Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну у каждого свои методы. )))

Вон Лейзи их преспокойно фактами и чистополитической аргументацией давит, ты своими комментами меня быстрее добьёшь(помру от смеха басоф), а я обожаю их антилогику на свет божий вытягивать шоб никто не пропустил. Но поразительно другое - этих ничем не пронять. Хотя психуют конечно. )))))))

Так их быстрей до дурки довести можно..:1111:

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Лишнее доказательство того что поцреотня обо всех по себе судит. Ну принято у них так.

А, ну вот. Нервишки сдавать пошли. И это хорошо. )))

Чем глубже в лес, тем толще партизаны ®

Опубликовано
А вот тут вот уже просто пипец. Мансур, ты на ножки то встань, а то когда так низко падают, то у нормального чела инстинкт срабатывает - "лежачего не бьют" называется. А ведь хочется...))))

1249992293_hiop.ru_021.jpg

tumblr_kwcyl5zZpj1qav4s5o1_500.jpg

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Так их быстрей до дурки довести можно..:1111:

ониж оттуда и пишут . разве что в другое отделение перевести ыыыыыыыы

Опубликовано (изменено)
ониж оттуда и пишут . разве что в другое отделение перевести ыыыыыыыы

Они оттуда будут весточки слать.. :1111:

Изменено пользователем Розалика
Опубликовано
Я говнометание устроил? :1111: Нухуяся. На говно начали исходить Димка, Мансур, ЯР и ты, вместо того, что бы обсуждать тему, начав поливать говном сначала Америкиу, о которой до вашего появления в теме не было ни слова, а потом и меня лично. Мне по хер поливайте, мои посты как раз довольно коректны по выбору слов ;), вот только не надо врать и стрелки переводить. :037:

Саш, а по-моему это ты постоянно на говно исходишь. По какой-то неведомой мне причине ты, Сань, привык русских обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах. Знаешь, у нас, у "патриотов" есть такая поговорка: в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь. И когда ты начинаешь абсолютно в любой теме касаемо в той или иной мере России перекладывать с больной головы на здоровую... смешно, ей Богу))) Лично я уже неоднократно говорил тебе, что убийству нет оправдания. Зачем по кругу ходить?

• Бронеходы
Опубликовано
Саш, а по-моему это ты постоянно на говно исходишь. По какой-то неведомой мне причине ты, Сань, привык русских обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах. Знаешь, у нас, у "патриотов" есть такая поговорка: в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь. И когда ты начинаешь абсолютно в любой теме касаемо в той или иной мере России перекладывать с больной головы на здоровую... смешно, ей Богу))) Лично я уже неоднократно говорил тебе, что убийству нет оправдания. Зачем по кругу ходить?

Я русских соверщенно ни в чем не обвинял в теме, только вас троих или четверых, конкретно помещавшихся на том, что вы называете патриотизмом. Не надо обобщать. Более того, ты откровенно вреш - это вы заходите в тему, которая Америки ни краем не касается и сразу всё на нее переводите. Я никогда не перевожу тему на Россию, если тема её не каасается. Откровенный писдеж.

Опубликовано
Я русских соверщенно ни в чем не обвинял в теме, только вас троих или четверых, конкретно помещавшихся на том, что вы называете патриотизмом. Не надо обобщать. Более того, ты откровенно вреш - это вы заходите в тему, которая Америки ни краем не касается и сразу всё на нее переводите. Я никогда не перевожу тему на Россию, если тема её не каасается. Откровенный писдеж.

Саня но в данном конкретном случае америка очень даже причем.

Путин и Меркель совершенно конкретно высказались о недопустимости вмешательства военной силой в дела Сирии,

А из Пентагона несутся только возгласы о интервенции (конечно с санкции ООН)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я русских соверщенно ни в чем не обвинял в теме

тебе надо перед имбицылом оправдываццо ?

он 2 года подряд тебя уже в этом обвиняет . и ты три года подряд оправдываешся

стань перед лаящей на тебя собакой на колени - и гавкай в ответ .

таже ситуация

Опубликовано

Бля, ну реально ржака. Зачем этот спор? Какая у тебя цель?

Опубликовано
тебе надо перед имбицылом оправдываццо ?

он 2 года подряд тебя уже в этом обвиняет . и ты три года подряд оправдываешся

стань перед лаящей на тебя собакой на колени - и гавкай в ответ .

таже ситуация

Слушай, ты, мразь конченая! Я тебя трогал, говно, чтоб ты вонял? Хоть единым словом до этого оскорбил? Обезьяна, коверкающая слова, тролль, нахрен никому не нужный... особенно женщинам. Иди подрочи на нас "руссопатриотов"))) :1111:

• Бронеходы
Опубликовано
Саня но в данном конкретном случае америка очень даже причем.

Путин и Меркель совершенно конкретно высказались о недопустимости вмешательства военной силой в дела Сирии,

А из Пентагона несутся только возгласы о интервенции (конечно с санкции ООН)

А что, тема была о военной интервенции? Обама и сам высказался против неё, но самое смешное что в теме не было ни слова об этом пока вы сами об этом не заговорили.

• Бронеходы
Опубликовано
Бля, ну реально ржака. Зачем этот спор? Какая у тебя цель?

А "ржака" в чем? В том, что вы сами перевели тему на высеры по мою душу, а когда вас приперли к стенке фактами ваших домыслов, вы стали меня обвинять в сраче? Если это, поржи, я не против, лиш бы в радость. Но факт остается фактом - я ни слова о русских людях в теме не сказал, только о таких горе-патриотах, как вы с мансуром, которые даже понятия не имеют, что означает слово "объективность".

• Бронеходы
Опубликовано
Слушай, ты, мразь конченая! Я тебя трогал, говно, чтоб ты вонял? Хоть единым словом до этого оскорбил? Обезьяна, коверкающая слова, тролль, нахрен никому не нужный... особенно женщинам. Иди подрочи на нас "руссопатриотов"))) :037:

О как, а потом в сраче виноваты кто угодно, нмо не ты :1111:

Опубликовано
А "ржака" в чем? В том, что вы сами перевели тему на высеры по мою душу, а когда вас приперли к стенке фактами ваших домыслов, вы стали меня обвинять в сраче? Если это, поржи, я не против, лиш бы в радость. Но факт остается фактом - я ни слова о русских людях в теме не сказал, только о таких горе-патриотах, как вы с мансуром, которые даже понятия не имеют, что означает слово "объективность".

Ну и что из этого? Ты ждешь от нас покаяния или похода в хозяйственный магазин? Цель ты так и не объяснил.

О как, а потом в сраче виноваты кто угодно, нмо не ты :1111:

Саня, я никого никогда первый не оскорбляю и уже говорил тебе об этом. Терплю, терплю... но потом срываюсь. Надоедает очень. Поверь, ничо с ним не случится, он как вампир, только не кровью питается, а реакцией на свои посты.

• Бронеходы
Опубликовано
Ну и что из этого? Ты ждешь от нас покаяния или похода в хозяйственный магазин? Цель ты так и не объяснил.

А зачем мне ваше покаяние? Каяться могут только те, у кого совесть есть. Вот что я жду от "вас" так это того, что бы перестали писать лживый пписдеж обо мне, придумывая якобы мои слова. ты, кстати, один из лидеров в этом деле.

Саня, я никого никогда первый не оскорбляю и уже говорил тебе об этом. Терплю, терплю... но потом срываюсь. Надоедает очень. Поверь, ничо с ним не случится, он как вампир, только не кровью питается, а реакцией на свои посты.

Да ну? А мне казалось совсем наоборот. Видиш как странно по разному люди видят мир :1111:

Опубликовано
А зачем мне ваше покаяние? Каяться могут только те, у кого совесть есть. Вот что я жду от "вас" так это того, что бы перестали писать лживый пписдеж обо мне, придумывая якобы мои слова. ты, кстати, один из лидеров в этом деле.

Да ну? А мне казалось совсем наоборот. Видиш как странно по разному люди видят мир :1111:

А зачем с негодяями и лицемерами разговаривать? Знаешь же, что мы (особенно я) такие-сякие, нет с завидным постоянством: все у вас хуево, вы хуйня, все говрите и делаете неправильно, аморальны, двуличны, демагоги и т.д и т.п. (я утрирую, но смысл именно такой)... А про ЕК... Саш, тебе не стыдно? Мне вообще до него дела нет, если он ко мне не лезет. О чем с ним говорить? От меня он хоть раз слышал, что евреи плохие, агрессоры и прочий негатив? Я как-то и с днюхой его поздравлял, и пытался говорить спокойно, без истерик... все бесполезно... тараканы у него в голове живут безвыездно... И вообще сколько можно кружить? Предложил же: каждый при своих! Ну какой смысл размазывать эту кашу по тарелке?

• Бронеходы
Опубликовано

Чем дальше .... ты именно утрируеш, причем до такой степени, что просто перестает быть утрированным исходником, это просто становится ложью. Так что не, мне не стыдно, мне нечего стыдиться, я не вру про вас.Что до каши - то я тебе уже дважды отвечал - если нет смысла, то не размазывай. Я же тебя не заставляю.

Опубликовано

http://smotri.pro/video/61c45beab577ef5

Что-то не видно результатов расследования.А ведь должны были обнародовать еще вчера вечером.

В теме о резне в Хуле от силы процентов 25.

Остальное - обсуждение личных качеств юзеров как своих,тпк и чужих..

Неинтересно.

Пы.Ся.

Розалика неприятно удивила.

От нее не ожидал.

Опубликовано
Пы.Ся.

Розалика неприятно удивила.

От нее не ожидал.

Может ПМС....я тоже как-то в шоке. Прямо таки ЕК в женском обличии. Ни грамма логики и куча комплексов.

• Бронеходы
Опубликовано
Ни грамма логики и куча комплексов.

Ну это можно сказать и о тебе, диммке, ЯРе и многих других :1111:

Опубликовано

Не буду даже спорить. Я подожду результатов расследования и тогда спрошу, зачем ты вобще создал эту тему.

• Бронеходы
Опубликовано
Не буду даже спорить. Я подожду результатов расследования и тогда спрошу, зачем ты вобще создал эту тему.

Я тебе могу ответить сейчас, не дожидаясь результатов. Впрочем я уже ответил в старпосте: мозги, больные тем, что они считают российским патриотизмом (на смаом деле к настоящему патриотизму это гипертрофированое явления ни какого отношения не имеет) очень много пиздят о бедных погибших детях, да и не только, когда это происходит по вине тех, кого они считают своими врагами. При этом, когда им пытаются что то вразумительно сказать, они ничего этого не воспринимают и громко орут об отсутсвии объективности у жыдов и пиндосов. На самом же деле эти помешавшиеся на антиамериканизме и антсемитизме мозги в пинципе даже не знают, что такое объективность, и то, как эти мозги очень мило сделали вид, что ничего не произошло, тому шикарный показатель. Убили ПРЕДНАМЕРЕННО 100 человек, включая 30 детей. Вопиющий акт варварства, но от "мозгов" ни слова. А педставляеш с какой скоростью тут бы появился очередной высер от этих "мозгов", если бы в новостях прозвучало "израильская армия убила 100 палестинцев, включая 30 детей'? :1111: Да пиздец, в течении часа после выхода новости тут бы уже лился потог говна с криками о израильском фашизме. А по скольку новость вышла "режим Ассада убил", то как говна в рот набрали и сделали вид, что ничего не слыхали или что нет смысла обсуждать.

Заметь, совершенно не важно в данном контексте кто убил. важен факт того, что на момент выхода новости было объявлено о вине Ассада, которой может и не быть. Важно, что лицемерные мозги молчали :037:

Опубликовано

А я давно уверен, что это у тебя нет логики и куча комплексов. Ты одержим манией. Из текстов и постов таскаешь только то, что тебе нужно. Объективности ноль.

• Бронеходы
Опубликовано

Дима, ты можеш верить во что угодно, в том числе и в то, что у меня нет логики :1111: Можеш даже в то, что у тебя есть мозг. Не проблема, лиш бы ты был счастлив. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...