Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  apriori сказал:
Ничего писать не буду ибо с приходом лёни в инспектора ничего кроме срача в военных темах нету, никакого конструктива...

Поддерживаю! :037::040:

Ленька я знаю что ты скажешь мож не говорить!

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  apriori сказал:
Ничего писать не буду ибо с приходом лёни в инспектора ничего кроме срача в военных темах нету, никакого конструктива...

Витя, я тебе написал пост в нашем форуме. Если к тебе есть претензии, то они обоснованны твоим предыдущем поведением на 100%. Если в претензиях к тебе есть хоть доля правды, то ВСЕ твои вторичныр ники должны исчезнуть прямо сейчас что бы не кидать никаких подозрений в сторону клана. Я тебе сказал с первого дня: условие участия в игре в повелителях, это полное отсутствие каких либо манипуляций. На 100% проконтролировать невозможно, однако можно дать честное слово. Как ты с этим?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Сэнди, найди меня в аське.

на работе, родной, переживаю, что и бронеход заблочат, суки (( вечером из дома маякну =)

Опубликовано
  apriori сказал:

Ну, оно и понятно... ГЫ Хотя, не припоминаю, чтобы я где-то срачь развёл.

Цитата
Поддерживаю! 033.GIF 033.GIF

Ленька я знаю что ты скажешь мож не говорить!

Хули здесь говорить уже... Тьфу бля!

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Ну, оно и понятно... ГЫ Хотя, не припоминаю, чтобы я где-то срачь развёл.

Хули здесь говорить уже... Тьфу бля!

Это сказал Главный Черт :102:

:037::040: :040: :045:

Опубликовано

я прямо тут напишу что и как:

все ники реальные!!!!!!!

в прошлом цикле я помогал им играть - да, не спорю.

в этом цикле слава (Byt55) бегал по сайтам и аськам - просил людей вернуться в войну, убалтывал деда переименовать клан в Хранители и т.д. Т.е. сделал всё для того, чтобы поднять клан. На мой взгляд ему это удалось, с точки зрения количества участников.

Никаких "моих" ников в клане Хранители нету!!!

Зелу все знают, Доберти - её сын. Сэнди - она и в африке белка. Стаспрага - загадочный Стас из Праги ))). Сан13 - новый чел - Саня из Германии. Эгоист - бывший ник Азик, по оковам его все знают, воюет крайне редко сейчас. Алексейко - вернулся (его все знают). Кусина - все знают - это клон лёньки Пантелеева (шучу), всмысле тоже белорус, играет редко.

Обормотик - мой братишка, по оковам его все знают, за него никто не играет, только снимают монетки, мега боец, но имеет на войну мало времени, а так - Попадалово фору даст в войне, а наливаю в драках со снайперкой. Вано - Ванька наш - младший братишка, которого мы все абажаем! Дед его разбанил и он воюет честно!

Про своего второго братишку - Назара, писать смысла не вижу, там и так всё ясна.

Выключите уже негатив и играйте в своё удовольствие, давайте больше к данной теме не возвращаться - и в первую очередь это касается властьпридержащих, к коим прислушивается весь сайт, зачем сеять негатив?

Если кто то считает что с моим уходом негатив из войны исчезнет - я готов прямо сейчас ресетнуться

Опубликовано

все так, еще бы ты, сучонок в клан родной вернулся)))) Тогда попрошу на работе, чтоб меня в феврале на 4 дня в Москву отправили в командировку =)

• Бронеходы
Опубликовано

Итак, начинаем. Сначала в прошлом цикле человека банят в войне за то, что он клон. Теперь, в этом цикле мне говорят, что он сам будет воевать. Ок, я верю, но после этого этот "сам" вояка делает вот такой гешефт:

army2_turns

Кеша BES 860 Сегодня, 3:09

Интересно, а почему вояка отдает ВСЕ свои ходы другому?

1. Мальчики, первый, кто начнет мне мозги ебать, выйдет из игры.

2. КЕША свободен.

3. БЕС. Ты теряеш ВСЕ ходы.

Продолжайте заниматься мозгоебством.

• Бронеходы
Опубликовано

Егоист и Доберти забаненны в войне окончательно.

Сэнди даю еще 24 часа перед баном.

Мальчики, я НА ХУЮ ВАС ВИДАЛ. Регистирировать чики, которые будут сидеть внизу и заниматься только одноходовками вы не будете. АлехГер и Пантелеев получают по пол лимона в виде компенсации.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Сэнди даю еще 24 часа перед баном.

о спасибо тебе огромное, 24 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!! буду вечно тебе обязана теперь ....

и кстати, давно ли одноходовки стали запретами-то!?!??!?!?!?

ЕБАНАТИЗМ КАКОЙ-ТО ....

Опубликовано

я как Глава клана Хранители, выражаю протест от себя и от клана, против компенсаций другим игрокам за атаки по 1 ходу (правилами это не предусмотрено). так же выражаю огромное недовосльство БАНом соклановцев!

Опубликовано

я как боец клана Хранители, выражаю протест против компенсаций другим игрокам за атаки по 1 ходу (правилами это не предусмотрено). так же выражаю огромное недовосльство БАНом соклановцев

• Бронеходы
Опубликовано

А я, как админ сайта, выражаю свой похуизм вашим выражениям.

Все клоны и мертвые души, сидящие внизу для накопления для вас ходов и для того, что бы вы ими атаковали одноходовками игроков, идут на Буш

Опубликовано
  Lazydog сказал:
выражаю свой похуизм вашим выражениям.

Ай-яй-яй. молодой человек, как без культурно. Хотя ход ваших мыслей мне лично понятен, и близок по духу.. :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А я, как админ сайта, выражаю свой похуизм вашим выражениям.

мдя((((

разочаровало =(

Опубликовано

Саш, опередил.

Вобще то мы договораивались, что наказания останутся функцией инспекторов, не правда ли?

Однако все правильно. Кеша в предыдущем цикле занимался исключительно переводом монет и ходов Биту, в этом цикле он поднял приход солдат до 5 и ограничил свою дальнейшую активность в переводе ходов БЕСу. Соответственно, вывод о том, что КЕША есть ни что инное, как мертвая копилка для клана, совершенно правомочно.

Егоист и Доберти ничего в войне не делали, кроме переводов с Доберти дону в начале и атак по 1 ходу на АлексГера и Пантелеева. За все время с них никакой другой активности практически не было. Соответственно вывод о том, что это мертвые бойцы для накопления ходов и вредительства правомочен.

Сэнди атакует помимо этих одноходовок, поэтому пока причин для бана нет.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Вобще то мы договораивались, что наказания останутся функцией инспекторов, не правда ли?

Разозлило. Не люблю, когда людям доверяеш, а они тебе в лицо плюют.

Постараюсь соблюдать.

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Саш, опередил.

Однако все правильно. Кеша в предыдущем цикле занимался исключительно переводом монет и ходов Биту, в этом цикле он поднял приход солдат до 5 и ограничил свою дальнейшую активность в переводе ходов БЕСу. Соответственно, вывод о том, что КЕША есть ни что инное, как мертвая копилка для клана, совершенно правомочно.

Егоист и Доберти ничего в войне не делали, кроме переводов с Доберти дону в начале и атак по 1 ходу на АлексГера и Пантелеева. За все время с них никакой другой активности практически не было. Соответственно вывод о том, что это мертвые бойцы для накопления ходов и вредительства правомочен.

Сэнди атакует помимо этих одноходовок, поэтому пока причин для бана нет.

слушай уважаемый а вы не подумали что у человека нет времени и просто развлечься иногда заходит на сайт, и так думаю его право если он защел даже вроле копилки на сайт!

он не дрочет на кнопку Ф5. не вредит сайту в чем проблема не вижу?

Опубликовано

у меня и еще такой вопростоварищи инспекторы выложите мои логи атаки?

у меня их нет!

я тоже мертвая копилка клана?

бля я умираю просто с железной логике!

Опубликовано
  Byt55 сказал:
слушай уважаемый а вы не подумали что у человека нет времени и просто развлечься иногда заходит на сайт, и так думаю его право если он защел даже вроле копилки на сайт!

он не дрочет на кнопку Ф5. не вредит сайту в чем проблема не вижу?

Бит, а вы представляете сколько копилок тот же Дед может сейчас ввести в войну в свой клан? У них у всех не будет вртемени, но они все зайдут сами.

Саш, человек 100 набереш?

Бит, у меня в жизни есть одно правило. Я не считаю людей, даже не знакомых, за глупцов, и я надеюсъ, что в ответ они не будут и меня держать за идиота. Вы уж извените, мое мнение я выскаазал, Дед все сделал правильно. Обжалуйте другим инспекторам, если пантелеев и Милая не потдержут решение, то вам все вернут.

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Бит, а вы представляете сколько копилок тот же Дед может сейчас ввести в войну в свой клан? У них у всех не будет вртемени, но они все зайдут сами.

Саш, человек 100 набереш?

Бит, у меня в жизни есть одно правило. Я не считаю людей, даже не знакомых, за глупцов, и я надеюсъ, что в ответ они не будут и меня держать за идиота. Вы уж извените, мое мнение я выскаазал, Дед все сделал правильно. Обжалуйте другим инспекторам, если пантелеев и Милая не потдержут решение, то вам все вернут.

да пусть Дед хоть 200 человек наберет это его дела и я в них лезть не буду!

у меня нет привычки лезть в чужие дела, и не люблю когда лезут в мои!

А вот на личности с намеками я не перехожу!

так что прошу вернуть ходы и ввести всех бойцов в игру!

:044::020:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...