Паниковский Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Российские волейболистки капитально надрали жопу англичанкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 А первое золото в Лондоне взяла-таки китаянка! Китай вперде!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Только что смотрела плаванье .Китаянка 16-ти летняя побила мировой рекорд. Афуфеть! И это в 16 лет!!! А представляешь,какие чудеса она бы показала,будь ей хотя бы 45???!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Россия и китаянок в волейбол отодрала! Правда в пляжный,но тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 американцы в плавании как всегда на уровне Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Она аспирантка и живет в Лондоне [видео] Индийские медиа заявляют, что выяснили личность незнакомки, которая "возглавила" национальную олимпийскую команду на церемонии открытия Олимпийских игр 2012, сообщает в воскресенье телеканал NDTV. По информации ряда СМИ, эту девушку зовут Мадхура Хони и она аспирантка из индийского города Бангалор, в течение нескольких лет проживает в Лондоне. По данным медиа, девушку узнали ее друзья и даже прислали журналистам ее фотографии. Однако пока неясно, каким образом Мадхура смогла присоединиться к олимпийцам.Официальных комментариев пока не поступило. Напомним, неизвестная девушка возглавила индийскую олимпийскую команду во время торжественной церемонии открытия. Она явно отличалась от индийской делегации даже по одежде: на индийских олимпийцах были желтые тюрбаны, синие куртки и белые брюки, а на спортсменках - желтые сари, тогда как незнакомка была одета в ярко красную кофту и джинсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лана Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Вчера посмотрел только половину церемонии.Грандиозно,хотя на мои взгляд слегка мрачновато. Но надо и вторую половину посмотреть. Надеюсь,они не забудут короля Артура и Робин Гуда. Глухая барабанщица - это нечто! Кольца - просто здорово,хотя и слишком индустриально. Но в целом,конечно,здорово. дайте ссыль пжалста.тоже хочу посмотреть,а то всё нарезки какие то. По теме-Россия или Китай..лет 15-20 бы назад без сомнения-Россия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 дайте ссыль пжалста.тоже хочу посмотреть,а то всё нарезки какие то. Смотри Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Прикололо,когда на параде шла делегация,кажется,Саудовских Эмиратов. Мне показалось,там один мужик и несколько баб в чадрах.Причем мужик - какой-то шейх,то ли падишах. Сразу подумалось,что он припер весь свой гарем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Церемония открытия в целом понравилась,но историческую часть сильно кастрировали,слишком много показывали эту группу буржуев в цилиндрах.Роковая часть меня мало интересовала,разве что музыка Битлов. Очень многое и в исторической части и в параде команд хотелось рассмотреть получше,а камера металась. Комментаторы наши тоже не восторгнули. И вот у меня лично не создалось какой-то целостной картины.Так,не связанные общим смыслом части. Посмотрим,что покажут наши в Сочи. Забавно будет,если они тоже захотят делать экскурс в историю страны. Представляю себе картины революции с Лениным на броневичке,гражданской войны,непременно с Чапаевым,Петькой ,Анкой и стратегическими картофельными планами,Сталина с Берией и зеками,Хрущева с кукурузой и ботинком,Брежнева с бровями,Ельцина,дирижирующего оркестром,прохождение команды братков в малиновых пиджаках и скромную колонну олигархов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лана Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 первую часть досматриваю.оч нравится,временами даже мурашки пробегают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
askynia1 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 до меня никогда не дойдет, зачем Ж занимаются тяжелой атлетикой (штанги по 120 кг) поднимают. вот смотрю сейчас и не понимаю... жесть.. что они в этом виде спорта находят, как готовятся ... типа - "ща как сделаю рывок на 120кг, ух, какая я сильная"... п.с. церемония была отличной, очень понравилось шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
askynia1 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 (edited) о! 131 кг, новый рекорд поставила казашка Зульфия Чиншанло. красотка, чо) а её вес - 52,700 Edited July 29, 2012 by askynia1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
<ЯR> Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 стырил по наводке Эфасера с Фейсбуков Попоппобеда будет за нами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHAS2 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 (edited) Шарапова жжот!!! ПыСы. Ее успели в Единую Россию принять? Edited July 29, 2012 by SASHAS2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 А так все начиналось: Китай 6 4 2 12 США 5 3 3 11 Италия 2 3 2 7 Южная Корея 2 1 2 5 Франция 2 1 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 А какова система определения какая команда победила по числу медалей. Например сейчас у Китая всего 16 медалей,а у США - 17. Но у Китая золота на 4 больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 1, 2012 Author Бронеходы Share Posted August 1, 2012 рупповой турнир в женской бадминтонной паре завершился скандалом - китаянки Ван Сяоли и Ю Ян, посеянные под первым номером, явно играли на поражение в матче против кореянок Чун Кюн Ын и Ким Ха На. Федерация бадминтона обещает разобраться в этой ситуации, передает телеканал Eurosport. Обе пары заранее квалифицировались в 1/8 финала. Однако ранее вторая пара турнира, китаянки Тянь Цин и Чжао Юньлэй, уступила датскому дуэту в составе Камиллы Риттер Юль и Кристинны Педерсен - и отправилась в ту часть сетки, в которой в случае победы над кореянками должны были оказаться Ван и Ю. Таким образом, в случае успеха первых сеяных ожидал бы неожиданно сложный четвертьфинал. Ван Сяоли и Ю Ян превратили свой матч в фарс, раз за разом отправляя волан то в сетку, то в аут. Самый длинный розыгрыш во встрече растянулся на четыре удара, отмечает The Guardian. Судья матча в какой-то момент даже вышел на площадку, чтобы вынести игрокам предупреждение. Кореянки в итоге победили со счетом 21:14, 21:11, после чего молча покинули корт. А представительницы Поднебесной на голубом глазу заявили репортерам, что проиграли по делу и их соперник был очень силен. В результате китайской хитрости на первый дуэт турнира в стартовом раунде попадал победитель следующего матча кореянок Ха Чун Ын и Ким Минь Чун с индонезийками Меилианой Джаузари и Грейсией Полии, которые также заранее обеспечили себе выход в плей-офф. Участники этой встречи вообще были дисквалифицированы судьей за "поддавки". Но после протеста индонезиек состязания были продолжены и победу в них "отпраздновали" кореянки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 1 Китай 15 8 4 27 2 США 10 8 9 27 3 Франция 5 3 4 12 10 РФ 2 3 5 10 И почему американские олимпийские чемпионы такие красивые? Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ страны 1 Китай 17 9 4 30 2 США 13 8 9 30 3 Южная Корея 6 2 4 12 4 Франция 5 3 6 14 5 Северная Корея 4 0 1 5 6 Германия 3 8 2 13 7 Италия 3 5 2 10 8 Великобритания 3 4 4 11 9 Казахстан 3 0 0 3 9 ЮАР 3 0 0 3 11 Япония 2 4 11 17 12 Россия 2 4 6 12 13 Венгрия 2 1 1 4 14 Украина 2 0 4 6 15 Австралия 1 6 2 9 16 Румыния 1 3 2 6 17 Нидерланды 1 1 2 4 18 Бразилия 1 1 1 3 19 Новая Зеландия 1 0 2 3 20 Словения 1 0 1 2 21 Венесуэла 1 0 0 1 21 Грузия 1 0 0 1 21 Литва 1 0 0 1 24 Канада 0 2 5 7 25 Колумбия 0 2 1 3 25 Куба 0 2 1 3 27 Мексика 0 2 0 2 27 Швеция 0 2 0 2 29 Дания 0 1 1 2 29 Индонезия 0 1 1 2 29 Норвегия 0 1 1 2 32 Египет 0 1 0 1 32 Испания 0 1 0 1 32 Польша 0 1 0 1 32 Таиланд 0 1 0 1 32 Тайвань 0 1 0 1 32 Чехия 0 1 0 1 38 Словакия 0 0 2 2 39 Азербайджан 0 0 1 1 39 Беларусь 0 0 1 1 39 Бельгия 0 0 1 1 39 Греция 0 0 1 1 39 Индия 0 0 1 1 39 Катар 0 0 1 1 39 Молдова 0 0 1 1 39 Монголия 0 0 1 1 39 Сербия 0 0 1 1 39 Узбекистан 0 0 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Думаю,до конца игр ничего кардинально не изменится. В общем зачете медалей победит Китай. Потом США.Потом долго никого нет,а третье место предсказать пока трудно. Для России,конечно,хотелось бы лучшего места,но увы. А Украина как раз своим местом радует. И удивляет Северная Корея.Казалось бы и страна - гавно и диктатура и прочие каки,а как достойно выступает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Странным образом меня эти олимпийские "игрушки" мало увлекают, особенно в таких видах спорта, где субьективность судейства может многое решить и искозить. Сколько медалек и сколько карамелек получит та или другая страна .. не больше чем повод для сомнительного хвастовства "элиты" и повода выпить для мещанства. За какими то событиями слежу одним краем глаза... Интересно - кто победит в турнире по баскетболу, волейболу ... пляжный волейбол интересует, так как там сразу две команды наши Латвийские играют и очень не плохо пока. Лёгкая атлетика интересует. Теннис. Стрельба стендовая. Но напрягаться насчёт того, которая команда соберёт больше всего карамелек ... ??? Нужно ли и серезно ли ЭТО??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Странным образом меня эти олимпийские "игрушки" мало увлекают, особенно в таких видах спорта, где субьективность судейства может многое решить и искозить. Сколько медалек и сколько карамелек получит та или другая страна .. не больше чем повод для сомнительного хвастовства "элиты" и повода выпить для мещанства.За какими то событиями слежу одним краем глаза... Интересно - кто победит в турнире по баскетболу, волейболу ... пляжный волейбол интересует, так как там сразу две команды наши Латвийские играют и очень не плохо пока. Лёгкая атлетика интересует. Теннис. Стрельба стендовая. Но напрягаться насчёт того, которая команда соберёт больше всего карамелек ... ??? Нужно ли и серезно ли ЭТО??? Ну что значит "напрягаться"? Я не фанатею ни от чего,но все-таки любопытно. Субьективность судей - ну,что ж поделать...Судьи тоже всего лишь люди. Однако с возникновением всяческих фотофинишей,видеозаписей и т.д. роль обьективности судей сильно уменьшилась. Именно поэтому я и люблю смотреть прыжки в высоту.Тем более,что и сам когда-то неплохо прыгал. Вот уж где подсуживание невозможно.Планка или стоит или падает.Приклеить ее невозможно. ИМХО,самый честный вид спорта.Доппинг,конечно,возможен,как и везде,но что-то я не припомню доппинговых скандалов именно среди прыгунов в высоту. И я с тобой не согласен по поводу "карамалек и медалек". Все-таки приличное место на Олимпиаде - предмет гордости любой страны. Не хрен собачий все-таки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 (edited) ну вот посмотрел нечаянно борьбу дзю-до ... боролся кубинец с корейцем. На последних 30 секундах кубинец ведёт с перевесом 10 : 1 ... и тут кореец хватаестя за палец и начинает жаловаться, что кубинец его укусил ... в итоге кубинцу даётся DSQ ... не взирая на протесты и отсутствие каких либо физических улик ... пипец полный. Не говорю уже о таких "видах спорта", как художественая гимнастика или синхронное плавание или конный "спорт" Я понимаю, что гладиаторы призваны забавлять и увеселить публику ... и медали за это получают ... однако слишком большое значение этому придавать - стоит ли?? Edited August 2, 2012 by TenaciousD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 ну вот посмотрел нечаянно борьбу дзю-до ... боролся кубинец с корейцем. На последних 30 секундах кубинец ведёт с перевесом 10 : 1 ... и тут кореец хватаестя за палец и начинает жаловаться, что кубинец его укусил ... в итоге кубинцу даётся DSQ ... не взирая на протесты и отсутствие каких либо физических улик ... пипец полный.Не говорю уже о таких "видах спорта", как художественая гимнастика или синхронное плавание или конный "спорт" Я понимаю, что гладиаторы призваны забавлять и увеселить публику ... и медали за это получают ... однако слишком большое значение этому придавать - стоит ли?? Нет,конечно не стоит. Ты не написал,какой кореец - южный или северный. Интересно,если принять,что ему подсуживали,то из каких побуждений? Ладно,Южная Корея - все-таки не бедная страна,но Северная-то - нищета подзаборная. Что побуждает судей подсуживать тому или другому спортсмену? Деньги? Руководящие указания свыше? Политика? Других причин я придумать не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts