Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
А не проще ли сказать что не внимательно прочел мой пост? То что Хамас и Хазбаллах у Израиля как заноза в жопе это другой вопрос.

А к тому и спросил что ты написал: во все времена все ... .

О, я очень внимательно прочел, но тебе же не важно, что тебе ответили, тебя важно попытаться меня на чем то подловить :D Хамас и был на то время официальным вооруженным представителем автономии. Хизбала, хотя де юро не является официальным войском Ливана, тем ни менее имеет едва ли не большую силу чем сама армия, что то же известно всем. Это, впрочем, известно и тебе, а твоя заточка на официалъности вызванна именно не желанием обсуждать то, что тебе не удобно.

И тто именно я написал про все времена? :1111: Разве я не написал что "дети гибли во все врема"? :037: Разве я написал, что дети гибли во все времена потому, что некие официальные войска детьми прикрывались? ;)

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так...давайте все-же выскажу свою позицию. Убивать детей целенаправленно - самый страшный из грехов. Это раз.

Те кто делают это - нелюди. Это два.

В данной ситуации непонятно кто это сделал, и доказать что это сделал Ассад невозможно. Это три.

Я не понимаю, как к этому преступлению соотносятся преступления войск Израиля и США, это четыре. Хотя тут есть оговорка, если это все-же сделали боевики воюющие против Ассада, то это провокация и преступление прямо и косвенно поддержанное правительством США.

И последнее...Лейзи, я считаю себя патриотом, я лично не помню чтобы я хоть в какой-то теме верещал на тему того, что израильтяне фашисты а наши союзники - ангелы. Я равно считаю людей специально убивающих детей - мразями.

Поэтому персонифицируй пожалуйста свои старттопики.

• Бронеходы
Опубликовано

Кабанчик, а на 99% согласен с тем, что ты сейчас написал. :037: Именно потому то мме и разануло по ушам Мансуровское "Ассад правильно сделал". Заигрался челевек :1111:

Но в старпосте говорится конкретно о тех патриотиках, которые делали то, что ты не делал: орали об одних, и молчали о "своих". Старпост был обращен к ним, а по скольку ты не участвовал в тех обсуждениях, то и не должен его по свою душу принимать.

99%, а не 100%, потому, что я не уверен, что "доказать что это сделал Ассад невозможно". Если это сделал он, то докажут.

• Бронеходы
Опубликовано

А вобще не могу понять. Вот сижу и думаю, о чем думает человек, направляя автомат на ребенка :037: Кто бы это не сделал, каким страшным сознанием должны обладать те люди, которые отдали приказ и которые привели его в исполнение ;) Страшно когда гибнут дети из за ошибки, но что бы хладнокровно расстрелять (если это и в самом деле была казнь) или хладнокровно разбомбить (если это был Ассад) 30 детей ..... Жесть. Нелюди.

Если это Ассад то любые действия против него легитимны. Если это кто то из оппозиции, то хочу увидеть Обаму впереди планеты всей на тропе войны против таких оппозиционеров, которая приведет к виселицам нового Ньюренберга :1111:

Нелюди, бляТь.

Наверное я был не прав, не надо было тему на детях делать. Слишком много отрицательных эмоций принесло, прежде всего в самом дебе :D

Опубликовано

Да не перевились в наше время за зомбированные мОзги как у Мансура, читаешь и диву даешься..

Видно генетика подкачала...drag-work.gif

Опубликовано

Собакин, вот ты доебался и пытаешся найти козла отпущения. Я про детей ни чего не писал иначе ткни меня в эту фразу. То что оно не совсев вяжется с твоим стартпостом имеет место быть. Я лишь отметил что то что повстанцев ебнули это правильно ибо нехуй, забыв при этом упомянуть что детей жесть как жалко, что в корне бы изменило твои изворотливые попытки реабилитироваться в своей неудавшейся попытке провокации. Обосрался и держишся за мой пост как соломину громоотводную.

Опубликовано
Да не перевились в наше время за зомбированные мОзги как у Мансура, читаешь и диву даешься..

Видно генетика подкачала...drag-work.gif

тебя по ебабанатовски послать как тупую курицу или ...

Опубликовано (изменено)

Я тебя лучше пошлю как тупого петуха, если еще раз начнешь хамить...

П.С я вообще то культурная, но лучше меня не трогать...а так бЭлая и пушистая...

Изменено пользователем Розалика
Опубликовано

П.С я вообще то культурная, но лучше меня не трогать...а так бЭлая и пушистая...

Вот и веди себя как полагается принцессам. А послать меня тупого петуха можеш только на себя тупую курицу. Или идем вместе или не идем :1111:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

правильный петух и курица (по мнению мансура , видимо) не белые и пушыстые --

22-06-1b.jpg

а ты , розалика - зомбированная . поэтому белая и пушыстая . гыы

Опубликовано
правильный петух и курица (по мнению мансура , видимо) не белые и пушыстые --

22-06-1b.jpg

ты бы запантентовал свои перлы - глядиш шекелей срубиш на этом деле. :1111:

Опубликовано (изменено)
Вот и веди себя как полагается принцессам. А послать меня тупого петуха можеш только на себя тупую курицу. Или идем вместе или не идем :1111:

И принцесс можно вывести из себя...

Изменено пользователем Розалика
Опубликовано

Ага такая беленькая и пушистенькая...:1111:

Опубликовано

А тем временем

Расследование трагедии в поселке Хула завершено, заявил МИД Сирии

ДАМАСК, 31 мая - РИА Новости, Павел Давыдов. Министерство иностранных дел Сирии объявит в четверг вечером результаты расследования трагедии, произошедшей на прошлой неделе в поселке Хула, близ города Хомс.

Выводы расследования будут доведены до сведения журналистов на пресс-конференции, которая состоится в сирийском МИД в 18.30 вечера (19.30 мск).

Посмотрим что там расследовали. Хотя позицию заинтересованных в уничтожении Сирии стран заранее знаю.

• Бронеходы
Опубликовано
Собакин, вот ты доебался и пытаешся найти козла отпущения. Я про детей ни чего не писал иначе ткни меня в эту фразу. То что оно не совсев вяжется с твоим стартпостом имеет место быть. Я лишь отметил что то что повстанцев ебнули это правильно ибо нехуй, забыв при этом упомянуть что детей жесть как жалко, что в корне бы изменило твои изворотливые попытки реабилитироваться в своей неудавшейся попытке провокации. Обосрался и держишся за мой пост как соломину громоотводную.

Жиденько, мансурчик, жиденько. тебя даже тот же Димка, который тебя плюсанул лиш бы мне насрать :1111:, то же понял "не так". да? ты напписал то, что ты написал, и сделал из себя козла сам. Я тебе на трех страницах писал о том, что твой пост был просто мезок, ты же не начал дурку включать о бедном непонятом чурке только до 4ой страницы, когда понял, как ты мезко обосрался с оправданием массовых уби\ийств. мезко, мансур, очень мерзко. Так что не пытайся сейчас стрелки переводить, даже если одно и то же по пытаому кругу пишешь, факт остается фактом - ты оправдал массовое убийство.

Вот тут Чуча говнометанием возмущалась, а ведь ты впереди планеты всей. Загнали тебя в угол за твои посты, так из тебя хамло полезло. Красава :037:

Опубликовано (изменено)
Жиденько, мансурчик, жиденько. тебя даже тот же Димка, который тебя плюсанул лиш бы мне насрать :), то же понял "не так". да? ты напписал то, что ты написал, и сделал из себя козла сам. Я тебе на трех страницах писал о том, что твой пост был просто мезок, ты же не начал дурку включать о бедном непонятом чурке только до 4ой страницы, когда понял, как ты мезко обосрался с оправданием массовых уби\ийств. мезко, мансур, очень мерзко. Так что не пытайся сейчас стрелки переводить, даже если одно и то же по пытаому кругу пишешь, факт остается фактом - ты оправдал массовое убийство.

Вот тут Чуча говнометанием возмущалась, а ведь ты впереди планеты всей. Загнали тебя в угол за твои посты, так из тебя хамло полезло. Красава :033:

Придется пинать ногами :037::1111:

Берем старт пост целиком и перечитываем.

Помню во время бойны Израиля с Ливаном одна ракета ошибочно попала мимо цели в дом, в котором пряталось кажется 30 детей, которые погибли. Страшная трагедия, но ошибка, не более того. Обстрел велся не жилого массива, а велось подавление очагов сопротивления. Но тем ни менее страшная трагедия :(

Сколько было воплей на форуме о детоубийцах, о израильских фашистах. Некоторые долбаебы на форуме договорились чуть ли не до "израильские фашисты это специально сделали". Ну и так далее.

И вот в Сирии столь милый душам русопатриотов Ашад проводит целенаправленный обстрел жилого города, оппозиционного ему, но тем ни менее не являющегося важным военным центром. Обстрел именно жилого массива, не ошибка ракеты, не сбившийся с цели заряд, а целенаправленный обстрел домов.

ОХУЕТЬ какая жесть. Весь мир на ушах, а те самые русопатриоты, которые были так быстры заклеймить Израиль, вдруг как воды в рот набрали. Ни звука, ни одного "он охуел, ему пора уйти", ни одного "Асад фашист", ни одного вопля о геноциде, которомы в 2008 году засрали в есь форум, клеймя Сакашвили за тот геноцид, которого не было. Тишина. :111!:, и только уебище Лавров продолжает нападать на западные страны.

Что, господа патриотики, наглядный пример двуличия? Где ваши вопли о фашисте Ассаде? ;)

А теперь нЕрусь ( :D ) давай покажи мне где ты тут писал что в то время как Израильские фашисты убивали Ливанских детей их осудили ... бла бла бла.

А то что Асад убил детей в статртпосте есть? Я вот хоть убей не вижу. Меня не ебет что ты там за меня додумываешь и пытаешся феерию из него слепить. Как нЕрусь - нЕруси предлагаю тебе отбросить маску лицемерия и признать что жидко апкакался сам и хочеш обвинить меня :102:

Изменено пользователем Мансур
Гость ебанат кальция
Опубликовано
Вот тут Чуча говнометанием возмущалась, ...

кстате , единственный камент который меня таки затронул аш до бешенства !

Гость ебанат кальция
Опубликовано

как поставил в игнор идиотов , .... так сразу хорошо стало ......... кругом один позитивЪ , харошые люди , умницы и красавицы . ыыы

Опубликовано
Посмотрим что там расследовали. Хотя позицию заинтересованных в уничтожении Сирии стран заранее знаю.

Угу, когда Гитлера грохнули, то Германию уничтожили. И нету теперь её, родимой, нема на нет. )))))))

Вот ты когда такую чушь пишешь, ты чем руководствуешься то? Что кругом идиоты или что?

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, ты ужер кажется второй раз цитируеш старпост и опять жиденько так. Осудили, мансурчик, ох как осудили. Илюшенька с ЯРиком на нет изошли, осуждая. :1111: А на счет "где там сказанно, что Ассад детей убил ...:037: Жош ;) ты на клоуна ресйхил профессию поменять али как? :D Ты сам себя ногами только что запинал,ибо опять, кроме тебя, нерусского, всем это было понятно. Так понятно, что они иш как разошлись, аж ЯРик из подполья вылез.

Опубликовано (изменено)
А то что Асад убил детей в статртпосте есть? Я вот хоть убей не вижу. Меня не ебет что ты там за меня додумываешь и пытаешся феерию из него слепить.

А вот тут вот уже просто пипец. Мансур, ты на ножки то встань, а то когда так низко падают, то у нормального чела инстинкт срабатывает - "лежачего не бьют" называется. А ведь хочется...))))

Изменено пользователем Авиталь
Гость ебанат кальция
Опубликовано

мне нравиццо как авиталь давит калопёрдов с помощью знаний психологии . гы

я просто сомневаюсь что они это понимают :1111:

Опубликовано

Лишнее подтверждение того что подпендосникам вообще похуй на все - сказали что ТЫ виноват значить ты и неибет. :1111::037:

Тоже самое скажут через пару часов про официальное расследование инцидента властями Сирии. Называется поставь запятую по пендосски: "Анально нельзя арально" против нормального человеческого "Казнить нельзя помиловать"

Да ну вас нахуй. ВОт думаю если поставить в игнор Лейзика и ЕК - на сайте только анекдоты останутся - сплошной позитиффффф ;):D

Опубликовано
мне нравиццо как авиталь давит калопёрдов с помощью знаний психологии . гы

я просто сомневаюсь что они это понимают :1111:

Ну у каждого свои методы. )))

Вон Лейзи их преспокойно фактами и чистополитической аргументацией давит, ты своими комментами меня быстрее добьёшь(помру от смеха басоф), а я обожаю их антилогику на свет божий вытягивать шоб никто не пропустил. Но поразительно другое - этих ничем не пронять. Хотя психуют конечно. )))))))

Опубликовано
Лишнее подтверждение того что подпендосникам вообще похуй на все - сказали что ТЫ виноват значить ты и неибет. :1111::037:

Лишнее доказательство того что поцреотня обо всех по себе судит. Ну принято у них так.

Да ну вас нахуй. ВОт думаю если поставить в игнор Лейзика и ЕК - на сайте только анекдоты останутся - сплошной позитиффффф ;):D

А, ну вот. Нервишки сдавать пошли. И это хорошо. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...