Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:057:
  • Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Видно было, что еле ходят по полю. Зажрались. Глушаков вообще не в обойме, гнать нах... Что толку от количества ударов и владения мясом? Сейчас греки вообще уйдут в глухую защиту и хрен их там возьмешь. :057:

так и будет, еще второй зафигачат....вот наши пидорасы

Опубликовано
Пидорасы!!!! :057::037::)

так и будет, еще второй зафигачат....вот наши пидорасы

хуле вы ноите, отыграются еще!!

Опубликовано (изменено)

А все начало игры. Ссали бежать вперед, а грекам нужна была только победа, они рисковали, раскрывались. А когда греки забили, то вариантов уже не было.

ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, РОССИЯ. :057:

Бурановские дедушки. Вот уж правда.

ПыСы. Да и в принципе, на одну игру больше, на одну меньше... Один хрен им ловить дальше нечего. Самая легкая группа. И чехи и греки тоже вылетят.

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
плАчу.....

А я нет. Ругаюсь. Так им козлам и надо. :057:

Опубликовано

Мои соболезнования...

нас это во вторник ждет

Одно радует, уезжать сборной не нужно :057:

Опубликовано

Сегодня в утренних новостях будем читать о погромах в Варшаве. :057: 20 тыс. подьехавших сегодня, будут квасить перед возвращением домой.

Опубликовано

йехх... а жаль... :057:

Опубликовано

Искренне соболезную тем кто болеет за ногомячик...

Как хорошо что я терпеть не могу футбол, и мне искренне похер!

А то бы тоже наверно злился или нервничал.

Опубликовано

ВАРШАВА, 17 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Болельщики сборной Польши до самого утра гуляли по улицам Варшавы после вылета сборной страны с чемпионата Европы по футболу.

В третьем туре группового этапа поляки во Вроцлаве уступили чехами 0:1, в другом матче квартета "А" россияне в Варшаве проиграли греками с таким же счетом. В итоге в четвертьфинал первенства вышли команды Чехии /6 очков/ и Греции /4/, за бортом остались спортсмены России /4/ и Польши /2/.

Несмотря на то, что польская сборная завершила выступление на соревновании, ее поклонники не впали в уныние, вероятно, оттого, что их главный соперник по группе - сборная России, также не прошла в плей-офф. Безусловно, фанаты были расстроены общим итогом, одна группа даже прошлась по центральной улице, исполняя местный гимн первенства в непривычно медленном темпе, но все же смех и радостные возгласы "Польша! Бело-красные!" были слышны на протяжении всей ночи.

Что касается российских болельщиков, часть из них довольно быстро разошлась по гостиницам, а кто-то допоздна сидел в кафе, делясь впечатлениями от прошедшей игры, в том числе, и с польскими любителями футбола. При этом фанаты, недовольные выступлением сборной, зашли в отель "Бристоль", где остановились отечественные футболисты. В холле гостиницы поклонники высказали недовольство результатами команды ее капитану Андрею Аршавину, а затем освистали президента Российского футбольного союза /РФС/ Сергея Фурсенко: с криками "Позор!" болельщики проводили чиновника до отеля. В скором времени фанаты разошлись, и о том, что в "Бристоль" по-прежнему живут российские футболисты, свидетельствовали лишь многочисленные охранники, бдительно следившие за порядком возле здания.

Стоит отметить, что сборная России покидает Варшаву сегодня.

© ИТАР-ТАСС

Опубликовано

Сорвала голос, обидно очень, играли то многообещающе и довольно неплохо. Ну да ладно, один Орган на немцах срезались бы.

Опубликовано
Сорвала голос, обидно очень, играли то многообещающе и довольно неплохо. Ну да ладно, один Орган на немцах срезались бы.

Вот это точно, теперь можно болеть за немцев без оглядки на нашу сборную....

А чемпионами станут испанцы, хоть и жаль.

Опубликовано (изменено)

не-а, испанцы не станут чемпионами в этом году. Кто станет, я знаю, но не скажу. :057:

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано (изменено)
не-а, испанцы не станут чемпионами в этом году. Кто станет, я знаю, но не скажу. :037:

Я могу точно сказать кто не станет : Россия и Польша. :057:

Фунтик. (Хряк-предсказатель)

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано

Надо было Эмира Кушторицу главным тренером нашей сборной ставить))

глядишь таки грекам забили бы))

Опубликовано

Ну не знаю... По-моему ни слова упрёка ни наша сборная, ни Адвокат не заслужили. Играли в кои то веки хорошо, и даже очень хорошо моментами. Даже местами, я бы сказал, вдохновенно. Ну не повезло. Бывает. Голландцам вон тоже не повезло. Мне наше выступление на этом Евро очень понравилось. Слова "позор", как написали в Газете.ру, наши точно не заслужили. Ну а грекам просрали... Так кто ж им не просырал при Рехагиле. Зато мы им самый быстрый гол в истории Евро забили. Кириченко, помнится, отличился...

Опубликовано

Не факт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...