Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
ЭТО? Это по ходу ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ! :037:

Та не, это как в песенке группы "Звери", только она проскочили минет :020:

Posted
Мда уж...

(Кряхтя и почесываясь в разных местах ) Хде мои 17 лет?

да прям там,одень передничек,бантики гольфики,и будет почти похоже)))))))))))))))

Posted

Украина жгЁт...

Ждем репортажей с выпускных России..(ЕК обслюнявится)

Posted
да прям там,одень передничек,бантики гольфики,и будет почти похоже)))))))))))))))

Не,не выйдет.

При модных микро мини яйца будут свисать ниже юбки.

А чтоб их в гольфики заправлять - так не настолько ж они висят.

Posted
Памощник :037:

A чё, прикольные фото )))

Posted
A чё, прикольные фото )))

Так я только за)))

Posted
а что за мулька с фонтанами?

Городские, общественные купальни. Всего-то))

Posted

Посмотрел эти "чудеса" ... задумался :037:

На подобии "шальной пули" подумалось :

1) все люди хотят быть счастливыми, особенно ярко и массово это выражается на школьном выпуске ...

2) школы к сожалению не учат жизни, только даёт возможность научиться мыслить, однако это многим не интересно ...

3) понятия морального плана в современной школе запрещены.

Показать бы эти фотки для сравнения тем, кто учился в гимназиях России например в 1913 году ... :020:

Posted
да даже 80-е мы так не выпускались :037: моральные принципы были, что ли. да и как-то стыдились укоризненных взглядов родителей и учителей.

Да уж, прогресс или регресс... Ну мы тоже шампанское глушили. Хотели водки, но учителя попросили нас крепкие напитки не употреблять и мы пошли им на встречу. Сами же они поднабрались славно)))

Posted
Посмотрел эти "чудеса" ... задумался :037:

На подобии "шальной пули" подумалось :

1) все люди хотят быть счастливыми, особенно ярко и массово это выражается на школьном выпуске ...

2) школы к сожалению не учат жизни, только даёт возможность научиться мыслить, однако это многим не интересно ...

3) понятия морального плана в современной школе запрещены.

Показать бы эти фотки для сравнения тем, кто учился в гимназиях России например в 1913 году ... :020:

Школы не дают возможности научиться мыслить - это задача университетов. Школы призваны давать только знания. Ну, то есть возможность, разумеется, есть - но это возможность, так сказать, факультативная.

Понятия "морального плана" в школах навязываются - тупо и беспринципно. Отсюда и результат.

Posted
Да уж, прогресс или регресс... Ну мы тоже шампанское глушили. Хотели водки, но учителя попросили нас крепкие напитки не употреблять и мы пошли им на встречу. Сами же они поднабрались славно)))

Ну я вот чуть помладше же - и у меня водка уже была. Как сейчас помню, толстая девочка Динара Ийзатулина (насчет фамилии не уверен) притащила три пузыря и спрятала их в бачках унитазов в женском туалете... А в мужских туалетах было заныкано пиво. Ну а потом уж и на улицу пошли...

Posted
Ну я вот чуть помладше же - и у меня водка уже была. Как сейчас помню, толстая девочка Динара Ийзатулина (насчет фамилии не уверен) притащила три пузыря и спрятала их в бачках унитазов в женском туалете... А в мужских туалетах было заныкано пиво. Ну а потом уж и на улицу пошли...

Хитро)))

Posted
Пойдём, кстати, пиво пить?

Пойдем. А во сколько?