Nazar PittBull Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 так.. между делом... воевать я серьезно не воюю и не собираюсь.. у меня около 2 млн в банке и ходов около 700 и я собираюсь их перевести кое-кому.. иожет меня сразу в БАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Товарищи инспектора ответте на этот вопрос мне очень интересно! только не переходи косвено к другому вопросу конкретный ответ на конкретный вопрос! у меня и еще такой вопростоварищи инспекторы выложите мои логи атаки? у меня их нет! я тоже мертвая копилка клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Товарищи инспектора ответте на этот вопрос мне очень интересно! только не переходи косвено к другому вопросу конкретный ответ на конкретный вопрос! Ты, Вячеслав, не в пятёрке. Тебе атаковать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Обнулите априори. В то как-то вяло срач идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Обнулите априори. В то как-то вяло срач идетЭто ты заявляешь как КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я предлогаю закрыть эту тему но тока вернуть на что было на никах 1. 1 300 000 милион монет который был на 3 никах 2. 1400 ходов которые были на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ты, Вячеслав, не в пятёрке. Тебе атаковать не обязательно. ленька ты не правильно понял, прочти прошлую страницу, насчет атак, пост Попадалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я тоже почти неатаковал копил ходы и непойму ча что мне мои личные ходы обнулили мне их никто непереводил я их накопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я заявляю ЭТО как высшая форма материи в виде разумного белкового организма обитающего на третей от солнца планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я тоже почти неатаковал копил ходы и непойму ча что мне мои личные ходы обнулили мне их никто непереводил я их накопил Я не атаковал и у меня было аж 200 ходов Если будут еще мертвые души, промышляющие только переводами ходов и атаками по 1 ходу, они будут выведены из войны. Вопрос закрыт. ПиСы: Пит, улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ленька ты не правильно понял, прочти прошлую страницу, насчет атак, пост ПопадаловаСлава, я прочитал всё. Без обид только... Если ты не прекратишь "врубать дурня", то разговора не получится... P.S.: А если прекратишь... То сам ответишь на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я не атаковал и у меня было аж 200 ходов Если будут еще мертвые души, промышляющие только переводами ходов и атаками по 1 ходу, они будут выведены из войны. Вопрос закрыт. ПиСы: Пит, улыбнул выложите мои логи атаки? у меня их нет! я тоже мертвая копилка клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не ну я невижу тут ничего смешного можно это сощитать если есть сомнения в моей правдивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 все началось с атак нельзя другим никам, теперь уже дошло до того что ходы нельзя переводить, давайте отключим монеты и переводы ходо! и заодно меня с Питом в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Бит в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Бит в бане. Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 860 переведено и 260 было моих ответьте пожалуста за что мне мои личные ходы обнулили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 860 переведено и 260 было моих ответьте пожалуста за что мне мои личные ходы обнулили?? На вежливый вопрос будет вежливый ответ. Про Кешу и его игру в том и этом сезонах Попа написал. Соответственно, мное убеждение в том, что это либо клон, либо реальный человек, забивший болт на войну и отдавший ник клану, что делает его таким же клоном, непоколебимо. Это махинация, а в любой махинации повинны двое. Вот двоих и наказали, не занимайся мухляжом и не будет никаких претензий. Если бы тебе ходы перевел Пит, который хоть мало, но атакует, или тот же Бит, который избрал тактику не атаковать, но в чьей реальности никто не сомневается, то к тебе не было бы никаких предьяв. надеюсь все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Бит в бане. слушай, да распусти ты всех Хранителей тогда, сэкономь себе время, что мелочиться-то??? кстати, напоминаю, 21 час до БАНА!!!! Лэйзи, если ты в дальнейшем всех самых активных из войны выведешь, воевать не с кем будет, повторится ситуация соседнего ресурса.... Мне кажется так намного интересней, интриги, расследования))))) если будет честная война, то смысла в инспекторе я вобще не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сэнди. 1. Сбавь пафос. Спасибо, 2. Ко всем Хранителям у меня претензий нет. 3. Ты вчера сказал, что стукнеш мне в аську. В чем дело, аська не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Lazydog 1) думаешь он у меня просто так нарисовался)))) !?!?!? 2) если нет претензий, почему наш главком в БАНЕ!?!?!? 3) извини, не получилось ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На вежливый вопрос будет вежливый ответ. Про Кешу и его игру в том и этом сезонах Попа написал. Соответственно, мное убеждение в том, что это либо клон, либо реальный человек, забивший болт на войну и отдавший ник клану, что делает его таким же клоном, непоколебимо. Это махинация, а в любой махинации повинны двое. Вот двоих и наказали, не занимайся мухляжом и не будет никаких претензий. Если бы тебе ходы перевел Пит, который хоть мало, но атакует, или тот же Бит, который избрал тактику не атаковать, но в чьей реальности никто не сомневается, то к тебе не было бы никаких предьяв. надеюсь все понятно. несовсем, ведь я то их сам себе неперевёл так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 несовсем, ведь я то их сам себе неперевёл так?? Ну для начала, я не знаю, может и сам. Далее, сам или нет, не важно, ибо при наличии махинации доверие пропадает. Накзанны оба и на мой взгляд наказание в 200 ходов это еще мягко. Сэнди. Почему кто то в бане дело никак не твое, тем более что там, где надо, четко написанно, почему. Как у тебя пафос появился, меня не очень тревожит, я тебе вежливо намекнул кое на что. Извиняю Но вот то, что у тебя "не получилось" заствляет меня сомневаться кое в чем. Надеюсь понятно. Я кажется сказал, что обсуждение закончилось. Одного бана мало? Ок, нет проблем, будут другие. Решение сделанно, два человека за. Пишите Милой и Пантелееву, если они захотят решение оспарить, тогда будет продолжение обсуждения. На этом точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Давно пора. тебе сосать пора если по теме сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 тебе сосать пора если по теме сказать нечего Ты идиот? Ты как разговариваеш? Еше один в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения