериканизме и поцреотизме, именно по поводу этого что-то на говно исходят :1111:

p.s.

и это, Лейзи, надоедает в каждой теме видеть ваш с Мансуром ..., сходите что ли в "перекаково" - а?!

Мы строго по теме :033: Мансура как раз именно то самое "что-то" и не устраивает. :1111:

Опубликовано

Лейзи троль :1111:

Мои предположения более правдоподобны и постепенно развивается как и предпологал. Спецы разберутся и если даже окажется что это провокация со стороны "ХЗ кого" , большие письки договорятся типа, вы не пиздите об этом случае. а мы умолчим про ваши грязные жопы, на том и разойдутся и хизболаны останутся виноватыми. :1111:

• Бронеходы
Опубликовано

Аскинья, дорогая, надеюсь идотский пост сверху лучше моих слов поясняет весь мудизм поцреотического ресурса и сути срача с ним. :1111: Поцреотический пендософобский троль ведет себя как троль - делает идотские замечания или пишет идиотские посты для того, что бы на него обращали внимание. Я ему помогаю - обращаю. Ну хоть чем-то надо помогать бедняжке, а то он совсем уже зарапортовался. Видиш, что бы не нашли в результате расследования, у этого тролика уже точки над "и" расставленны - всё будет писдежом, во всём виноваты пиндосы, а Иран с Хизбулой подставили :1111:

• Бронеходы
Опубликовано
Лейзи троль :033:

Почитай ответ аскинье, троль тут только один, и это ты :037:

Мои предположения более правдоподобны и постепенно развивается как и предпологал.

Более правдоподобны чем что? :1111: Чем предположение, что Иран виновен? Хмм, ну да, это же ему впервой, правда? :102:

Спецы разберутся и если даже окажется что это провокация со стороны "ХЗ кого" , большие письки договорятся типа, вы не пиздите об этом случае. а мы умолчим про ваши грязные жопы, на том и разойдутся и хизболаны останутся виноватыми. :1111:

Почитай ответ аскинье :033: Троллиш, мансурчик, троллиш, а на вопросы то так и не отвечаеш :102:

Опубликовано
Bсполнитель теракта в Бургасе оказался наполовину финном.

19.07.2012 izrus.co.il

Как сообщают болгарские СМИ, в совершении вчерашнего теракта в Бургасе подозревается наполовину алжирец, наполовину финн Мехди Гезали. Ранее он неоднократно задерживался, в том числе по подозрению в терроризме и связях с "Аль-Каидой".

Как сообщают болгарские СМИ, вероятным исполнителем вчерашнего теракта в Бургасе, в результате которого погибли пять израильтян и более 40 получили ранения, оказался Мехди Мухаммед Гезали (1979 г.р.). "Сейчас болгарские криминалисты работают с пробами его ДНК, также сняты отпечатки его пальцев. Все данные передаются по сети обмена спецслужбам Израиля, США и ЕС", - цитирует софийская радиостанция "Дарик радио" главу МВД Болгарии Цветана Цветанова.

Еще утром 19 июля болгарские, а вслед за ними российские и израильские масс-медиа сообщили о том, что террорист имел "кавказскую наружность". Гезали, фотографию которого в течение последнего часа разместили болгарские СМИ, скорее выглядит как один из многочисленных "чеченских арабов", воевавших на Северном Кавказе против федеральных войск в 1990-х – 2000-х годах. Однако, по информации западных спецслужб, его отец был алжирцем, а мать этнической финнкой. Гезали вырос в Швеции, в 1999 году был впервые задержан в Португалии. После выхода на свободу он отправился в Пакистан, где изучал исламское право. В декабре 2001 года Гезали был задержан, после чего содержался в тюрьме Гуантанамо. В 2004 году он был освобожден, но четыре года спустя вновь был арестован, на сей раз, спецслужбами Пакистана по обвинению в терроризме и связях с "Аль-Каидой".

Если же данная информация о личности исполнителя теракта подтвердится, а он и вчера действовал по заданию "Аль-Каиды", то еще может оказаться, что официальный Иерусалим поспешил с обвинениями в адрес Ирана и "Хизбаллы". Хотя в данном случае Гезали мог действовать и по заданию "Хизбаллы". Тем более, в прошлом уже были прецеденты, когда эта организация вербовала европейцев, ранее сотрудничавших с "Аль-Каидой", с целью проведения терактов против израильтян. Так, в ноябре 1997 года в аэропорту Бен-Гурион был арестован гражданин Германии Стефан Смирек, прибывший в Израиль по заданию "Хизбаллы" с целью сбора информации для подготовки терактов в Тель-Авиве и в Хайфе. До того, он прошел спецподготовку в лагерях "Аль-Каиды" в Афганистане и на базах "Хизбаллы" в Ливане. В 1999 году окружной суд Тель-Авива приговорил Смирека к десяти годам лишения свободы. Но он вышел на свободу в январе 2004 в рамках сделки между Израилем и "Хизбаллой" (на родину были возвращены тела трех военнослужащих ЦАХАЛа и печально известный бизнесмен Эльханан Тенебаум, а взамен освобождены более 450 террористов, в том числе Смирек).

Terrorist at the airport Burgas Bulgaria
  • Бронеходы
Опубликовано

Если этот мудак из АльКайды, то Иран и Хизболла явно не при чем.

Опубликовано
Аскинья, дорогая, надеюсь идотский пост сверху лучше моих слов поясняет весь мудизм поцреотического ресурса и сути срача с ним. :1111: Поцреотический пендософобский троль ведет себя как троль - делает идотские замечания или пишет идиотские посты для того, что бы на него обращали внимание. Я ему помогаю - обращаю. Ну хоть чем-то надо помогать бедняжке, а то он совсем уже зарапортовался. Видиш, что бы не нашли в результате расследования, у этого тролика уже точки над "и" расставленны - всё будет писдежом, во всём виноваты пиндосы, а Иран с Хизбулой подставили :1111:

всё вижу и понимаю, но из темы в тему видеть(читать) ваши негодования, а иногда просто не в тему (как например в "олимпиада 2012"), то сам понимаешь, надоедает.

выйдите, да поговорите, делов то :033:

Опубликовано (изменено)
Если этот мудак из АльКайды, то Иран и Хизболла явно не при чем.

Наш министр ин. дел заявил что имеются док-ва того что тер.акт выполнен Хизбаллой при содействии Ирана. :1111:

Изменено пользователем Student
  • Бронеходы
Опубликовано
Наш министр ин. дел заявил что имеются док-ва того что тер.акт выполнен Хизбаллой при содействии Ирана. :1111:

Ну пока надо ждать, они выяснят кто и откуда. Но если инфа верна и этот ублюдок из Пакистана, то версия натаньяху мне будет казаться слегка странной.

Опубликовано
Ну пока надо ждать, они выяснят кто и откуда. Но если инфа верна и этот ублюдок из Пакистана, то версия натаньяху мне будет казаться слегка странной.

Почему из Пакистана ?

Из Шведции...

Огромное кол-во исламо-дибилов в Европе представляют из себя очень удобные куски мяса, которые можно начинить взрывчаткой, для любых исламских террористических организаций. И когда речь идёт об Израиле, первыми в списке подозреваемых идут ХизбАлла и стражи исламской революции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...