антоша бриллиант Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если честно, я не знаю) Вопрос скорее к московитам) Москалям тобишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ВОТ! На таблички денег нет... Интересно,АСТОИМОСТЬ? ЕЕ озвучили? Дорогие РОССИЯНЕ! В небу мы запустили ....СТОЛЬКО ТО ЗАРПЛАТ, ПЕНСИЙ, ПОСОБИЙ... Слышшш - завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Москалям тобишь? Им родимым)) ПиСи .. вот бы нам такого президента..как барбаросса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Им родимым)) ПиСи .. вот бы нам такого президента..как барбаросса.. Пусть баллотируется, наобещает ништяков, а мы подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Совсем меня запутали, Бриги, Фрегаты, Алые Паруса, Сосули, Косули, тьфу мля Нихуя не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Совсем меня запутали, Бриги, Фрегаты, Алые Паруса, Сосули, Косули, тьфу мля Нихуя не понятно... Праздник у нас в городе был, Бриг косил под Фрегат с Алыми Парусами, а Косули Нихуя не Сосули - короче надо молча проходить мимо Изменено 25 июня, 2012 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Слышшш - завидуй молча А чего мне завидовать? У нас в ТЕЛЬ АВИВЕ и ИЕРУСАЛИМЕ постоянно подобное ШОУ устраивают. Не говоря уже о каждодневных в КЕСАРИИ или МАСАДЕ! Я говорю КРАСОТА! НО...На мой взгляд можно бабкам более НУЖНЫЕ места найти. Тем более положение в стране предраспологает! Я видел подобное. РЕСТОРАНЫ зимой под стеклянными колпаками,с коктейлями по 50 баксов...а за колпаком нищая армия бычки сшибает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Короче праздник у нас в городе был, Бриг косил под Фрегат с Алыми Парусами, а Косули Нихуя не Сосули - надо завидовать молча ...и как обычно, все нажрались в мелкое сериво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А чего мне завидовать? У нас в ТЕЛЬ АВИВЕ и ИЕРУСАЛИМЕ постоянно подобное ШОУ устраивают. Не говоря уже о каждодневных в КЕСАРИИ или МАСАДЕ! Я говорю КРАСОТА! НО...На мой взгляд можно бабкам более НУЖНЫЕ места найти. Тем более положение в стране предраспологает! Я видел подобное. РЕСТОРАНЫ зимой под стеклянными колпаками,с коктейлями по 50 баксов...а за колпаком нищая армия бычки сшибает! Ну, значить надо понимать ты на всех праздниках кричиш что бабки надо попилить пенсионерам и пр. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ...и как обычно, все нажрались в мелкое сериво ВОТ! ЭТО настоящий ПРПАЗДНИК! А паруса....повод собраться. ПС. А ! О! АРАБЫ у нас частенько ФЕЕРВЕРКИ устраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.fontanka.ru/2012/06/21/220/ Рыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ПДД+УДД и трагедии могло бы не быть. Горе родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Прошел год. Алые паруса 24 июня 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти