Олег Антонов Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 валерия гай-германика представляет, ёпт
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Олег Антонов сказал: валерия гай-германика представляет, ёпт Завидно, хоботный?
DIMMKKA Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Да уже целых 11 часов... Пора. Ну сча я носик попудрю и выхожу на уличку... в твоих районах болтатцо будем?
Олег Антонов Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Завидно, хоботный? ссал и срал я на двуногих недочеловеков. и на тебя, кстати, тоже!
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 DIMMKKA сказал: Ну сча я носик попудрю и выхожу на уличку... в твоих районах болтатцо будем? Ну можно и в центр куда-нибудь...
DIMMKKA Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Ну можно и в центр куда-нибудь... Ну давай. Собирайся. Выхожу через 30 мин. На Пушке, ок?
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 DIMMKKA сказал: Ну давай. Собирайся. Выхожу через 30 мин. На Пушке, ок? Это чо, на метро ехать??? Не, давай на Белорусской.
DIMMKKA Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Это чо, на метро ехать??? Не, давай на Белорусской. Вот, блин аристократ)) Ну давай, мне все одно в ацкое подземелье спускаться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти