Nazar PittBull Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 так.. между делом... воевать я серьезно не воюю и не собираюсь.. у меня около 2 млн в банке и ходов около 700 и я собираюсь их перевести кое-кому.. иожет меня сразу в БАН?
Byt55 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Товарищи инспектора ответте на этот вопрос мне очень интересно! только не переходи косвено к другому вопросу конкретный ответ на конкретный вопрос! Цитата у меня и еще такой вопростоварищи инспекторы выложите мои логи атаки? у меня их нет! я тоже мертвая копилка клана?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Byt55 сказал: Товарищи инспектора ответте на этот вопрос мне очень интересно! только не переходи косвено к другому вопросу конкретный ответ на конкретный вопрос! Ты, Вячеслав, не в пятёрке. Тебе атаковать не обязательно.
<ЯR> Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Обнулите априори. В то как-то вяло срач идет
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 <ЯR> сказал: Обнулите априори. В то как-то вяло срач идетЭто ты заявляешь как КТО?
Byt55 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я предлогаю закрыть эту тему но тока вернуть на что было на никах 1. 1 300 000 милион монет который был на 3 никах 2. 1400 ходов которые были на них!
Byt55 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Ты, Вячеслав, не в пятёрке. Тебе атаковать не обязательно. ленька ты не правильно понял, прочти прошлую страницу, насчет атак, пост Попадалова
BES Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 я тоже почти неатаковал копил ходы и непойму ча что мне мои личные ходы обнулили мне их никто непереводил я их накопил
<ЯR> Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я заявляю ЭТО как высшая форма материи в виде разумного белкового организма обитающего на третей от солнца планете.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2010 BES сказал: я тоже почти неатаковал копил ходы и непойму ча что мне мои личные ходы обнулили мне их никто непереводил я их накопил Я не атаковал и у меня было аж 200 ходов Если будут еще мертвые души, промышляющие только переводами ходов и атаками по 1 ходу, они будут выведены из войны. Вопрос закрыт. ПиСы: Пит, улыбнул
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Byt55 сказал: ленька ты не правильно понял, прочти прошлую страницу, насчет атак, пост ПопадаловаСлава, я прочитал всё. Без обид только... Если ты не прекратишь "врубать дурня", то разговора не получится... P.S.: А если прекратишь... То сам ответишь на свой вопрос.
Byt55 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Lazydog сказал: Я не атаковал и у меня было аж 200 ходов Если будут еще мертвые души, промышляющие только переводами ходов и атаками по 1 ходу, они будут выведены из войны. Вопрос закрыт. ПиСы: Пит, улыбнул Цитата выложите мои логи атаки? у меня их нет! я тоже мертвая копилка клана?
BES Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 не ну я невижу тут ничего смешного можно это сощитать если есть сомнения в моей правдивости
Byt55 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 все началось с атак нельзя другим никам, теперь уже дошло до того что ходы нельзя переводить, давайте отключим монеты и переводы ходо! и заодно меня с Питом в бан!
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Lazydog сказал: Бит в бане. Давно пора.
BES Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 860 переведено и 260 было моих ответьте пожалуста за что мне мои личные ходы обнулили??
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2010 BES сказал: 860 переведено и 260 было моих ответьте пожалуста за что мне мои личные ходы обнулили?? На вежливый вопрос будет вежливый ответ. Про Кешу и его игру в том и этом сезонах Попа написал. Соответственно, мное убеждение в том, что это либо клон, либо реальный человек, забивший болт на войну и отдавший ник клану, что делает его таким же клоном, непоколебимо. Это махинация, а в любой махинации повинны двое. Вот двоих и наказали, не занимайся мухляжом и не будет никаких претензий. Если бы тебе ходы перевел Пит, который хоть мало, но атакует, или тот же Бит, который избрал тактику не атаковать, но в чьей реальности никто не сомневается, то к тебе не было бы никаких предьяв. надеюсь все понятно.
Сэнди Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Lazydog сказал: Бит в бане. слушай, да распусти ты всех Хранителей тогда, сэкономь себе время, что мелочиться-то??? кстати, напоминаю, 21 час до БАНА!!!! Лэйзи, если ты в дальнейшем всех самых активных из войны выведешь, воевать не с кем будет, повторится ситуация соседнего ресурса.... Мне кажется так намного интересней, интриги, расследования))))) если будет честная война, то смысла в инспекторе я вобще не вижу...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2010 Сэнди. 1. Сбавь пафос. Спасибо, 2. Ко всем Хранителям у меня претензий нет. 3. Ты вчера сказал, что стукнеш мне в аську. В чем дело, аська не работает?
Сэнди Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Lazydog 1) думаешь он у меня просто так нарисовался)))) !?!?!? 2) если нет претензий, почему наш главком в БАНЕ!?!?!? 3) извини, не получилось .....
BES Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Lazydog сказал: На вежливый вопрос будет вежливый ответ. Про Кешу и его игру в том и этом сезонах Попа написал. Соответственно, мное убеждение в том, что это либо клон, либо реальный человек, забивший болт на войну и отдавший ник клану, что делает его таким же клоном, непоколебимо. Это махинация, а в любой махинации повинны двое. Вот двоих и наказали, не занимайся мухляжом и не будет никаких претензий. Если бы тебе ходы перевел Пит, который хоть мало, но атакует, или тот же Бит, который избрал тактику не атаковать, но в чьей реальности никто не сомневается, то к тебе не было бы никаких предьяв. надеюсь все понятно. несовсем, ведь я то их сам себе неперевёл так??
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2010 BES сказал: несовсем, ведь я то их сам себе неперевёл так?? Ну для начала, я не знаю, может и сам. Далее, сам или нет, не важно, ибо при наличии махинации доверие пропадает. Накзанны оба и на мой взгляд наказание в 200 ходов это еще мягко. Сэнди. Почему кто то в бане дело никак не твое, тем более что там, где надо, четко написанно, почему. Как у тебя пафос появился, меня не очень тревожит, я тебе вежливо намекнул кое на что. Извиняю Но вот то, что у тебя "не получилось" заствляет меня сомневаться кое в чем. Надеюсь понятно. Я кажется сказал, что обсуждение закончилось. Одного бана мало? Ок, нет проблем, будут другие. Решение сделанно, два человека за. Пишите Милой и Пантелееву, если они захотят решение оспарить, тогда будет продолжение обсуждения. На этом точка.
BES Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пуша сказал: Давно пора. тебе сосать пора если по теме сказать нечего
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2010 BES сказал: тебе сосать пора если по теме сказать нечего Ты идиот? Ты как разговариваеш? Еше один в бане.
Рекомендуемые сообщения