Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Депутаты «Единой России», КПРФ и ЛДПР согласились ввести в законодательство РФ понятие «иностранных агентов». Теперь так будут называть НКО, которые получают зарубежные гранты и ведут «политическую деятельность». Объясните мне, что это: игра на патриотические уши или очередной шаг по удушению демократии? На вскидку очень логично: береш бабло зарубежом, иди нах из политики. Но это только на поверхности, а на деле это маразм. Есть полно общественных организаций, которые получают гранты из за граноицы, такие есть и в России и в США. Почему они должны иметь ярлык чуть ли не предателей, если при етом оно ведут политическую деятельность? А если грант дается, скажем, от общества защиты животных США, как тогда? Или надо использовать феерический идиотизм "аля мансур", заявляя, что пох на животных, ЦРУ и ниибет Кроме того, сколько не рылся, так и не нашел четкого определения того, что такое политическая деятельность. По ходу дела под этот нелепый закон могут подвести любую организацию. Так же мне кажется, что этот закон просто нарушает международные обязательства России — в частности, права граждан на свободу создания организаций и свободу выражения мнений. Нус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Объясните мне, что это: игра на патриотические уши или очередной шаг по удушению демократии? На вскидку очень логично: береш бабло зарубежом, иди нах из политики. Но это только на поверхности, а на деле это маразм. Есть полно общественных организаций, которые получают гранты из за граноицы, такие есть и в России и в США. Почему они должны иметь ярлык чуть ли не предателей, если при етом оно ведут политическую деятельность? А если грант дается, скажем, от общества защиты животных США, как тогда? Или надо использовать феерический идиотизм "аля мансур", заявляя, что пох на животных, ЦРУ и ниибет Кроме того, сколько не рылся, так и не нашел четкого определения того, что такое политическая деятельность. По ходу дела под этот нелепый закон могут подвести любую организацию. Так же мне кажется, что этот закон просто нарушает международные обязательства России — в частности, права граждан на свободу создания организаций и свободу выражения мнений. Нус? Ну-ка расскажи мне, где в этом законопроекте написано, что НКО получающие деньги из-за рубежа, "иди нах из политики"? Ну типа ссылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Ну и правильно, давно пора прикрыть лавочку. А то оранджоиды заебали на пендобабки выебываться. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну и правильно, давно пора прикрыть лавочку. А то оранджоиды заебали на пендобабки выебываться. Минуточку, Мансур... Все дело в том, что НИКТО не запрещает этим гандонам продолжать гадить в нашей стране. Просто их обязывают зарегистрироваться как иностранных агентов, и платить налоги с их вонючих грантов на подрыв нашего общества. Только и всего. А они раздувают скандал, потому что платить не хотят, ибо им меньше достанется. На мой взгляд, это конечно полумера. Ну заплатят, ну зарегятся как пидорги-затейники....но об этом и так все знают. Мочить их надо, и гноить на рудниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну-ка расскажи мне, где в этом законопроекте написано, что НКО получающие деньги из-за рубежа, "иди нах из политики"? Ну типа ссылочку... кабанчик, давай без доебываний до столба. Даже примитивному урапатриоту понятно, что иди зарегистрируйся как некий иностранный агент, и после этого из политики надо на Орган идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати, вот сейчас для смеха глянул. Есть в России классная контора, которая называется "Мемориал". Занимается она, согласно Википедии, вот этим: "Основными направлениями деятельности «Мемориала» являются исследование истории политических репрессий в СССР, реабилитация и увековечивание памяти их жертв, просветительская и правозащитная деятельность." Она получает фонды из других, стран, включая Германию, Украину, Латвию ..... кабанчик, значит все те люди, кто работает в Мемориале, являются иностранными агентами? Посмотрел и заржал. Оказывается под этот идиотский закон можно подвести даже организацию "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Беспезды они все иностранные агенты и их надо на костер. маразм крепчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати, вот сейчас для смеха глянул. Есть в России классная контора, которая называется "Мемориал". Занимается она, согласно Википедии, вот этим: "Основными направлениями деятельности «Мемориала» являются исследование истории политических репрессий в СССР, реабилитация и увековечивание памяти их жертв, просветительская и правозащитная деятельность."Она получает фонды из других, стран, включая Германию, Украину, Латвию ..... кабанчик, значит все те люди, кто работает в Мемориале, являются иностранными агентами? Лейзи..Ну это же Международное историко-просветительское, правозащитное и благотворительное общество..Ну никак не организация, занимающаяся политической деятельностью..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 АГЕНТ (от лат. agens, род. п. agentis — действующий) — физическое или юридическое лицо, гражданин или организация, выступающие в роли доверенного лица, посредника, уполномоченного совершать определенный круг действий как от своего имени, так и от имени другого лица (принципала), по поручению и в интересах этого лица. В экономических операциях в качестве агентов выступают брокеры, маклеры, дилеры, комиссионеры. Агентами называют также уполномоченных должностных лиц, например, налоговый агент осуществляет контроль за уплатой налогов, страховой агент оформляет операции по страхованию. И в чём тут проблема? Получаешь деньги от иностранцев "на политику", выполняешь их поручения - значит, именно "иностранный агент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 По мне так лучше бы оттоком капитала занимались, чем притоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 кабанчик, давай без доебываний до столба. Даже примитивному урапатриоту понятно, что иди зарегистрируйся как некий иностранный агент, и после этого из политики надо на Орган идти. Значит так, во первых я подчеркну И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ кто на самом деле стоит за этими грантососами. Никакой тут не вижу проблемы. Кто НЕ верит им, тот и раньше не верил. Кто верит им - и так знает на какие бабки они ведут подрывную деятельность. Членам пятой колонны совершенно по барабану кто им заплатит 30 серебрянников. Из какой "политики" они уйдут? Они типа "правозащитники"? Пусть защищают права! Кто им мешает? Что их ограничивают в защите прав чеченских бандитов? Или в глумлении над святынями? Да никто! Да ни в жизнь! Я кстати пишу именно по поводу "Мемориала". Их просто заставят откровенно сказать, мы - враги! И заплатить долю малую в бюджет той страны которую они ненавидят и пытаются уничтожить. По мне - все справедливо. Я бы поступил куда более жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Значит так, во первых я подчеркну И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ кто на самом деле стоит за этими грантососами.Никакой тут не вижу проблемы. Кто НЕ верит им, тот и раньше не верил. Кто верит им - и так знает на какие бабки они ведут подрывную деятельность. Членам пятой колонны совершенно по барабану кто им заплатит 30 серебрянников. Из какой "политики" они уйдут? Они типа "правозащитники"? Пусть защищают права! Кто им мешает? Что их ограничивают в защите прав чеченских бандитов? Или в глумлении над святынями? Да никто! Да ни в жизнь! Я кстати пишу именно по поводу "Мемориала". Их просто заставят откровенно сказать, мы - враги! И заплатить долю малую в бюджет той страны которую они ненавидят и пытаются уничтожить. По мне - все справедливо. Я бы поступил куда более жестоко. C одной стороны, Кабанчик, конечно, совсем не демократ, не толераст, не либераст, имперец и вообще тот ещё перец. За что мне, гражданину офигенно демократического государства, следует Кабанчика гневно осудить, заклеймить, обругать и нахпослать. C другой стороны, я вижу, что на импортные бабки вытворяют граждане Израиля (и евреи, и арабы), и потому этот пост Кабанчика будто я сам написал. Но у нас, слава Богу, такой закон уже есть, причём этот закон с яростью пробивала "русская" партия "Наш дом Израиль". Потому что большинство евреев из экс-СССР типа Кабанчика: не демократы, не толерасты, не либерасты, имперцы и те ещё перцы. В том числе и Егуди. Кстати. США Целью Закона «О регистрации иностранных агентов» (Foreign Agents Registration Act, FARA) является защита национальной обороны, внутренней безопасности и внешней политики США. Закон «О регистрации иностранных агентов» является статутом о публичном раскрытии сведений, который требует чтобы все лица, действующие в политическом или квазиполитическом качестве как агенты зарубежных представителей, сообщали о своей деятельности, а также о получении и расходовании средств на поддержку своей деятельности. Агентами, подлежащими регистрации, согласно Закону, являются лица и организации, «...которые распространяют политические или рекламные материалы среди служащих и других работников Правительства США». Информация о деятельности «зарегистрированных иностранных агентов» размещена в открытом доступе на специальном интернет-портале. Там находятся документы, подаваемые в регистрационный отдел по FARA, являющийся частью секции контршпионажа в управлении по национальной безопасности министерства юстиции США. Несоблюдение закона влечет тюремное заключение сроком от 2-х до 5-и лет. Европейская комиссия «Реестр прозрачности» предоставляет гражданам прямой доступ к информации о том, кто влияет на процесс принятия решений в ЕС, какие интересы при этом преследуются и какие ресурсы задействованы. Документ предлагает единый кодекс поведения для организаций и граждан, действующих самостоятельно, которые желают «играть по правилам», уважая этические нормы. Механизм жалоб и санкций обеспечивает соблюдение правил и позволяет принимать меры в тех случаях, когда есть основания предполагать, что эти правила нарушаются. «Реестр прозрачности» создан и управляется Европарламентом и Европейской комиссией при поддержке Совета Европейского союза. Израиль Закон «О контроле над иностранным финансированием израильских неправительственных организаций» обязывает общественные организации отчитываться о финансировании, получаемом от иностранных государств и правительственных структур. Для всех неправительственных организаций вводится единый порядок отчетности о пожертвованиях и штрафные санкции за его невыполнение. Франция Как и в большинстве стран Запада, законодательство Франции предусматривает две формы некоммерческих неправительственных объединений: ассоциации и фонды. Для получения статуса юридического лица ассоциация должна уведомить префектуру о своем создании. МВД не может препятствовать созданию ассоциации, но может обратиться в суд для роспуска ассоциации, если организация нарушает цели, изложенные в уставе, или занимается незаконной деятельностью. Финансирование деятельности НКО осуществляется за счет собственных доходов НКО (членские взносы и доходы от предпринимательской деятельности, доходы от ценных бумаг и вложенного капитала), доходов, получаемых в виде помощи от государства и пожертвований физических и юридических лиц, грантов. Во Франции основным источником доходов НКО является государственное финансирование. Согласно законам Франции, финансовая помощь, полученная НКО из-за рубежа, должна отражается в финансовой отчетности, а на получение иностранной помощи должно быть дано разрешение префекта после проведения соответствующей проверки. В то же время руководители НКО и члены их наблюдательных советов несут персональную уголовную ответственность за правильное расходование средств, а также за исполнение законов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 И в чём тут проблема? Получаешь деньги от иностранцев "на политику", выполняешь их поручения - значит, именно "иностранный агент" А с чего ты взял, что кто то выполняет чьи то поручения? Я там на вскидку привел две организации. Скажи мне, какие они поручения выполняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я кстати пишу именно по поводу "Мемориала".Их просто заставят откровенно сказать, мы - враги! И заплатить долю малую в бюджет той страны которую они ненавидят и пытаются уничтожить. По мне - все справедливо. Я бы поступил куда более жестоко. А они да, враги? Охуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А с чего ты взял, что кто то выполняет чьи то поручения? Я там на вскидку привел две организации. Скажи мне, какие они поручения выполняют? Лейзи, давай не будем играть в детский сад, ага? Ты же не будешь всерьёз говорить, что люди годами получают бабло за просто красивые глазки? Его, бабло это, принято отрабатывать. Что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Егуди, ключевым моментом закона в США является именно то, что ты написал: Агентами, подлежащими регистрации, согласно Закону, являются лица и организации, «...которые распространяют политические или рекламные материалы среди служащих и других работников Правительства США» Заметь, четко сказанно, что и как: 1. распространение политической рекламы, и 2. распространение ее не где либо, а конкретно среди работников Правительства. Это правильно ибо политическое лобирование действительно не должно быть проплаченным из за границы. Однако сравни с тем, что написанно в российском законе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Лейзи, давай не будем играть в детский сад, ага? Ты же не будешь всерьёз говорить, что люди годами получают бабло за просто красивые глазки? Его, бабло это, принято отрабатывать. Что то не так? Хуйню не городи. Бабло то им не ЦРУ представляет, как бы тебя Мансур с Кабанчиком не пытались убедить в обратном. Если Мамы Солдат Питера получили грант от какой то негосударственной конторы за границей, то это не значит, что они чьи то антироссийские указания выполняли, это значит что в мире есть много людей и организаций, которые занимаются благотворительной деятельностью и которым глубоко по Орган на Путина, Обаму, Меркель и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хуйню не городи. Бабло то им не ЦРУ представляет, как бы тебя Мансур с Кабанчиком не пытались убедить в обратном. Если Мамы Солдат Питера получили грант от какой то негосударственной конторы за границей, то это не значит, что они чьи то антироссийские указания выполняли, это значит что в мире есть много людей и организаций, которые занимаются благотворительной деятельностью и которым глубоко по Орган на Путина, Обаму, Меркель и иже с ними. Вот и замечательно, если не ЦРУ. Тем более, стесняться нечего и вполне можно показать, откуда сколько получено и на что потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я хочу еще разок пройтись по "классной" с точки зрения убежденного в своей правоте Лейзи, НОК "Мемориал". Нет сомнения те вещи ради чего эта организация была создана красивы и правильны. Вот только с момента создания этой структуры они не занимаются ничем подобным. Яркий пример. Проводится спецоперация, гибнут люди (точнее нелюди). Вот как это рассказывает "Мемориал" При подъезде к с. Сурхахи машину Муцольгова обогнали ВАЗ-2107 и микроавтобус «Газель». «Семерка» проехала вперед и остановилась на заправочной станции. «Газель» поравнялась с машиной, в которой находился Муцольгов и Нальгиев. Из нее был открыт шквальный огонь из автоматического оружия. Муцольгов и Нальгиев были убиты, их машина съехала в кювет. Через несколько минут к этому месту подъехали БТР, несколько а/м УАЗ и микроавтобусов «Газель», в которых находились сотрудники силовых структур. Они оцепили район, перекрыли дорогу и стали досматривать расстрелянную машину. В район проведения спецоперации никого не пропускали, включая и сотрудников республиканских силовых структур. «Силовики» вытащили убитых из машины. Еще через некоторое время машину взорвали.По словам родственников, Джабраил Муцольгов в розыске не числился. С ноября 2005 года по август 2007 года работал в Пенсионном фонде республике. В августе 2007 года уехал в Москву на учебу (повышение квалификации). Из Москвы приехал 24 января на свадьбу брата. 25 января купил машину ВАЗ-21012, так как машина брата находилась в аварийном состоянии. Рамзан Нальгиев так же ни от кого не скрывался и в розыске не значился. Работал в частной коммерческой фирме, изготовляющей и устанавливающей подвесные потолки. Родственники Муцольгова предполагают, что убийство Джабралила и Рамзана каким-то образом связано с машиной, которую приобрел Джабраил. Сотрудники местных правоохранительных органов заявили им, что она была замечена во время обстрела здания главпочтамта и на нее могла быть дана ориентировка. http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/142906/ Страшно, не правда ли? Проклятые "силовики" как эскадрон смерти стреляют в ни в чем не повинных молодых ребят, которые просто катались... Я приведу только несколько фото этих "жертв произвола" h Комментарии нужны? Между прочим в том числе этот случай был послан на рассмотрение в комиссию по правам человека в ПАСЕ. Правда там почему-то отказали...видать не все мозги толерастностью засраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вот и замечательно, если не ЦРУ. Тем более, стесняться нечего и вполне можно показать, откуда сколько получено и на что потрачено. Так речь же не о том, что бы сказать куда и на что. Речь о том, что надо пойти и назвать себя "иностранным агентом". Твоя собственная реакция на это показатель тому, почему это не верно: изначально виноватые прислужники Антанты и ниибет. А как клеймо поставили, так потом хер отмоеш. Психология, знаеш ли. Кстати, Олег, а почему они должны отчитываться? А если какая то контора получает бабло от Кремля и творит откровенную хуйню, направленную против народа или негативно сказывающуюся на народе, то они кто? Они могут приносить больше вреда, чем те пресловутые иностранные агенты, но при этом они кто? Патриоты? И потому они отчитываться не должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А они да, враги? Охуеть Ну я могу привести еще такую организацию, с теми же методами работы, с такими же целями. Оно назвалось очень красиво "Имперское министерство народного просвещения и пропаганды" (REICHSMINISTER FЬR VOLKSAUFKLДRUNG UND PROPAGANDA) Представляете какие были благородные и добрые люди...а вот дед Лейзи, наверно их врагами считал, как к слову и дед Кабанчика...удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кабанчик, я уверен в своей правоте так же, как ты уверен в твоей. Так что ты бы в пизду себе засунул подобные выпады. Картинки, кстати, можеш ту да же себе засунуть, ибо красочные картинки окровавленных людей являются не аргументами в ту или инную сторону, а росписью в безсилии аргументации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну я могу привести еще такую организацию, с теми же методами работы, с такими же целями.Оно назвалось очень красиво "Имперское министерство народного просвещения и пропаганды" (REICHSMINISTER FЬR VOLKSAUFKLДRUNG UND PROPAGANDA) Представляете какие были благородные и добрые люди...а вот дед Лейзи, наверно их врагами считал, как к слову и дед Кабанчика...удивительно! Это не аргумент, это тупая дешовка, не более. Как и то, что я написал выше о твоих картинках и дешовых личных выпадах. Тема не о фашизме в Германии, тема о конкретном законе. Показательно, кабанчик, когда пытаешся урапоцреатизмом засрать интересное обсуждение в теме, всегда такой перекос начинается. Кстати, демагог хренов, а что, имперское министерство снабжалось деньгами из за границы? И что было его российским противовесом? НКВД, которое убило больше людей, чем министерство пропаганды? Так ты уверен в том, что ваш "Мемориал" это враги? Если тебе по теме больше нечего сказать, то выйди из нее сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кабанчик, я уверен в своей правоте так же, как ты уверен в твоей. Так что ты бы в пизду себе засунул подобные выпады. Картинки, кстати, можеш ту да же себе засунуть, ибо красочные картинки окровавленных людей являются не аргументами в ту или инную сторону, а росписью в безсилии аргументации. Да ну? Хорошо, картинки окроваавленных НЕЛЮДЕЙ можешь убрать, оставь только картинки с автоматами, липовыми номерами, гранатами и боеприпасами. И вслед за "сотрудниками" Мемориала начинай лить крокодиловы слезы о невинно убиенных. Ах...да!! Напиши еще что им оружие подбросили...ну чисто шоб поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кабанчик, я ничего убирать не буду. Твое мнение я понял, и Мемориал и матери СОлдат, они все враги. Их надо сжигать. Не вопрос, пусть горят. Теперь нахуй с твоими картинками, мне гораздо более интересно послушать мнения нормальных людей, типа ОМа, Звездеца, Спайдера, даже ЯРа и других, кто не мыслит туыпыми штампами и не движим только желанием "родино в опасности, срочно надо хоть какой хуйней, но возразить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Это не аргумент, это тупая дешовка, не более. Как и то, что я написал выше о твоих картинках и дешовых личных выпадах. Тема не о фашизме в Германии, тема о конкретном законе. Показательно, кабанчик, когда пытаешся урапоцреатизмом засрать интересное обсуждение в теме, всегда такой перекос начинается. Кстати, демагог хренов, а что, имперское министерство снабжалось деньгами из за границы? И что было его российским противовесом? НКВД, которое убило больше людей, чем министерство пропаганды? Так ты уверен в том, что ваш "Мемориал" это враги? Если тебе по теме больше нечего сказать, то выйди из нее сам. Да, я уверен что Мемориал работает с целью подрыва государственности Российской Федерации. Да, я уверен что они получают деньги именно на эту "работу" из-за рубежа. Да, я уверен что у бандитов убитых в Назрани в позапрошлом году были удостоверения сотрудников Мемориала подписанные лично Львом Пономаревым. Да, я уверен в том, что эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были бандитами и подчинялись Доку Умарову. Да, я уверен в том (как следствие) что ФАКТИЧЕСКИ НОК МЕМОРИАЛ является вражеской организацией занимающейся как провокациями, с целью дестабилизации обстановки в Северо-Кавказском регионе, так и пособничеством и укрывательством бандитизма. Достаточно ясно? Ах, да....с твоей точки зрения, они действительно милейшие люди. И занимаются нужным и важным делом(по заданию твоей новой родины), которое описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти