Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...а резину то все уже перекинули....не завидую тем кто чичас сидит за бараночкой бибики на трассе...ажмо почти минус три градуса по цельсию... :037::057::)

a90ab0deb0e2.jpg

..а как у вас чичас за окошком...?

Опубликовано (изменено)

вчера ездил ночью, было 0 гр. сейчас +1 нормальная весна такая...думаю до +20 будет (редко) всё лето а к концу августа лето всё таки наступит на пару недель...

зы. 2 недели назад было +27,

зы2. (холодает однако)

Изменено пользователем smej32
Опубликовано

Дед, акстись. За бортом +4,9 у меня. Спецом ходил смотреть сейчас. А за шипованную резину выебут - мало не покажется. По шисят евро за колесо, и моли бога, шоп запаску не проверили. Срок и так на месяц передвинут был...

Опубликовано (изменено)
  Sandman сказал:
Дед, акстись. За бортом +4,9 у меня. Спецом ходил смотреть сейчас. А за шипованную резину выебут - мало не покажется. По шисят евро за колесо, и моли бога, шоп запаску не проверили. Срок и так на месяц передвинут был...

..какой передвинули - он по дорожному закону и так действует с 1 ноябрю по 1 маю...они его наоборот хотели подрезать... :037::057:

...дык у городе ясное дело теплее - и то смотри какая разница - у тебя промрайонничик и теплотрасы - плюс чЯтыре, а у мну при отсутствии такового уже только + 2...брррр...и энто город и на горе..а под горой у бассейна в Нымме - а это всего то киллометрик от меня сам гляди:

bba9b50a371b.jpg

:):020:

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано

Да уж не завидую... итак тормозная жидкость - национальный напиток, а тут еще хладно шибко(((

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Нифсасал, это что, в Европе так похолодало?

...так у нас ещё и не было тепла то...пару дней может и было градусов 15-18....ну, на солнышке немного потеплее...

Опубликовано (изменено)

у меня за окном в 06.00 было -3

в 07.00 было уже -1

в 7.30 было +1

ПС!

Не иронизируй ситуацию Дед,всё ок.

мне похуй,4то я на летней резине уже около месяца (если не больше)

дождя небыло и на дороге сухо,

ну,а если дождик,как в субботу,то в дождик небывает заморозка)))

бугага....

В конце концов в вождении и безопасности поездки влияет вомногом "прокладка" между рулём и сидением))))

Изменено пользователем Gunnar
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Нифсасал, это что, в Европе так похолодало?

..ну не во всей...а только в её малёхенькой частичке... :037::057:

Gunnar сказал:
.....

бугага....

В конце концов в вождении и безопасности поездки влияет вомногом "прокладка" между рулём и сидением))))

...ага...тока больно много так же говоряших "прокладок" убиваются у нас постоянно....

...Гуннар, ясень пень, мне так же по барабану, я ночью дома в тепле у печки сидел, а с утра только изморозь на травке наблюдал....а вот водитель выехавший в дорогу с вечера к примеру из Вилниуст домойки Таллиннас, мог на черном асфальте нехило улететь от выскочившего в предрасветной тишине на дорогу пыдера....и ни какая прокладка бы не помогла - мало кто предположил бы такое падение температурки...

..я и сказал с самого начала - что не завидую тем, кто в 4 утра был в дороге, а не про тебя, Сэнда али себя... :):020:

Опубликовано

...Нифигасе у вас весна...Весна???? У нас сча в 7 утра +22 в тени...Днём около 30 уже больше недели .. на солнце вааще Пекло...

Говорят шо тож снег будет и до -3... но когда, хз :037: ????

..Сча гисметео посмотрю...Но им верить................

Опубликовано
  Zella сказал:
...Нифигасе у вас весна...Весна???? У нас сча в 7 утра +22 в тени...Днём около 30 уже больше недели .. на солнце вааще Пекло...

Говорят шо тож снег будет и до -3... но когда, хз :037: ????

..Сча гисметео посмотрю...Но им верить................

...завидую...так хочется тепла....

Опубликовано

мне тепла вообше нехо4етса,

работы будет выше крыши и летать буду,как сраный веник по 400-600км в ден... :037:

Опубликовано
  Gunnar сказал:

работы будет выше крыши и летать буду,как сраный веник по 400-600км в ден... :037:

много работы=много денег==>тепло хорошо :057:

Опубликовано
  Gunnar сказал:

работы будет выше крыши и летать буду,как сраный веник по 400-600км в ден... :020:

..зачем тебе работа...сиди на завалочке, детишек вокруг себя местных собирай и рассказывай про подвиги деда... :) ..на пенсии надоть радоваться, а не летать... :037::057:

Опубликовано
  Gunnar сказал:

...каждому своё...но лето должно быть летом, должно быть тепло...вот...

Опубликовано

...А у нас сёдни дождь был... чуть... тааак классно... аш дышать легче...

..короче климат сча совсем съехал... у нас на восточной украине жара шописец. на западе дожди в россии тож не жарко.... И де земная ось, почему ето она съехала с катушек токо на востоке укр.... с конца апреля ЖАРА пипец какая...

Опубликовано (изменено)

.о блинн 2 раза намостячила.... а чё, инет тупит

Изменено пользователем Zella
Опубликовано
  Zella сказал:
...А у нас сёдни дождь был... чуть... тааак классно... аш дышать легче...

..короче климат сча совсем съехал... у нас на восточной украине жара шописец. на западе дожди в россии тож не жарко.... И де земная ось, почему ето она съехала с катушек токо на востоке укр.... с конца апреля ЖАРА пипец какая...

...у нас, если дождь начнётся, так это на неделю...

Опубликовано (изменено)

вообще то морозы в мае месяце - это дело дрянь. У нас похожая оказия... были заморозки даже до -5 С. У меня в саду актиния замерзла полностью так что ягод в этом году не будет :037: Надеюсь на вишню и яблони. Завидую тем, кто не так зависит от "весенних подарочков" Арктики ...

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
  TenaciousD сказал:
вообще то морозы в мае месяце - это дело дрянь. У нас похожая оказия... были заморозки даже до -5 С. У меня в саду актиния замерзла полностью так что ягод в этом году не будет :020: Надеюсь на вишню и яблони. Завидую тем, кто не так зависит от "весенних подарочков" Арктики ...

..эт точно...на моей памяти и снежком картофан припорошенный в конце мая...одним себя успокаиваю от таких сюрпризиков лапландских - пуукиды ..ну то есть клещи, хоть подзамерзнут-помёрнут поболее... :037::057::)

Опубликовано (изменено)
  TenaciousD сказал:
вообще то морозы в мае месяце - это дело дрянь. У нас похожая оказия... были заморозки даже до -5 С. У меня в саду актиния замерзла полностью так что ягод в этом году не будет :037: Надеюсь на вишню и яблони. Завидую тем, кто не так зависит от "весенних подарочков" Арктики ...

...ооо, у тебя такая экзотика растёт....

...а у тебя какая разновидность актинидии?

Изменено пользователем Rebeka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...