Тор Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну это уже маразм. Может их еще в тюрьму посадить или расстрелять? С таким подходом у нас вообще будет сборной не собрать. И так-то играть не умеют, а если еще за проигрыши будут публичные порки устраивать.... Поворчать можно, но не более. Порку им не за проигрыш, а за нежелание играть устроили. Проигрыши, в том числе и нелепые случаюцца, но кто то пропуская умирает на поле, а кто то отбывает номер. Два матча проходить пешком, действительно уроды, как правильно написано на обложке мк. Кстати, я не Яр если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, я не Яр если чо. Извиняюсь. Поленился посмотреть на авторство того поста. Ошибочно считал, что это был Яр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Порку им не за проигрыш, а за нежелание играть устроили. Проигрыши, в том числе и нелепые случаюцца, но кто то пропуская умирает на поле, а кто то отбывает номер. Два матча проходить пешком, действительно уроды, как правильно написано на обложке мк. Кстати, я не Яр если чо. вот согласен на все сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я что один футбол смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я что один футбол смотрю? Не один, я щас тоже буду, только с работы прихуярил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не один, я щас тоже буду, только с работы прихуярил... Италия круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Наказать российскую сборную по футболу за провальную игру с Грецией предложили краснодарские депутаты. Наутро после проигранного матча Россия - Греция, который наша сборная проиграла со счетом 0:1, народные избранники красноярского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Зарабатывать не оправдавшим надежды страны на Евро-2012 придется только на поле. Сейчас в Краснодаре готовится официальное депутатское обращение в Правительство России. Инициаторы желают знать, сколько денег из бюджета потрачено на поездку нашей сборной в Варшаву, какие зарплаты получили игроки и тренеры. Согласно инициативе, депутаты должны определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере. В зависимости от этой "меры" будет выбрана жесткость наказания. Так, кому-то хотят запретить сниматься в рекламе, кого-то лишить возможности переезда в заграничные клубы, некоторых готовы перевести в низшие спортивные лиги. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/06/2012/655549.shtml Нифсасал, Краснодар с Красноярском разделяет не одна тысяча километров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нифсасал, Краснодар с Красноярском разделяет не одна тысяча километров... Да так вот журналисты российские пишут. Х уй пойми, но это и не важно. Главное наши чмыри, вон поляки перед своими болельщиками в Варшаве прям на площади извинились и им 15 тысяч аплодировали... Главное ведь старание, а результат... но ведь старания ни хрена не было. Смотри как сурок гребаный охуевает http://lifenews.ru/news/94845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Саймана Кокса выпускает на поле ирландский тренер... Поддает кокса (с)Гусев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот это гол итальянцев!!! Красавчег Балотелли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну всё, хорваты не продержались. Испания - первая, Италия - вторая. В общем, закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Молодцы итальянцы. И испанцы само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну всё, хорваты не продержались. Испания - первая, Италия - вторая. В общем, закономерно. Да_да в этой группе все "в законе"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну теперь если не будет "дива" жду финал германия-испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июня, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 О как Казаков: футболисты сборной России были эмоционально подуставшие Пресс-атташе сборной России Илья Казаков назвал причиной невыхода национальной команды в плей-офф Евро-2012 эмоциональную усталость. "Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — всё происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести. Здесь не столько физическая, сколько психологическая проблема была у команды, которая не позволила ей в полной мере сыграть. Этот отель, в котором команда сидит, никуда не выйти, потому что Варшава — город маленький. Эмоциональная усталость — есть такой термин у психологов", — рассказал Казаков в эфире радиостанции "Русская служба новостей". Началась клоунада Значит россияне были эмоционально изможденные сезоном. Он в России такой длинный, длинный .... а все остальные посто лапу сосут в течении года, да и вобще играть начинают только на ЧЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 О как Началась клоунада Значит россияне были эмоционально изможденные сезоном. Он в России такой длинный, длинный .... а все остальные посто лапу сосут в течении года, да и вобще играть начинают только на ЧЕ Ну, сезон-то и в самом деле был длинный, так называемый переходный, 2011-2012 "весна-осень-весна" . 5.1. Чемпионат России по футболу 2011-2012 гг. проводится в два этапа.На первом этапе (весна-осень 2011 г.) команды проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своём поле и поле соперника. По итогам первого этапа команды в зависимости от занятых в турнирной таблице мест делятся на две группы по 8 команд: в группу А выходят команды, занявшие на первом этапе места с первого по восьмое, а в группу B - места с девятого по шестнадцатое. У всех команд-участников Чемпионата сохраняются очки, набранные на первом этапе. На втором этапе (осень 2011 г. - весна 2012 г.) команды каждой из групп А и B проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника. По итогам второго этапа команды группы А определяют места с первого по восьмое, а команды группы B - c девятого по 16-е. Места команд в текущей и итоговой турнирной таблице определяются в соответствии с правилами, установленными статьёй 17 Регламента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Украина Англию щас шпокать будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Украина Англию щас шпокать будет...... ну ХЗ ... игру супротив Франции уже профукали. А Англицку блоху штоб подковать - тут снаровка нужна. А Блохину что то не очень с этим на тренерском посту Изменено 19 июня, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я буду однозначно болеть за Украину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Коноплянко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ой, Ермоленко.... такого шанса уже может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я буду однозначно болеть за Украину))) +1 пусть выиграют! сегодня ливня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Полонез, небось на матч пошел. интересно, а где он там сидит, хоть бы плакат с "бронеходом" сделал, нам ручкой помахал представляю какая энергия сегодня у украинских болельщиков, ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти