Rebeka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ...потом ещё выложу...радикал очень тормозит...
Тиамат Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Завидую.. правда.. хочу жить за городом и сажать цвЯточки..муж категорически не согласен.
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 О! У меня на даче такие же фонарики - только прозрачные. Очень прикольно ночью светяца.
Rebeka Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Тиамат сказал: Завидую.. правда.. хочу жить за городом и сажать цвЯточки..муж категорически не согласен. ...мы в городе живём...частный сектор...в квартире. наверно, уже и не смогла бы жить... Олег Михайлович сказал: О! У меня на даче такие же фонарики - только прозрачные. Очень прикольно ночью светяца. ...у нас по всему двору расставлены разные...ночью действительно очень красиво...попробую потом сфоткать и выложу...
staspraha Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Симпатичные цветочки. Клумбы тоже хороши!!
askynia1 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 о! замечательная тема! буду заглядывать и любоваться развитием, так сказать а картошка где
Rebeka Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 askynia1 сказал: о! замечательная тема!буду заглядывать и любоваться развитием, так сказать а картошка где ...картохи нету... и грядок нет...мы в городе живём...хотя клубничку, огурчики, кабачки, тыкву и зелень всякую умудряюсь выращивать...как немного подрастёт, обязательно покажу....
Звездец Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Очень красиво всё оформлено, так уютно! Ребекка, ты замечательная!!
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А это что за цветочег такой красивый?
хуйкофф Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: О! У меня на даче такие же фонарики - только прозрачные. Очень прикольно ночью светяца. Ты, когда с дачи уезжаешь, убираешь эти фонарики? А то своруют ведь! Я в этом году ещё на даче не был. Лень. Да и нечего там делать. Мамка моя тоже цветочки всякие сажает. Как нибудь сфоткаю.
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 хуйкофф сказал: Ты, когда с дачи уезжаешь, убираешь эти фонарики? А то своруют ведь! Я в этом году ещё на даче не был. Лень. Да и нечего там делать. Мамка моя тоже цветочки всякие сажает. Как нибудь сфоткаю. Только на зиму. А так - нет. Вроде не воровали пока... Хотя я не помню, сколько их изначально было.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 14 мая, 2012 Эх, в НЙ иметь0 такой участок не могут даже миллионеры. А уж бедной братии вроде меня ..... Завидую.
Тиамат Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Rebeka сказал: ...мы в городе живём...частный сектор...в квартире. наверно, уже и не смогла бы жить... В городе не хочу.. хочу тишины
Rebeka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Звездец сказал: Очень красиво всё оформлено, так уютно!Ребекка, ты замечательная!! ...спасибки... Олег Михайлович сказал: А это что за цветочег такой красивый? ...это разновидность каланхое....
Rebeka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 staspraha сказал: Симпатичные цветочки. Клумбы тоже хороши!! ...спасибо...ещё не всё цветёт...
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Lazydog сказал: Эх, в НЙ иметь0 такой участок не могут даже миллионеры. А уж бедной братии вроде меня ..... Завидую. ..эх вы отсталые...а у нас тока бедные таки живут..а богатые все в стекло и бетон забираются....шобы на вас быть похожими...
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Фигасе, какие примулы мощные! Шо за сорт, если не секрет?
Rebeka Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Фигасе, какие примулы мощные! Шо за сорт, если не секрет? ...понятия не имею... они вместе со мной из Латвии перекочевали...
хуйкофф Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Фигасе, какие примулы мощные! Шо за сорт, если не секрет? ОМ! Ты ботаник??? Я кроме ромашек и одуванчиков никаких цветов не знаю. А тут слова какие хитрые! Примулы, блять!
Rebeka Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 хуйкофф сказал: ОМ! Ты ботаник??? Я кроме ромашек и одуванчиков никаких цветов не знаю. А тут слова какие хитрые! Примулы, блять! ...что, и розы от гвоздик не отличишь?
Rebeka Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Тиамат сказал: В городе не хочу.. хочу тишины ...так у нас частный сектор...тишина...птички поют...белки прыгают...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 мая, 2012 Хочу увидеть клумбу с табличкой "бронеход.ком"
Rebeka Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Lazydog сказал: Хочу увидеть клумбу с табличкой "бронеход.ком" ...новую сделать или на старой написать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти