Дедушка Леопольд Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Хочу увидеть клумбу с табличкой "бронеход.ком" ...оплачивать будешь наличкой али визой...?.... :020: ...а то ведь надоть фотошоп не левый сперва приобрести... Изменено 16 мая, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 мая, 2012 ...оплачивать будешь наличкой али визой...?.... ...а то ведь надоть фотошоп не левый сперва приобрести... Ленивая ты сцука. Неуж то так лень лопатой поработать
Rebeka Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Ленивая ты сцука. Неуж то так лень лопатой поработать ...клумбы, вообще то, я делаю... ...так ты не ответил...новую сделать или на старой написать?
Rebeka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 В городе не хочу.. хочу тишины ...полной тишины у нас не бывает... утро А как тебе не лень? ок...что нибудь придумаю...
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ...полной тишины у нас не бывает... утро Как поют шельмы!)) Спасибо, Свет) У нас, кстати, утром тоже птичий концерт)..а вот белок нет)
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Таллин... ...неа...энто город - огород...
Rebeka Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 ...неа...энто город - огород... ...ну да...и типа огородика кое что имеется...
барбаросса Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 КРАСАТА! Мы с женой когда в ГАНДУРАСЕ жили, так она то же цветочками баловалась. Я постоянно на работе. Вот она и садила.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 14 июня, 2012 Ага, новую палатку они купили, а обешание сдержать ... Где моя клумба с "бронеходом"?
Rebeka Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Ага, новую палатку они купили, а обешание сдержать ... Где моя клумба с "бронеходом"? ....будет, будет...уже придумала...руки только не доходят...
хуйкофф Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Первый раз за лето съездил на дачу. В принципе там делать нечего, кроме питья водки. Но несколько цветочков щёлкнул.
хуйкофф Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А ищё вспомнил. Прилетает что-то. Здоровый жук. И он на лету, как колибри свой хоботок пихает в цветок и улетает. На месте не стоит, поэтому не резко получилось. Что это за хрень? Сантиметров 5 длинной.
Rebeka Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 ...красиво...аист понравился...люблю такие штучки... ...это скорее всего бабочка из семейства бражниковых... ...если сможешь, сфоткай ещё раз...фотографируй в приоритете выдержки, выдержка 1000....чувствительность поставь в автомат...
askynia1 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А ищё вспомнил. Прилетает что-то. Здоровый жук. И он на лету, как колибри свой хоботок пихает в цветок и улетает. На месте не стоит, поэтому не резко получилось. Что это за хрень? Сантиметров 5 длинной. о! тем летом такого жука видела пару раз, у розочек ошивалсо. сначала подумала, климат настолько изменился что у нас колибри появилисль, потом присмотрелась, вроде не птичка. тож интересно, что ет за зверь такой
askynia1 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ...это скорее всего бабочка из семейства бражниковых... скорее всего так и есть. страшненькая какая бабочка http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictu...596/1596348.jpg http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictu...704/1704100.jpg
Rebeka Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 ...Дедушка Леопольд оказался прав - это МОЛОЧАЙНЫЙ БРАЖНИК...
askynia1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 ёлки-моталки.. фотала и думала о бабочке бражника, а сейчас смотрю, не она, вроде дык что за зверь такой? рассказываю, иду себе спокойненько мусор выносить, глядь, на калитке зверюга, первая мысль - ночная оооогромная бабочка (5 на 7 см). потыкала палочкой - живая. смотрю, а у неё такой хоботок, прям как у бражника. ну незнаю.. пересадила на кустик её, может выживет, но дюже заторможенная, правда, ели шевелилась, бедняжка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти